Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Один город. Одна команда. Один трансфер!

Игорь КорнеевСтатья навеяна откровенным разочарованием в трансферной политике нашего клуба. Не понятно к чему были громкие заявления о четырёх новичках? Может стоило молчать, авось за умных сошли бы? Так или иначе "поздравляю" всех с тем обстоятельством что за год Зенит усилился лишь одним игроком. Один город. Одна команда. Один трансфер!

31 августа 2011 года Игорь Корнеев спокойно дремал лёжа на своём удобном диване. Ему снилась Латинская Америка и загорелая брюнетка, делающая коктейль из тропических фруктов.

Однако сон спортивного директора «Зенита» нарушил телефонный звонок. Машинально схватив трубку, на другом конце провода Корнеев услышал голос Симутенкова: «Игорь привет, как дела? Тут сеньор Спаллетти очень интересуется тем, как проходят переговоры по переходу игроков, о которых мы ранее говорили? Всё-таки полчаса осталось до закрытия трансферного окна». Едва продрав глаза и взглянув на часы, Корнеев ответил: «Работаем!» и повесил трубку. И ведь действительно кроме Миммо, которого привлёк в команду Спал, я ведь никого не подписал и едва ли кого-то подпишу. Может стоит сказать, что против таких соперников как Порту, Шахтёр и Апоэль мы вполне можем выступить и тем составом который имеется в наличии, а уже зимой будем укрепляться специально под плэй-офф Лиги Чемпионов? Нет, кажется, я уже нечто подобное обещал. А может заявить о том, что мы никого не подписали - это всего лишь слух, а слухи я не комментирую? Нет, кажется, и что-то такое я уже говорил…

Мысли в голове спортивного директора никак не хотели выстраиваться в стройный ряд, однако телефонный звонок прервал его размышления. «Good evening. It is the agent of football player Ezerkel Lavezzi. My client agrees transition in your football club. Your offer still in force?» Корнеев не понял не единого слова, однако признаваться в этом не хотел. Собравшись с мыслями, спортивный директор выпалил как на духу: «Ахтунг-драхтунг бутерброд чики-пуки плоскогубцы бамбарбия-киргуду!». «Такой ответ определённо отвадит забугорных журналюг и прочих лентяев, которым нечем больше заняться, кроме как отвлекать меня от работы в такое время» - подумал Корнеев и повесил трубку.

Однако тут же мобильное устройство вновь начало выдавать звуки, настойчиво приковывая к себе внимание. Корнеев взглянул на экран телефона – «Миллер». «Уж не тот ли это Миллер, что за сборную Германии играет и за Баварию? Может он хочет сменить Мюнхен на Санкт-Петербург?» - промелькнуло в голове у спортивного директора. Однако звонил ему не Томас Мюллер, а председатель правления ОАО Газпром. «Доброй ночи Игорь. Летнее трансферное окно уже практически закрыто, в связи с этим я хотел бы выразить вам благодарность за проделанную работу» - Игорь Корнеев легонько ущипнул себя, дабы удостовериться, что он уже не в царстве Морфея – «У нас на носу выборы в ГД, а в дальнейшем и выборы президента» - продолжал Миллер – «поэтому мы вынуждены экономить. Я рад что вы это понимаете. В общем спасибо за ваш труд». – «Благодарю за доверие!» - с жаром ответил Корнеев, в последнюю секунду передумав отвечать «Служу советскому союзу!».

«Хех, и чего это меня потянуло на ответы в духе армии?» - усмехнулся Игорь после того, как телефонный разговор был окончен. «Так вот же причина…» отдыхая на своём диване Корнеев забыл выключить телевизор по которому шёл отечественный фильм ДМБ. «Солдат спит, а служба идёт» - донеслось из коробки. «Вот уж действительно!» подумал Корнеев вновь поудобнее устраиваясь на диване.

Автор - Maxwellmax
Просмотров: 390 | Автор: Maxwellmax | Дата: 01.09.2011 Газета фс

Всего комментариев: 2
01.09.2011, 19:07
Сообщение #1
Корнеева на трансфер! за что он деньги получает? нафиг он нам нужен -Конь он и непроффессионал. вот Сарсания был на его месте и были тогда новички -и какие! а этот ... пустое место.
+1   Спам
03.09.2011, 06:53
Сообщение #2
nosvin nosvin nosvin nosvin
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57