Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Наш союз продолжает играть в межсоюзном соревновании, под названием МСЧ или МежСоюзный Чемпионат. Всю информацию об этом турнире вы можете найти здесь. А пока предлагаем вам небольшой отчет о ходе выступления нашего союза в этом турнире, который подготовил Evgen4ik.

И снова здравствуйте/

Закончилась вторая неделя чемпионата, которая должна была стать определяющей для союза. Что из этого получилось - сейчас расскажу.

В 6 туре чемпионата календарь приготовил нам встречу с ФС  Creators of the Legend, который перед этим матчем располагался в середине турнирной таблицы. То есть можно было ожидать не самой простой игры.

На деле же все вышло более, чем просто. Сначала наши союзники 3-6 уровней камня на камне не оставили от сборной соперника, обыграв их со счетом 8-1. По игре и сказать-то нечего, никакой интриги и никаких нервов.
Даже не знаю, на что могли надеяться "Креаторы" в ответном турнире. Так или иначе матч для 7-11 уровней мало чем отличился от предыдущего, разве что во вторую стадию сумели пробиться аж целых 2 соперника. Там и закончили. 

В итоге наш союз разгромил соперника со счетом 18-3 и сохранил за собой 2-е место в чемпионате.

Во вторник в 7-м туре нам достался самый принципиальный соперник - ФС  Красно-белые сердца.

3-6 уровни столкнулись с некоторыми трудностями, но все же смогли победить со счетом 10-6, благодаря стараниям Лапупсика и Нечто (и что бы мы делали без них?). Счет, прямо скажем, скользкий, поэтому расслабляться было рано.

Старт турнира для 7-11 уровней лишь подтвердил опасения, лишь три союзника смогли пробиться в следующую стадию. Во второй стадии, потеряв mike303, все же удалось немного выправить положение, с помощью LegionSpb и anto_onoprienko. Они же и принесли победу союзу, переиграв еще двоих красно-белых. И пусть затем пришлось уступить, но очередные 3 очка были набраны.

Однако, вместо ожидаемого второго места мы оказались на третьем. Нас обошли Меценаты, потому что один из союзов снялся с чемпионата и все, кто с ними играл или еще сыграют, автоматически получили 3 очка.  

В общем так или иначе, все самое сложное и интересное было впереди.

8-й тур чемпионата против ФС  Основной Состав закончился для нас поражением. А ведь начиналось все очень неплохо.

3-6 уровни пусть и не без труда, но все же выиграли свой турнир с преимуществом в 4 очка. Казалось бы, хороший задел перед вторым матчем, но...
Соперникам потребовалось всего 2 стадии для того, чтобы одержать победу в турнире для 7-11 уровней. В итоге по сумме двух встреч счет стал 13-16 в пользу ОС.

Обидно, досадно, но еще ничего не потеряно.

В четверг нам предстояло сыграть с лидером чемпионата - ФС  Содружество Болельщиков, которые к отчетному туру не потеряли ни одного очка.  

Старт турнира для 3-6 уровней закончился печально для нас, всего 2 человека сумели пробиться дальше. А после второй стадии и вовсе остался всего один наш представитель - ЭтоПростоНечто.
А дальше случилось страшное... для СБ. Нечто выносил одного соперника за другим и в итоге принес союзу победу 8-7.

Справедливости ради стоит сказать, что преимущество в один балл особо ничего не давало, и старшие уровни по сути начинали с нуля. Но и здесь удача повернулась к нам нужным местом. Оба союза теряли поровну человек после каждой стадии, и к третьей из них подошли по 2 человека с каждой стороны. Для общей победы нужно было выигрывать обоих соперников, в чем и преуспели LegionSpb и alekseikosenkov2008.

Ничья 8-8 во втором турнире и итоговая победа 16-15 - таков результат 9-го тура.

Завершалась эта непростая неделя матчем против ФС  Российский Футбольный Союз, которые ненамного отставали от нашего союза.
 
Ожидалась серьезная борьба, и в какой-то мере она получилась в турнире для младших уровней. В один прекрасный момент осталось лишь по одному представителю от каждого союза. И в решающей игре наш союзник Litera441(3) сумел обыграть своего соперника 6 уровня. Благодаря этой победе, а так же набору бонусных очков, после первой игры счет стал 13-7 в нашу пользу.

Про турнир для 7-11 уровней сложно что-то говорить, потому что интригой там и не пахло. Наши старшие без особых проблем разобрались с соперником за 2 стадии, победив 8-4.

В итоге была одержана очередная победа (21-11) и перед заключительной частью чемпионата наш союз имеет отличные шансы для попадания в тройку и, так скажем, неплохие шансы для того, чтобы оказаться победителем всего турнира.

Автор - Evgen4ik

Просмотров: 348 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 19.11.2017 Газета фс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55