Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
И снова в бой, покой им только снится! В разгаре торги на рынке футбольных сил, и клубы просто не имеют права сидеть без дела в эти дни.

Зимняя пауза чемпионата России вовсе не означает, что большой футбол на этом заканчивается. Сейчас начинается традиционная трансферная лихорадка, во время которой наверняка разорвется не одна информационная "бомба". Ну, а отделять зерна от плевел предстоит вам.

"Зенит" заплатит за Дьякова около 3 млн евро.

 
"Зенит" усилит свою линию обороны защитником "Ростова" Виталием Дьяковым, утверждает газета "Спорт День за Днем". Между клубами еще ведутся переговоры по этому поводу, но в ближайшее время Дьяков подпишет контракт с "Зенитом". Сумма сделки составит около 3 млн евро.

"Зенит" и "Интер" претендуют на Коларова?

Защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов может сменить команду. Как сообщает The Mirror, интерес к 28-летнему сербу проявляют некоторые итальянские клубы, а также "Зенит". По данным источника, "Интер" и "Зенит" следили за игрой Коларова и готовы сделать предложение уже в январе. Сам серб ранее заявлял, что хотел бы вернуться в серию А и получать более регулярную игровую практику, чем в "Манчестер Сити", куда он перешел в 2010 году из "Лацио" за 19 миллионов фунтов.

"Наполи" предложил за Нету 7 миллионов евро.

Защитник «Зенита» Луиш Нету стал трансферной целью «Наполи», сообщает A Bola.

Итальянский клуб сделал «Зениту» предложение в размере семи миллионов евро за переход защитника. За последние два месяца Нету выходил на поле только в четырех матчах за «Зенит». Напомним, у португальца есть опыт игры в серии А. В сезоне-2012/13 он выступал за «Сиену», откуда и перешел в «Зенит» за шесть миллионов евро. В том случае, если сделка не состоится, «Наполи» рассмотрит вариант с приобретением защитника «Эстудиантеса» Сантьяго Вергини.

Еременко заменит Широкова в Зените.


Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко попал в сферу интересов «Зенита» и может сменить столицу Татарстана на Санкт-Петербург уже в зимнее трансферное окно.

Как стало известно Sportbox.ru, финский полузащитник является основным кандидатом на замену Роману Широкову, который с высокой долей вероятности покинет стан сине-бело-голубых зимой. В нынешнем сезоне Еременко провел в составе казанцев 17 матчей, в которых забил два гола.

Зенит готов заплатить за Вучинича 13 млн евро.

Зенит по-прежнему интересуется нападающим Ювентуса Мирко Вучиничем. Сине-бело-голубые хотели заполучить 30-летнего игрока сборной Черногории еще прошлым летом, а теперь не прочь купить его во время зимнего трансферного окна, сообщает Juvenews. По данным источника, в ближайшие дни петербургский клуб предложит за Вучинича 13 миллионов евро. Напомним, на форварда также претендует Интер. Также напомним, что Вучинич хорошо знаком главному тренеру Зенита Лучано Спаллетти по совместной работе в Роме. В 7 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе нападающего 1 гол.

...продолжение следует

Автор - Maxwellmax
Просмотров: 296 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 17.08.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55