Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Сегодня, друзья мои, выдающийся день! Мы смогли одержать победу в едва ли не самом престижном турнире – «Клубном Кубке Мира – 2»!!!

Кто не знает, наш футсоюз принимал участие и в первом «ККМ». Но тогда мы заняли второе место, а триумфаторами стали моковские армейцы из Red-Blue Warriors. И вот сегодня, в результате финального противостояния с организаторами турнира - Союзом имени Льва Яшина (в турнире представляли московское Динамо), была добыта ключевая победа!

Но, сперва, пробежимся по всему розыгрышу.

На протяжении всего турнира наш ФС выступал весьма неоднозначно, мы где-то теряли очки, где-то приобретали. На начальных стадиях «младшие уровни» порой страховали основу и, отчасти, приносили победы нашему футсоюзу. Здесь особые слова благодарности хочу сказать в адрес нашего организатора и координатора – fc_GalaxyPlus, который предоставил 3-5 уровню возможность поучаствовать в столь грандиозном турнире.

Как и предполагалось, первый групповой раунд мы прошли, что называется, «малыми силами». Во втором же, нам предстояло сражаться с куда более именитыми соперниками и, соответственно, наш состав основательно укрепился. Киевские динамовцы, два разрозненных футсоюза Локомотива и победители прошлого розыгрыша - московские армейцы, - вот те ФС, с кем предстояло нам биться. Несмотря на ряд нюансов, но учитывая регламент (из пяти участников группы входило в следующую стадию четыре), нам без проблем удалось пробиться в плэй-офф. К слову, наши соперники по финалу, не уступили ни одного двухматчевого противостояния на протяжении всего турнира. Даже боле того, ФС «Имени Льва Яшина», на протяжении всей истории Клубных Кубков Мира, не проигрывал никому кроме ФС «НАШЕ ИМЯ – ЗЕНИТ». Не знаю, это ли послужило причиной небольшого конфуза, произошедшего при жеребьёвке команд в ¼ финала, или нет. Но организаторы турнира запутались в собственной сетке турнира, и, неправильно подсчитав очки, на столь ранней стадии поставили нас в пару к одному из главных фаворитов турнира и злейшего нашего врага - ФС Красно-белые сердца (представляющему, разумеется Торпедо biggrin ). Однако благодаря прекрасному вниманию ко всем деталям нашего координатора, сетка была пересмотрена, и в четвертьфинале мы сошлись с ФС Mes que un club (Представляющим, не много немало, каталонскую Барселону). Данный ФС примечателен лишь одним игроком - Barselona-07, который на протяжении всего турнира «тянул за уши» всю свою команду. Как показала практика, один в поле не воин, и наши ребята буквально разгромили «испанцев». Барселона оказалась Осасуной. smile

В ½ нас ждало куда более серьезное противостояние со всё теми же Красно-белыми сердцами (если кто ещё не догадался, то они представляют московский Спартак smile ) Матчи выдались тяжелые и напряженные! В первой игре к четвертьфиналу подошло 6 спартаковцев и лишь два представителя нашего ФС. В полуфинале соотношение сил было 3 на 1. Этим одним был никто иной, как saper74, который сотворил чудо, обыграв всех, далеко не самых слабых членов ФС спартака, в том числе и основного их игрока выступающего под ником Otez_fedor. 1-0, мы повели в серии. Ответный поединок прошел в том же русле. С самого начала фортуна соблаговолила красно-белым, нам фатально не везло. В четвертьфинале соотношение сил было 3 к 5... матчи проходили, в буквальном смысле, «валидольно», но к полуфиналу образовалось численное равенство, равно как и к финалу, где alekseikosenkov2008 встречался с человеком, по нику которого, ФС спартака у нас окрестили не иначе, как «поросята дяди Феди» biggrin Волею судьбы, Otez_fedor получил три(!!!) красные карточки и, соответственно, проиграл финал, оставив главного фаворита «ККМ-2» негодовать и размышлять о виртуальном судействе. 2-0, мы в финале!

Первая игра финала была как две капли воды похожа на матчи со Спартаком: соперники побеждают, соперники выбивают практически всех наших игроков, но кто-то один, в данном случае koszenit, ставит на место всю «банду динамовцев» собравшуюся в полуфинале. Примечательно, что свою лепту внёс Sarix, передавший косу ряд игроков путём аренды. В финальном матче, был обыгран победитель ЛЧ – sersport. А в целом, согласитесь тактика у нас устрашающая! cool

Ну а дальнейшие события ещё должны быть свежи у вас в памяти! Во второй игре, ознаменовавшейся достаточно равной борьбой к полуфиналу подошли по 2 участника от обеих ФС: от нас - alekseikosenkov2008 и Metros, от Динамо – пожалуй, двое из трёх сильнейших их игроков - grishgun и всё тот же победитель последнего розыгрыша Лиги Чемпионов, - sersport. К финалу представителей «Союза имени Льва Яшина», несмотря на их силу, авторитетность и титулованность, не осталось. Победа за нашими ребятами!!!

Подытоживая всё выше сказанное, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом турнире, всех кто страховал основной состав, когда кто-то отсутствовал, всех кто нас поддерживал.

Предоставим слово непосредственным участникам тех собыий:

1. Как отнесься к жребию? Ведь в 1\8 кубка встречались лишь односоюзники.

alekseikosenkov2008 Для меня жребий был удачен. После того как я выбил косзенита... не удалось "договорняк" сгонять...  я выиграл 2-0, а при 1-0 или ничьей мы оба проходили... я понял надо играть по полной... самому будет стыдно если буду плохо играть... реально по составу он был сильнее.

metros к жребию отнёсся нормально,так как соперник и мы оказались в равных условиях.

2. Как готовился к матчу в 1\2? Использовал ли премию бустеры или еще какие-нибудь хитрости?

alekseikosenkov2008  Я спецом готовлюсь каждому матчу тактически. Бустеры ел, когда надо и премии давал... небольшие но давал... на сегодняшний турнир потрачено 4 бустера и 35000 на премии.

metros к 1/2 готовился как всегда. Восстановления я в турнирах впринципе не делаю, а бустеры так вообще не ем, так как всегда хватает обычных докторов и т.п. На счет премии,была у меня мысль поставить, но все таки подумал, что попробую сыграть без нее, так как один раз в жизни её поставил и проиграл 5-0, с тех пор вообще не ставлю.

3. Твои ощущения после выхода в финал? И как отнесся к тому что играть в финале играть с односоюзником?

alekseikosenkov2008 Пульс под 150 ... После полуфинала финал на автомате играл... все как всегда... только без премии игрокам.

metros Увидев, что я вышел в финал по пенальти был конечно очень рад. Но увидев в финале своего союзника, было ещё больше радости, так как я понял, что мы выиграли Клубный кубок. И не важно кто победит в финале, так как выиграл Союз, а не отдельный человек)) Я поздравляю Алексея с победой!)) Зенит Чемпион!

Автор - Maxwellmax

Просмотров: 375 | Добавил: Betlong | Дата: 17.08.2017 Газета фс

Всего комментариев: 1
28.10.2009, 20:51
Сообщение #1
Молодцы biggrin
Зенит Чемпион!!!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55