Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Новый главный тренер «Зенита» в эксклюзивном интервью клубному сайту поделился своими впечатлениях от первых дней в Петербурге, оценил матч в Дортмунде и рассказал о задачах на ближайшее время.

— Мы рады видеть вас в Петербурге. Расскажите о впечатлениях от нескольких дней в нашем городе. Что успели уже увидеть?
— Меня очень хорошо приняли в Петербурге все люди, которые меня встречали. Всё было очень хорошо организовано, несмотря на то что команда уехала в Дортмунд. Успел увидеть многое — в частности, тренировочную базу.

— Как вам вчерашний матч? Были ли вы так же удивлены его содержанием, как и многие болельщики?
— Результат отличный, безусловно. Главное, что мне понравилось, как играла команда: взаимодействие игроков, виден был дух команды. Я бы хотел поблагодарить Сергея Семака за его работу в эти дни в переходный период. Надеюсь, мы сможем показать результат в оставшихся матчах чемпионата России.

— Расскажите о ходе переговоров с «Зенитом». Насколько сложно было принять это решение?
— Честно говоря, сложностей в принятии решения не было, потому что «Зенит» — известный клуб в Европе. Идеи, которые привели к этому решению, соответствуют моим представлениям о футболе. Для меня это шаг, который соответствует моим идеям, моей карьере.

— Вчера мы разговаривали с вашим хорошим знакомым Халком, и он сказал, что вы вряд ли будете ломать игру «Зенита». Каковы ваши идеи, каковы ваши цели?
— Конечно, особенно сейчас. Какие изменения можно сделать, когда вопрос стоит о победе в матче с «Крыльями»? Нужно использовать то, что делал Спаллетти, то, что делал Семак в переходный период.

— Останется ли Семак и те, кто работал в штабе Спаллетти? Придут ли новые тренеры?
— Безусловно, мне нужны люди, которые соответствуют моей философии игры, которые могут построить игру команды с моей точки зрения. Я благодарен людям, которые сделали работу в переходный период, но изменения нужны.

— Какие цели и задачи у вас есть с точки зрения результата?
— Первый шаг — это победа в чемпионате. Это главное сейчас. Если выиграть все девять матчей, «Зенит» станет чемпионом. Мое желание, как тренера, — вознести «Зенит» на самый верх. Это то, что я хочу сделать.

Источник - Официальный сайт ФК "Зенит"

Просмотров: 129 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 19.11.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55