Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Все, что вы хотели знать о Норковой шубке, но стеснялись спросить!
 
Сегодня мы пригласили в гости Норковую шубку, которая растет как на дрожжах. Все помнят, как совсем еще недавно она пешком под стол ходила, а глядишь – уже 7-й уровень! Норковая шубка, удобно устроившись в кресле, приготовилась дать несколько советов новичкам. Закинув ногу на ногу, она начинает монолог…
 
Вы достигли 3-го уровня, и у вас открылось трансферное окно. Что нужно делать в первую очередь?
 
1. Выделить из команды основной состав (для удобства советую пронумеровать игроков), причем основа выбирается по мастерству игрока и по его таланту. Лучше выбрать менее мастеровитого игрока но с более высоким талантом. Остальных игроков (не основа), имеющих талант ниже 6-го, выставить на трансфер за две трети номинала.
 
2. Первого, кого нужно купить, это – вратарь: это, считайте, полкоманды. Он должен быть как минимум 7 таланта и не старше 23-24 лет. У вас возникает вопрос: "Где взять столько денег?" Понимаю, удовольствие не из дешевых, особенно для 3-го уровня, но на продаже игроков (не основа) можно немного заработать плюс деньги со стадиона и призовые за кубковые игры. Вратарь 7-го таланта 23-24 лет стоит в районе 15 тысяч. Чем эта покупка будет ценной? В течение полугода игры вам не нужно будет покупать вратаря!
 
3. Дальше смотрим на так называемую основу. Следующими нужно покупать нападающих: от них на 70% зависит ваш результат в кубках. Нападающего выбираем также 7 таланта, 24-25 лет, стоимость такого форварда – 10-20 тысяч. Опять же возникает вопрос: "Где взять деньги?". Для этого можно продать нападающего основы, но менее талантливого плюс деньги со стадиона плюс деньги с кубковых матчей. Есть еще один способ заработать, но я бы вам его не советовала: ЭТО СТАВКИ НА РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. (Помните, ставки зло. – Ред.)
 
4. Итак когда нападение укомплектовано (должно быть минимум 3 нападающих 7 тал не старше 24-25 лет), переходим к следующей линии – это защита. Проделываем ту же операцию что и с нападающими (см. пункт 3).
5. Ну и осталась последняя не укомплектованная линия – это полузащита. Все тоже самое как с нападающими и защитниками. 6. Наконец вы набрали состав (в составе должно быть 15 и более игроков 7 таланта). Он очень слабый и требует немедленного повышения мастерства. Для этого и существуют внутренние турниры футсоюза, где опыт игрокам в 3 раза больше, чем в обычных турнирах. Внутренние турниры проводятся каждый день по расписанию, которое есть у вас на главной странице в новостях футсоюза. Также можно и даже нужно заказать так называемый «нонстоп» (это 3-4 маленьких внутренних турнира на 4 человека, делаемых под заказ любого из членов футсоюза).
Качайтесь, развивайтесь, играйте и выигрывайте кубки. Всем новичкам фут союза "Наше имя зенит" желаю быстрого развития и больших успехов на полях футбольного менеджера 11Х11.
 
В свою очередь, мы благодарим Норковую шубку за ценные советы новичкам и обещаем в ближайшем будущем продолжить наше общение. 
Просмотров: 675 | Добавил: Анфимыч | Дата: 13.12.2017 Газета фс

Всего комментариев: 5
07.02.2010, 23:14
Сообщение #1
дам ещё один совет, на 3-4 уровне особо много денег на турнирах не заработать, а вот на рынке трансферов - можно, берем двух - трех игроков 7-ого таланта, возраст 20-21 год( максимум 22 года), желательно не дороже 15-20 тысяч за голову(т.е. с общей массой 60-70) прокачиваем их профильно(желательно профиль минимум 18) играя в основном во внутренних турнирах, и если вы довольно часто играете, через недельку вы их продаете уже втридорога, а то и более, дальше можно повторить эту же операцию, уже не с тремя, а большим числом игроков, и не забываем про то, что и вам тоже нужны игроки на будущее, по мимо семерок, рекомендую вам на первое время, приобрести вратаря 8-ого таланта лет 23-25, стоят они около 25-35 тысяч с маленьким мастерством, но вы потом не пожалеете, они растут как на дрожжах ).ну и к пятому уровню, где уже более интересно зарабатывать деньги на турнирах, вы можете сколотить довольно сильную команду и получать результат своей деятельности как талантливого менеджера. Желаю всем удачи.
+2   Спам
08.02.2010, 01:01
Сообщение #2
акститесь товарищи)) на третьем лвле создать всю команду из 7-х, 8-х таллантов - это анриал, имхо. Надо быть либо ооочень везучим на ставках, либо сутками напролёт шпилить в 11х11, в противном случае 10-25к. за одного игрока это баснословные суммы для менеджера с ещё пока неразвитой инфраструктурой и стадионом. blind
+1   Спам
08.02.2010, 09:00
Сообщение #3
Даешь статью про тактику forever
+1   Спам
08.02.2010, 14:11
Сообщение #4
на 3-ем хотя бы 5-6 таланты... из семёрок нереально создать команду на 3 kdkt? если вы не вкидываете ОЧЕНЬ много денег, минимум на президента...
0   Спам
13.02.2010, 12:11
Сообщение #5
Про внутренние турниры Норковая шубка всё правильно сказала-для 3 и 4лвл наш ФС организовывает достаточно бесплатных турниров.Для усиления прокачки можно взять випа,например управляющего.Не вкладывая в эту игру реальных денег ,очень сложно(нереально сложно) на 3-4 уровне собрать состав из одних молодых 7-ок ...Денег за турниры мало дают,а барахло,с которым шли с 0-го уровня,стоит на трансе копейки...Ставки-зло...
Вообще,Норковая шубка молодец,как метеор пронеслась на 7-ой уровень!Вроде только-только была 3лвл,играл с ней во внутренних..,просто пролетает уровни! good
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55