Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
К вашей вящей радости,
Не буду писать гадости.
Расскажу лучше про встречу
Поэтической чуть речью:
Про рыбалку и шашлык,
Не впадая в реки лжи.
Начинаю свой рассказ…
Стихотворный пыл угас.
Перейду на прозу,
Не вставайте в позу!


Назначив встречу на 10 часов утра, Андрей – Темный Рыцарь – не прогадал: все успели на 12-часовую электричку, закупившись по пути всем необходимым в магазине. И это при том, что кто-то позволил себе опоздать на 20, а некоторые даже на 30 минут. Не будем показывать на них пальцем, ведь, наверняка, Неабсолютному Абсолюту, littlesun и ее мужу Саше до сих пор стыдно.

Два часа в электричке пролетели незаметно и на перрон станции Отрадное, что под Приозерском, мы вышли в приподнятом настроении, несмотря на то, что уже в электричке стало известно об отказе Юли
Dark Igel9224 приехать на встречу. За это все (да кто эти все спросит меня читатель? С радостью отвечаю: Лешечка с дочерью 7 лет по имени Катя, scorpio (в обычной жизни отзывающийся на имя Юра), и уже упомянутые выше Андрей, Кирилл, Света и Саша) постановили наградить Юлю медалью Спортивного Общества Динамо. Отныне (вовеки и присно) титул главной болельщицы "Динамы" переходит от littlesun к Dark Igel9224. Но мы отвлеклись от темы. Андрюха, который тащил самую тяжелую сумку, спускаясь с перрона, умудрился наступить на маленький, торчавший из земли штырь. Насадившись на него ногой он так рассвирепел, что со второго удара вогнал штырь в землю и больше его (металлический стержень, естественно, а не Дельту) никто не видел. У станции нас поджидали ФК Кексгольм (Антон) с женой Леной и двумя дочерьми, другом Тимофеем с возлюбленной Ксюшей, Пашев10 (Антон) и tav (Филипп). В начале четвертого все уже были на месте и обустраивали лагерь. Природа была потрясающей: небольшая лесная полоса возле водной глади, озерцо, в которое сразу забросили удочку, блестело на солнце, как золотой зуб во рту цыганки. Посреди озера коронкой виднелся небольшой островок, а под деревьями уже начали всходить маленькими, но стойкими солдатами, грибы.

А каким же вкусным получился шашлык! Нежным, как поцелуй любимой, сладким, как башкирский мед, тающим во рту, как MilkyWay. Такой шашлык да под то, что мы пили, мммм… Братцы, это было потрясающе! Жаль, что я не могу также восхвалить уху, которую приготовила Ксюша из рыбы, пойманной Дельтой с Саней, так как я её не успел попробовать. Но те, кому посчастливилось вкусить ту пищу, превознесли уху даже выше шашлыка, как ни трудно в это поверить. Кстати, насчет рыбы: на второй день Саше удалось поймать двукилограммового леща, которого затем торжественно вручили Пашеву. Но это всё потом, а пока… Градус застолья повышался, как и степень расслабленности от городской суеты. Настало время уезжать Антону и Тимофею с семьями, зато к 10 вечера, когда уже стемнело, подъехал Олег Zenitman из Волхова. И горечь расставания сменяет радость встречи, и снова разговоры, разговоры, разговоры, переходящие в ночную симфонию богатырского храпа…

Утром мы с Олегом нашли сотовый телефон, лежавший на берегу. Он был точь-в-точь, похож на телефон дочки Леши. Попросив у нее симку Дельта стал искать контакты, чтобы найти человека, потерявшего телефон. Удалось выяснить, что это вроде бы Илья, и последние звонки с него были месяц назад
- Вот телефон мамы, записывай – сказал он Олегу.
- Не доступен.
- Так, есть еще один.
- Звоню. Алло, ваш сын телефон не терял, примерно месяц назад? – спросил Олег, позвонив, по набранному номеру. Все жадно прислушивались. – Дочка? Сейчас на озере? Ну может. Записать телефон папы? Говорите.
И Олег начал диктовать номер.
- Это же мой номер телефона, - вскричал потрясенный Леша. Надо было видеть его выражение лица в этот момент! Оказалось, что Андрей случайно продиктовал номер телефона мамы Кати, с его симки, соответственно она и дала номер телефона папы, с которым дочка находилась на озере. Но это выяснилось позже, а тогда…округлившиеся глаза Лешечки, думаю, запомнятся надолго.

Жаль, что уже утром Олегу надо было уезжать домой. Так и не встретился он с Антоном Кексгольмом. Но ничего, ведь у нас впереди еще много встреч. Замечу, что надо чаще вместе собираться, ведь такие встречи запоминаются надолго. И я очень рад, что на этой встрече познакомился с потрясающими людьми!

С фотографиями можно ознакомиться в специальном альбоме нашей группе вконтакте.

Просмотров: 351 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 24.10.2017 Газета фс

Всего комментариев: 10
12.07.2012, 00:42
Сообщение #1
fuckr fuckr fuckr
0   Спам
12.07.2012, 00:47
Сообщение #2
Торжественно вручаю
+2   Спам
12.07.2012, 00:53
Сообщение #3
Прррррелеееестно, прррррелеееестно!! kepka
0   Спам
12.07.2012, 09:36
Сообщение #4
из рыбы, пойманной Дельтой с Саней, - из моей тоже fuckr

торжественно вручили Пашеву - все побежали в палатку прятаться от дождя , я побежал с этой рыбой домой,чтобы от того самого дождя убежать,.... не успел kepka

а так 5+! pivo victoy
0   Спам
12.07.2012, 10:52
Сообщение #5
Молодцы :)
0   Спам
13.07.2012, 12:57
Сообщение #6
А чего Темный Рыцарь на фотке за писюн схватился? :)
+1   Спам
13.07.2012, 16:50
Сообщение #7
только Кирюха чуток приврал Лещик то был все 5 килограммов ...здоровенная ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!
0   Спам
13.07.2012, 16:51
Сообщение #8
Я прикрываю. Как в стеноче при штрафном
0   Спам
13.07.2012, 16:53
Сообщение #9
А чего Темный Рыцарь на фотке за писюн схватился?
может дердит чтоб не улетел)))там ветер был)
+1   Спам
14.07.2012, 14:24
Сообщение #10
lol lol lol
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55