Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Приближалась развяка чемпионата, оставалось сыграть 5 матчей. О том, как это было, расскажу прямо сейчас.

В 11-м туре в соперники нам достался союз Goalland Kings. И в матче для 3-6 уровней по старой доброй традиции мы потеряли 6 человек уже после первой стадии кубка. Дальше прошли... сами знаете кто) Положение усугубилось неожиданным вылетом Лапупсика со второй стадии, и уже в который раз Нечто остался один против шестерых соперников. Максимум, чего можно было добиться в этом кубке - ничья. Но для этого нужно было обыграть всех оставшихся соперников, с чем Нечто и справился. 9-9 после первого матча - неплохой результат.
В матче для 7-11 уровней все получилось намного проще и быстрее. Всего три соперника сумели пройти во вторую стадию, но, видимо, они не знали кто такой Скорпион777. Что ж...теперь думаю запомнят, ведь 2 из 3 оставшихся соперников "убрал" именно он. В итоге старшие уровни одержали победу со счетом 9-4, что вкупе с ничьей в первой игре принесло нам очередные 3 очка в таблицу.

12-й тур стал во многом решающим в распределении мест в первой тройке. Нам предстояла игра за 6 очков против одного из сильнейших союзов проекта - против Меценатов Футбола.
Турнир для 3-6 уровней начался для нас как нельзя лучше. В первой же стадии в нокаут были отправлены 2 из 3 монстров соперника. Оставался всего один, и казалось, что дело сделано, но... К сожалению, справиться с ним оказалось очень трудно, и только Лапупсик в самой последней игре сумел-таки победить. Но за счет набранных бонусов Меценаты вышли победителями из этого кубка.
Впрочем счет 10-11 позволял надеяться на победу, и удачное начало старших уровней вновь вернуло уверенность. В первой стадии были биты многие сильные соперники, в том числе и Marsel-Kostroma. А после третьей стадии от Меценатов осталися один лишь passport, что уже обеспечило нашему Союзу ничью. Но для продолжения борьбы за чемпионство этого было мало, и нужно было не проиграть турнир. Этого сделать нам не удалось, турнир для 7-11 уровней был выигран со счетом 10-9, но по сумме двух встреч получилась ничья 20-20, после которой мы фактически выпали из борьбы за первую строчку.

Но шансы на место в тройке оставались очень неплохими. Нужно было просто победить оставшихся соперников.
В 13-м туре мы играли против ФС Камрадство. Игра 3-6 уровней нам явно не удалась, снова почти все союзники вылетели сразу. Опять дальше всех смог пробиться лишь Нечто, но и у него не хватило сил победить всех оставшихся соперников. Мы проиграли 6-9 и за общий результат стало тревожно.
Но все хорошо, что хорошо кончается. Наши старшие уровни не оставили камня на камне от Камрадов. 6 побед на первой стадии и еще 2 во второй обеспечили победу со счетом 8-2, и, несмотря на поражение в первом матче, победа осталась за нами.

К 14-му туру стало окончательно ясно, что бороться мы будем за третье место. Для того, чтобы его завоевать, нужно было обыграть следующего соперника, которым был ФС Exclusive
Первый матч получился нервным, как и все остальные в турнирах для 3-6 уровней. Правда в этот раз вместе с Нечто неплохо проявил себя Карелыч, обыграв двоих соперников и упростив задачу Нечто,который уверенно разобрался с оставшимися Эксклюзивами. 
В итоге победа 9-7, и оставалась лишь одна игра, в которой в очередной раз блестяще проявили себя старшие уровни, а особенно отличился mike303, который не только обыграл всех своих соперников, но и в каждой игре заработал бонусные очки, благодаря которым союз победил во втором матче со счетом 11-7.
По сумме двух игр счет стал 20-14, и с учетом технической победы 16-0 в последнем туре ФС Наше имя - Зенит набрал 37 очков и занял третье место.

Но это еще не все. 
Мне удалось связаться с одним из главных героев МСЧ - LegionSpb, и Александр согласился ответить на несколько вопросов:

-Прежде всего поздравляю с 3-м местом. Доволен ли ты таким результатом?
-Спасибо за поздравление, безусловно доволен, хоть и максималист по жизни. Считаю, что наше место могло быть и выше, но результатом доволен.

-А ожидал ли ты такого выступления от союза перед стартом чемпионата? Ведь достойных соперников было немало.
-Ожидал места в пятерке, но получилось выше, чему очень рад. 3-е место заслужено, все ребята старались, костяк сборной очень не плохой, все справедливо.

-Чего по-твоему не хватило для того, чтобы занять более высокое место?
-Думаю удачи, во всех проигранных матчах у нас были шансы, немного не повезло...не буду писать, что у нас мало сильных уровней 3-6 или 7-11, проблеммы есть у всех. По игре было видно, что могли быть первыми, но иногда не везло,хотя при выигрыше 12-ти из 15 туров глупо жаловаться на удачу, но настаиваю на своей точке зрения.

-От кого из соперников ты ожидал большего, и кто на твой взгяд наоборот прыгнул выше головы?
-Ожидал большего от ФС Основной состав - мы проиграли им, очень сильный союз, но в итоге они ниже нас, ну а прыгнули выше головы, конечно, Магистры футбола - думаю тут я не оригинален=)

-Какой тур тебе запомнился больше всего?
-Запомнились 2 тура, конечно же с СБ, которые до нас не проигрывали никому, когда удалось остановить их лидера Нетита, а так же тур с Меценатами, когда нам не хватило совсем чуть-чуть до победы, но наш глава вынес Марселя, за что ему респект и уважение.

-Как оценишь свое выступление и сможешь ли назвать лучшего игрока чемпионата от нашего 
союза?
-Выступление оцениваю удовлетворительно по одной причине: есть туры, где я мог бы принести больше очков, не всегда выставляю пресс в отдельных турах - не угадал или не ожидал от сопов пресования, но сделаю для себя выводы и буду внимательнее изучать соперников.
Лучшими игроками чемпионата считаю Лапусика и Нечто, они тянули 3-6 левелы, и без их успехов 7-11, даже если бы выиграли все матчи, мы не добились бы того места, которое занимаем, хотя не культурно и не этично выделять в команде кого-то персонально - все молодцы, как участники сборной, так и организаторы. Отдельное спасибо Евгению и Дионису за координацию.

На этом все, спасибо за внимание)
Просмотров: 323 | Добавил: Evgen4ik | Дата: 19.09.2017 Газета фс

Всего комментариев: 2
16.03.2013, 13:48
Сообщение #1
Очень достойное выступление. Все молодцы! Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Evgen4ik(а) и дионис(а)1.
0   Спам
21.03.2013, 21:19
Сообщение #2
Спасибо, конечно, Александру (LegionSpb) за высокую оценку...
Но, считаю, что я её не заслужил! Считаю, что проигрыш Сборной во втором туре лежит полностью на мне. Вылетел в первой же игре! Видимо, зазнался, зазвездился после приличного выступления в первом туре.
Так что одно, недополученное, очко в таблице, целиком и полностью на моей совести.
Своё выступление оцениваю на 3+. Плюс, всё-таки, за первый тур.
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55