Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Прошедший в Петербурге матч 4-го тура Чемпионата России 2011 года между «Зенитом» и «ЦСКА» закончился боевой ничьей. Но администрация клуба ещё может этот матч проиграть.

Произойдет это в том случае, если завтра, 13 апреля на совещании КДК будет решено присудить «Зениту» техническое поражение со счётом 0:3 за невключение в состав команды доморощенного игрока. Напомним, что согласно пункту 5.10 регламента чемпионата России в состав команды должен быть включен так называемый доморощенный футболист. В заявке «Зенита» такого футболиста не было. Альтернативное наказание за нарушение этого пункта регламента - уплата штрафа в размере до 200 тысяч рублей.

Вчера на сайте с обращением к болельщикам выступил генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов.

- В результате проведенного расследования было принято решение о том, что два должностных лица в большей степени ответственны за это событие. Это начальник команды (Владислав Радимов – прим автора), в чьи обязанности входит знание регламентов и заявка игроков на матч, подписание протокола и соблюдение всех технических формальностей. И это руководитель юридической службы, который отнесся к вопросу крайне халатно.

В результате начальник команды Владислав Радимов отстранен от занимаемой должности. Но, учитывая его большие заслуги перед клубом, Радимов переведен на должность помощника главного тренера и останется в тренерском штабе. Новым начальником команды назначен Фёдор Лунов, который с 2002 по 2008 года уже исполнял эти обязанности.

                                                                                                                                                                                                                          AlHireling, автор

Просмотров: 143 | Добавил: AlHireling | Дата: 17.08.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55