Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Уважаемые союзники!
 
В десятых числах августа даст старт очередной неофициальный фанатский чемпионат между футсоюзами, представляющими на проекте 11х11 реальные футбольные клубы. Данный турнир носит название «Клубный Кубок Мира» и организовывается футсоюзом имени Льва Яшина уже в четвёртый раз.
 
«ККМ» представляет собой достаточно авторитетный и престижный турнир для сильнейших менеджеров футсоюзов. Межсоюзные игры в этом турнире проходят исключительно в интересной и жаркой борьбе. Для победы не достаточно одной лишь силы менеджеров, не менее важна в этом турнире и организованность игроков, а так же подчас свое веское слово говорит госпожа удача.
 
Наш футсоюз принимал участие в трёх предыдущих розыгрышах «ККМ» и ниже второго места никогда не опускался. В первом турнире в тяжелейшем финальном противостоянии против ФС «Red-Blue Warriors» (ЦСКА), не без доли везения победу одержали армейцы. Во втором розыгрыше победа была за нами! В «ККМ-3» мы так же дошли до финала, однако в нём уступили более организованному союзу «BroneПоезд» (Локомотив Москва). Железнодорожники и являются на данный момент действующими обладателями трофея, но я уверен, что нам по силам добавить перед их статусом чемпионов приставку экс.
 
Я искренне надеюсь, что сильнейшие менеджеры нашего союза проявят заинтересованность и примут самое непосредственное участие в турнире. На начальных стадиях турнира так же будет дана возможность принять участие в нём и не самым сильным нашим игрокам. Повторюсь, в этом турнире сила команды во многом зависит от её организованности и союзники, своевременно оставляющие заявки на форуме (раздел Межсоюзные турниры) и вовремя заявляющиеся в турнир будут получать за это свои положительные плоды в виде участия в «ККМ-4».
 
Результаты игр, равно как и их расписание будут публиковаться на сайте футсоюза имени Льва Яшина http://fsyashin.ru . Сейчас там существуют некоторые проблемы с доступом к этой информации, но, я думаю, к началу турнира всё будет налажено.
 
Официальными представителями на турнире от нашего футсоюза являются Maxwellmax и fc_GalaxyPlus. К ним вы можете обратиться со своими вопросами относительно этого турнира.
 
 
Так же представляю вашему вниманию регламент турнира:
 
1. В Чемпионате "Клубный Кубок Мира" принимают участие ФС, представляющие интересы реальных футбольных команд в игре 11х11.
2. Интересы ФС в Чемпионате "Клубный Кубок Мира" представляют уполномоченные представители ФС (по 2 от каждого ФС).
3. Чемпионат "Клубный Кубок Мира" проводится по следующей системе: в зависимости от количества участников,на первом этапе будут сформированы группы (по 4 или 5 команд), следующий этап - так же группы, затем все игры проходят по олимпийской системе (т.е. на вылет).
3.1 Распределение участников по группам в первом раунде будет проведено жеребьёвкой, но будут учтены результаты 3-го розыгрыша "ККМ".
4. Игры между ФС проводятся согласно расписанию, составленного до начала Чемпионата "Клубный Кубок Мира" Организатором.
5. Игрой между ФС считается участие двух ФС в межфутсоюзных (коммерческих) кубках до 2х побед (т.е. максимум 3 турнира), о регламенте которых будет указано ниже.
6. За победу в игре Турнира ФС начисляется 3 очка.
7. Межфутсоюзные (коммерческие) кубки проводятся в игровые дни Чемпионата "Клубный Кубок Мира". Игровыми днями считаются понедельник, вторник, среда, четверг и пятница.
7.1 По договоренности между двумя ФС игровым днем может считаться резервный день - суббота или воскресенье.
8. Межфутсоюзные (коммерческие) кубки проводятся в регламенте 8 на 8, без ограничения по уровню участников. Эти условия являются обязательными при создании коммерческих кубков.
8.1 По договоренности между двумя ФС и сообщением Организатору Чемпионата, количество участников в Турнире может быть расширено до 16 команд.
8.2 Договоренность о изменении во времени или количества участников в Турнире необходимо сообщать до начала первых игр в группе. В противном случае Турниры создаются по правилам пункта 8 и не изменяется.
8.3 При нарушении ФС правила 8-ти (16-и) участников в большую или меньшую сторону, на ФС накладывается наказание в виде технического поражения в данном межфутсоюзном (коммерческом) Кубке
9. Межфутсоюзные (коммерческие) кубки проводятся в формате "группа – группа – 1/4 - 1/2 - финал" (для 16 участников) и "группа – группа - 1/2 - финал", время начала кубков 21-00 по Москве. Эти условия являются бланковыми, представители играющих между собой ФС могут их изменить путем переговоров между собой.
10. При проведении межфутсоюзных (коммерческих) кубков НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование бустеров, ВИП восстановлений, прессинга, сборов и сливов матчей. Играем любыми способами, не противоречащие Законам и Правилам игры.
10.1 В случае неявки соперника (ФС), участник (представитель другого ФС) по истечению времени начала кубка (пример: в 21:01 "End of Time") делает скрин Турнира, который отправляет организатору Чемпионата. Обязательным условием скрина должно быть наличие 8 (16) игроков с одной из сторон и истечение времени. ФС, который не собрал к назначенному времени 8 (16) своих представителей, засчитывается техническое поражение.
10.2 ФС имеет право предупредить соперника по Турниру о задержке своих команд, но не более чем на 5 минут. В этом случае End of Time будет считаться 21:05 и далее всё по пункту 10.1
10.3 Если до начала Турнира и End of Time не набирается достаточное количество участников от обоих ФС, то назначается переигровка в резервный день. В случае повторной не явки обоих участников - на оба ФС накладывается техническое поражение.
10.4 В случае прохода в Турнир, идущий в зачет Чемпионата, посторонней команды - Турнир может быть переигран по обязательной договоренности между двумя ФС,но только в случае если посторонняя команда повлияла на исход Турнира, т.е. победила в Турнире.
11. Представители ФС, принимавших участие в межфутсоюзном (коммерческом) кубке должны, на позднее 00:00 того же дня, отправить результат Турнира в виде ссылки на Турнир Организатору чемпионата "Клубный Кубок Мира" для внесения в Таблицу Чемпионата.
 
Удачи всем нам!!!
Просмотров: 200 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 24.10.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55