Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Рубрика "Обзоры Восьмого Чемпионата Мира". Завтра начало Чемпионата Мира 8.

Ну, вот и вторая часть наших заметок подоспела… Сначала я хотел назвать её как-нибудь почти пафосно и обыденно. Например, «Перед боем…», или «Затишье перед бурей», или как-нибудь в этом же духе. Но получил письмо от Капитана, где он рассказал (и откуда он всё знает?), кто будет нашим соперником в первом туре Чемпионата, и что в первом туре мы, скорее всего, сливаем игру сопернику… Поэтому название простое и незатейливое.

Завтра начало Чемпионата Мира 8.

Ничего особо интересного, за те две недели, которые прошли после опубликования первых заметок из стана Сборной, не произошло. Поэтому я не буду долго занимать ваше внимание. Скажу коротко: в сборной произошла вынужденная замена. Вместо игрока EDISSON играть будет СБОРНАЯ УЙГУРСТАНА. И мы все дружно надеемся, что это не скажется на выступлении сборной. По крайней мере, для этого было сделано всё возможное. Таким образом, состав сборной выглядит следующим образом:

- alekseikosenkov2008 (10)
- ЗЕНИТ-77 (10)
- anto_onoprienko (10)
- Тand (9)
- vodoley84 (9)
- Wira (8)
- MIKE303 (8)
- Сборная Уйгурстана (6)
- Лелия (5)
- ЭтоПростоНечто (4)
- Лапупсик Липисинавый (3)

Ну, и в заключение первого «репортажа из стана Сборной», небольшое интервью с очень интересным человеком (менеджер Tand). С человеком, который… Впрочем, читайте!

- Иван, из семи прошедших Чемпионатов Мира, ты уже шесть (!!!) раз играл в Сборной Алексея Косенкова. И сейчас, в седьмой раз, собираешься принять участие в Чемпионате, будучи игроком его Сборной. Надо сказать, завидное постоянство! И, думаю, что этот рекорд еще не скоро будет побит. А расскажи, как такое, вообще могло случиться?

- Я не думаю, что это можно считать каким-то уж большим рекордом, но в данном случае можно сказать, что постоянство - это признак мастерства, причем мастерства, в первую очередь, нашего капитана Алексея и всех игроков сборной, поэтому постоянно выбирая эту сборную, я просто выбираю самое лучшее.

- Т.е. при приближении очередного Чемпионат Мира, ты уже знаешь, где, в какой Сборной, ты будешь играть? И другие предложения ты не рассматриваешь?

- Совершенно верно! Этот вопрос даже не обсуждается, и я сейчас уже даже не могу представить себя в какой-то другой сборной. Вопрос стоит другой: а возьмут ли меня в следующий раз в эту сборную? То есть каждый раз я должен доказывать капитану, сборной и себе самому свою готовность на все 100%, поэтому готовить состав начинаю сразу после окончания ЧМ уже к следующему, чтобы действительно быть полезным своей сборной.

- В первой части наших заметок я спрашивал Алексея, кем он себя считает, тренером-диктатором и деспотом или демократом. По моему мнению, Алексей ушел от ответа на вопрос. И посоветовал обратиться к сборникам, которые с ним играли. Ну и кто, как не ты, может ответить лучше всех на этот вопрос?

- Да, я его понимаю. Как человек хорошо воспитанный, он не будет сам себя нахваливать, или критиковать, потому что, действительно, со стороны виднее.  Но скажу прямо: это лучший капитан на просторах 11х11! И не потому, что он капитан именно нашей сборной, а потому что он гармонично сочетает в себе опытнейшего игрока, очень грамотного стратега, а также хорошего психолога и лидера, который умеет управлять своей сборной и добиваться результата.

- Ты всегда согласен с мнением Капитана? Или бывают ситуации, в которых ты бы сделал что-то по-другому?

- Я полностью доверяю Алексею, как профессионалу, и спорных ситуаций я не припомню... Обычно мы всей сборной участвуем в обсуждении каких-то игровых вопросов и вместе принимаем решения. Но решающее слово всегда остаётся за капитаном.

- Из вышеупомянутых, шести Чемпионатов, самый запоминающийся это тот, где было занято 6-е место, или, все-таки, нет? Можешь ли ты вспомнить какие-то яркие моменты, события, которые происходили во время проведения Чемпионатов?

- Да, наверное, самый запоминающийся, это все-таки тот, где мы заняли очень достойное 6 место. Еще ценнее и радостнее от того ЧМ нам было потому, что все понимали, что то 6 место, на самом деле было 1 местом, по причине того, что сборные, занявшие места с 1 по 5 все состояли из сплошных ботов и суперботов, и догнать их по очкам простым смертным было абсолютно нереально... Поэтому, из всех сборных, которые играли реально руками, мы оказались лучшими, благодаря грамотной стратегии нашего капитана, и полной самоотдаче всех игроков. Самый яркий момент в том ЧМ был в последнем туре, если не ошибаюсь... Нам достался оооочень сильный соперник, и от исхода нашей дуэли зависело наше окончательное место в ЧМ-6: либо 6-ое, либо 20-ое. Была упорнейшая борьба, и до последней минуты мы шли очко-в-очко! Даже в 23-55 было еще не ясно, кто победит... Напряжение росло, адреналин повышался, но никто не сдавался, не опускал рук в нашей сборной, все боролись на пределе своих возможностей... И теперь представьте, какие эмоции были у всех наших игроков, когда в 00-01 мы узнали, что все-таки вырвали победу!!! И надо отдать должное капитану соперника, который не стал ругаться и поливать нас грязью, как это делали некоторые недалёкие менеджеры, а поблагодарил за прекрасную игру и пожелал удачи в будущем.

* Небольшое дополнение от меня. – Иван, может быть, подзабыл уже… Речь идет не о последнем туре, а о предпоследнем, 29-ом туре. Играли со Сборной AS1. И не менее напряженным выдался 26-ой тур, в котором сборная встречалась со сборной НЕТИТ. (Автор).

- Чего ты ждешь от грядущего Чемпионата?

- От грядущего ЧМ я жду, в первую очередь, интересного общения с нашим сплоченным коллективом, честной и интересной борьбы, положительных эмоций и, конечно же, побед побольше :-)

- Давай попытаемся заглянуть в будущее. Если Алексей скажет: Давай готовься в сборную на ЧМ-9! То, в свете вопроса о деспоте-демократе, это будет воспринято как просьба или как приказ?  Ну и, будет ли эта просьба-приказ выполнен?

- Даже, если бы Алексей не сказал, чтобы я готовил команду к следующему ЧМ, я бы, все равно, начал бы её готовить.  И это было бы моё чистое и искреннее желание. В этом вопросе наш капитан полностью демократичен, в нашей сборной играют только те, кто реально этого хочет, никого заставлять не будут. Вопрос тут в другом. К моему глубочайшему сожалению, Администрация Проекта своими нововведениями сделала всё, чтобы отбить у меня желание играть дальше в этой игре. Поэтому, как ни печально, но предстоящий Чемпионат, скорее всего, может стать последним для игрока "tand". Не хочется никого обижать в этой статье, но, по сути, игра превратилась на 99% в "платную услугу", и чтобы мне собрать достойную команду на следующий Чемпионат, будут необходимы серьезные денежные вливания, которые я делать не хочу. Ведь, не будем забывать, это всего лишь игра. Также могу добавить, что на данном этапе своей жизни я хочу больше времени уделять своей семье, работе и личному развитию, поэтому просто не смогу уделять достаточного количества времени, чтобы успевать достойно прокачать свою команду для моего будущего 10-го уровня... В общем, играю пока до Нового Года и беру длительный тайм-аут, и надеюсь, что когда-нибудь сюда вернусь.

Спасибо за ответы! Удачи тебе, удачи нам всем!

Не хотелось бы заканчивать так грустно своё интервью, поэтому хочу пожелать всем своим односоюзникам удачи в грядущем ЧМ и дальнейших успехов в игре! Также хочу пожелать всем читателям удачи в реальной жизни и Счастливого Нового Года!

Автор: MIKE303
Просмотров: 852 | Автор: madamvikki | Дата: 20.11.2012 Газета фс

Всего комментариев: 1
21.11.2012, 01:56
Сообщение #1
а как же помню.. 6 место. =) Спасибо Алексею и всем,кто год назад тогда играл в сборной.
согласен с Иваном насчет администрации. сам разочарован в этой игре по той же причине( мог бы с нуля начать и играть предположим 10 игр в день,была такая мысль.. но так ничего тут не добьешься из за быстрого старения,а вливать реальные деньги в проект,да еще и плюс к тому сидеть в игре часами,как раньше уже никакого энтузиазма((
0   Спам