Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Рубрика "Беседуем с людьми". Reveur Photographe.

Сегодня мы ведём беседу с нашим союзником Эдуардом Reveur Photographe. Эдик, здравствуй.
 
- Здравствуй Максимилиано!
- Всех наших союзников чрезвычайно сильно волнует вопрос, как ты стал «зелёным»?
 
- Уже давно было желание помогать новичкам. Чтобы они не допускали многих ошибок в игре и не тратили время на совсем уж ненужные вещи. Решив своё желание как-то узаконить, - обратился к консультантам, которые направили к нужному человеку. Оставив подробную анкету - спустя некоторое время был принят и назначен консультантом. Что весьма удивило после назначения - найти тех самых новичков, не такая уж и простая задача.
 
- В связи с назначением на должность консультанта появились ли у тебя дополнительные заботы или в целом всё осталось по-старому?
 
- Отвечать на вопросы новичков особой сложности нет, даже порой интересно. К примеру задаются такие вопросы: А что происходит с игроком после того как он уходит на пенсию? А почему мои дурики не выигрывают, ведь у меня команда испанцев, а у него зулусы какие-то. Больше забот и дискомфорта доставляют более старшие уровни, так как, увидев консультанта, они стремятся задать как можно больше вопросов с подковыркой.
 
- Ты довольно быстро достиг 9-го уровня в игре, почему сейчас твой рост в игре замедлился? Если тому причина не консультантская деятельность, то что?
 
- Причина довольно банальна - пропал интерес! Единственное что интересно, так это "ЧМ", "ЧФС" (будь ещё регламент более логичный), "ККМ". Затем что немаловажно, то это появление второй доченьки и работа у меня сезонная.. помимо фотографии, занимаюсь ландшафтным дизайном, - поэтому времени почти нет. Не считая последние две недели, когда сижу за компьютером и придумываю различные композиции из альпийских горок, водоёмов, ручейков - ну и заказы фотографии обрабатываю.
 
- Перед недавними межсоюзными турнирами против «Спартака», в рамках «ККМ-5», у тебя фактически не было команды, однако едва ли не за полтора часа до первого турнира ты приобрел на трансфере очень сильных игроков, а так же набрал аренду на внушительную сумму. Данное усиление было связано с межсоюзным турниром?
 
- Если быть точным, то в команде было лишь два "полешка", ожидающих ухода на пенсию. Я усиливался только для межсоюзки, так как, оценивая состав, понял что могу пригодиться и помочь союзу, ведь сборная КБС была довольно грозной.
 
- Какие эмоции ты испытал после победы в турнире над этой грозной сборной?
 
- Этот смайлик  очень похож своими движениями, на то что я тогда испытывал в душе и жестикулировал руками)) Напряжение было огромное и пусть кто-то говорит, что умом тронулись и крыша поехала, но переживал я за результаты серьёзно и был несказанно счастлив победе нашего ФС. Такие победы дорого стоят и очень сближают ребят.
 
Несколько вопросов, терзающих душу Жене AnfimSPb 
 
- Скажите, почему вы, получив «зеленый цвет», так много времени проводите в штабе ФС?
 
- Нас стало много консультантов и наличие в комнате новичков или на северной трибуне их всех необязательно.
 
- Как вы умудряетесь при всём при этом, еще играть в «Икариам?»
 
- Вам известно, что этой игре тратится не более часу в день.
 
- Связано ли то, что вы перестали ходить на тренировки с вашим новым статусом?
 
- Нет, не связано. Была работа загородом, и в игре меня и вовсе не было. Последние тренировки как раз таки вас и не наблюдал.
 
- Вынужден заканчивать интервью, ввиду того, что пора заняться подготовкой состава на межсоюзный турнир против ЦСКА. Напоследок не могу не спросить, как часто ты улыбаешься?
 
- Улыбка редко сходит с моего лица!
 
- Спасибо тебе за интервью и удачи во всех твоих начинаниях!
 
-
 
Просмотров: 406 | Автор: Maxwellmax | Дата: 22.07.2011 Газета фс

Всего комментариев: 6
22.07.2011, 20:12
Сообщение #1
kill
0   Спам
22.07.2011, 20:18
Сообщение #2
ты так же?
+2   Спам
22.07.2011, 20:22
Сообщение #3
Почти так, - сначала на компьютере, а потом на бульдозере и с лопатой. ))
0   Спам
22.07.2011, 23:59
Сообщение #4
спасибо за интервью,действительно Эд в хорошем смысле удивляет.открывая новые горизонты союзу.причем играючи.помним и чемпионат мира 4 и 5 и чфс-турнир..и блестящий разгром мясных в ккм и для тех.кто играет в икариам основание проЗенитовского альянса и в этом проекте.
Эд желаю тебе новых больших блестящих побед на всех фронтах,и исполнения желаний!
0   Спам
23.07.2011, 00:30
Сообщение #5
blind
0   Спам
23.07.2011, 02:27
Сообщение #6
agree
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57