Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

"Межсоюзный Кубок Чемпионов-1"

Уважаемые союзники!

Поздравляю вас с наступающим Рождеством, а так же довожу до вашего сведения, что в самое ближайшее время, а именно в понедельник (10.01.2011) даст старт неофициальный межсоюзный чемпионат под названием «Межсоюзный Кубок Чемпионов-1».

Как вы, наверное, уже догадались из названия, данный турнир организовывается впервые, и я с гордостью вам сообщаю, что его организатором является наш футсоюз.

«МКЧ-1» представляет собой серию межсоюзных турниров (создаваемых через опцию «Межсоюзные турниры») на вылет. Соперничающие футсоюзы играют в межсоюзных турнирах до двух побед (максимум три турнира). Победитель проходит в следующий раунд, проигравший – вылетает из чемпионата. По итогам чемпионата футсоюз-победитель получит неофициальный статус обладателя Межсоюзного Кубка Чемпионов-1.

В течение ближайшей недели в соответствующей теме игрового форума будет осуществляться приём заявок на участие в турнире, и мы ожидаем, что представительство ФС в турнире будет весьма достойным. Наш союз, естественно так же примет участие в «МКЧ-1» и поборется за самые высокие награды.

Учитывая то обстоятельство, что турнир проводится впервые, мы понимаем, что могут возникнуть определённые шероховатости и недостаточно полно урегулированные Регламентом моменты. Однако мы, постараемся приложить максимум усилий дабы организовать проведение "МКЧ-1" на самом высоком уровне и поставить этот турнир в один ряд с "Клубным Кубком Мира" и "Гран-При Союзов".

Узнать более детальную информацию о турнире можно у нас на сайте в соответствующем разделе.

Просмотров: 435 | Автор: Maxwellmax | Дата: 03.01.2011

Всего комментариев: 9
03.01.2011, 18:00
Сообщение #1
ох мля.... не готовы мы сейчас по большому счету... если лишь бы участие,тогда да конечно... а так у нас на высшем уровне команд то играющих мало..только Косенков Леха и Антон Оноприенко. да и на 9 не густо.. кто будет монстров противника крушить?наши семерки и восьмерки что ли? ну-ну..против энималсовских и стартимовских десяток то... не мы все усилия приложим конечно..но надо было реально просчитывать силы.
0   Спам
03.01.2011, 18:37
Сообщение #2
Лёх, я эту идею создания межсоюзного чемпа холил и лелеял почти пол года. =) Ну чего уж теперь нужно было ещё выгадывать время исходя из количества и качества наших топ-менеджеров? Ничего страшного, сыграем. И как мне представляется при хорошей организованности можем и хорошо сыграть. В любом случае данный турнир проводится впервые и сейчас на повестке дня, если можно так сказать, главным вопросом стоит выявление практических недочётов Регламента и их исправление к "МКЧ-2", а так же создание определённого авторитета сего турнира в глазах других футсоюзов.
0   Спам
03.01.2011, 18:46
Сообщение #3
Макс при всем уважении к тебе.. это элитарный турнир,а у нас фанатский (идейный) ,а не элитарный союз....
0   Спам
03.01.2011, 19:22
Сообщение #4
Да, согласен, турнир элитарный... от того и называется "Межсоюзный Кубок Чемпионов". Кубок - потому что на вылет. Межсоюзный - потому что задействована опция "Межсоюзные турниры", к тому же турнир проводится не между конкретными менеджерами, а всё-таки между ФС. Ну а Чемпионов - как раз потому, что предполагается участие в турнире сильнейших менеджеров своих союзов.

Я понял что ты хотел сказать, но турнир между фанатскими ФС - это "ККМ" и тут не прибавить не отнять, и за этот турнир динамикам большой респект, не только от нашего ФС.

Мы могли бы конечно позаимствовать у них идею фанатского чемпионата и переложить её на опцию "Межсоюзные турниры", но сколько бы было заявок от ФС? ККМ - турнир достаточно раскрученный, я бы даже сказал брендовый. Уже были попытки провести нечто подобное со стороны других ФС. Если не ошибаюсь Шахтёр-Ультрас что-то такое проводили, но там сроки совпали с "ГПС-3" и представительство ФС было откровенно слабенькое.

Так или иначе, если сужать идею проведения турнира до фанатского чемпионата, то не ровен час через пару-тройку месяцев появился бы подобный турнир, но уже без ограничений по фанатским и болельщецким принадлежностям и, при хорошей организации, затмил бы по своему представительству наш Фанатский чемп, через опцию "межсоюзные турниры".

Короче подытоживая всё вышесказанное, скажу следующее... если делать межсоюзный чемп, то делать что-то действительно стоящее, а не на раз-другой... Сколько проводилось различных межсоюзных чемпов? Я вот так на вскидку вспоминаю 5 турниров, вполне допуская, что какие-то и забыл. При этом я уже сто лет организатор и координатор МСТ и я всегда стараюсь быть в курсе всех межсоюзных чемпов.

Однако если глянуть на профили менеджеров, то у них красуются записи исключительно о "ККМ" и "ГПС", а всё остальное кануло в истории и бесследно забыто. Наша задача, как организаторов турнира, сперва поставить наш турнир в один ряд с "ККМ" и "ГПС", а в дальнейшем вполне возможно и превзойти их по организации.

0   Спам
03.01.2011, 21:05
Сообщение #5
а что по сути... организовать самый лучший турнир на проекте.. и мы постараемся победить самых крутых ботоводов проекта в честной борьбе...тех у кого средняя масса под 230.. ну ,а если не получится ничего страшного... или я дурак или не понимаю ничего,никого не хотел обидеть..
0   Спам
04.01.2011, 15:26
Сообщение #6
Хорошее дело ... я рад что наш союз за него берется ... есть где и за что биться ... за Питер и Зенит вперед! victoy
0   Спам
06.01.2011, 19:31
Сообщение #7
Отличная новость!!!! boec И двойная ответственность!!!
0   Спам
09.01.2011, 06:06
Сообщение #8
forever ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН pivo
0   Спам
09.01.2011, 06:13
Сообщение #9
zenit ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН pivo pivo pivo forever
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57