Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Самый многочисленный футбольный союз проекта "11х11" - Камрадство бросил нам вызов и мы приняли его. Во вторник (16.10.2012) состоялись сразу три межсоюзных турнира.

Первая межсоюзка была назначена на 21.00 по мск для 3-4х уровней, в которой приняли участие: Лапупсик Липисиновый, Mokryu, SoulScrem и SPBDMG. Порадовало, что в бой рвались не только постоянные участники подобных мероприятий, но и совсем еще "юные" наши союзники, показывая достойную игру на протяжении всего турнира. Соперник был решительно настроен на то, чтобы выиграть этот межсоюзный турнир. Однако в первой же стадии нашим бойцам удалось "вынести" сразу трех игроков соперника, оставив самого сильного "камрада" на закуску. 


Впрочем, его еще надо было победить, а это оказалось не так-то просто. 
Во второй стадии один на один вышли наш союзник Mokryu и игрок соперника PFCFlamengo, где "камрадам" на миг улыбнулась удача.

Соперник с легкостью обыграл нашего союзника, но уже в третьей стадии его поджидало разочарование в виде "молодой команды, скромного 3-го уровня, не имеющего международного опыта". Да-да, это Лапупсик Липисиновый. Итоговый счет в матче 5:1 в пользу нашего союзника никого не должен вводить в заблуждение, но лучше других обо всех трудностях той встречи расскажет сам победитель.

Итог межсоюзного турнира для 3-4 уровней  Наше имя - Зенит vs.  Камрадство - 7:3!


Не успели мы, как следует порадоваться победе "малышей", как настало время турнира для 5-8 уровней, в котором приняли участие: krak2011, artyom_ivanov90 и madamvikkiЗдесь проблемы начались еще до старта, когда в турнир влез менеджер, не имеющий отношения ни к нашему союзу, ни к "Камрадству". Угадайте, кто остался в меньшинстве? Да, вы абсолютно правы, это мы. Ну да ладно, самое трудное было еще впереди, а именно на групповом этапе, где "камрады" выглядели очень прилично и в итоге в плей-офф сумел выйти лишь один участник нашего ФС. Речь о madamvikki, которая с 6-ю очками сумела занять второе место в своей группе. Непростым получился и полуфинал с ее участием. По ходу матча Вика дважды вела в счете, но команде соперника оба раза удавалось отыграться, однако что-либо противопоставить третьему мячу, забитому в концовке игры, он не смог.
 
А тем временем в финале
madamvikki уже ждал Saarmat - тот самый "камрад", которому удалось обыграть ее в группе. Но у этого матча, к счастью для нас с вами, был другой сценарий. Соперник был буквально разобран в первые 45 минут игры, и после первого тайма на табло горел счет 3:0. А во втором тайме судья решил дать шанс "камрадам", назначив весьма спорный пенальти, чем соперник и воспользовался. Но на большее его не хватило, а "Победа" принесла союзу вторую победу в серии межсоюзных турниров.

Закрывали матчи вторника команды 9-10 уровней. Наш союз вышел на игру в следующем составе: alekseikosenkov2008, anto_onoprienko, edisson и дионисс1
Но несмотря на то, что это одни из самых мощных команд нашего союза, последний турнир оказался самым неожиданным и напряженным. В первой же стадии нам удалось обыграть троих игроков соперника, но при этом мы потеряли одного из наших - anto_onoprienko. Отрадно, что Антон, вновь набирая былую мощь, принял участие в межсоюзном соревновании.

Однако уже во второй стадии разочарование ждало нас - самый сильный "камрад" - Шишка_, без особого 
труда, методично выносил одну нашу команду за другой до тех пор, пока в следующей стадии не вышел на Главу союза "Наше имя - Зенит". Это была, пожалуй, самая слабая команда нашего союза из тех, кто принял участие в этом турнире, и казалось, победа уже у "камрадов" в руках...

Но не тут-то было!

Собравшись с силами, дионисска восстановил команду сборами, для пущей уверенности "съел" бустер для увеличения морали и ринувшись в бой, нахлобучил Шишку. Соперник ничего не смог поделать против Дениса, у которого дублем отметился Диего Армандо Марадона. Итоговый счет матча 2:0. Третий межсоюзный турнир закончился еще одной безоговорочной победой над самым многочисленным союзом проекта со счетом 11:7 в пользу нашего славного союза! И общим итогом серии 3:0!

Помимо блестящих побед, хотелось бы отметить заслуги нашего союзника - Evgen4ik, который дебютировал в качестве организатора МСТ, координировал все три межсоюзных турнира против ФС "Камрадство" и превосходно справился с задачей!

На следующий день нас ожидал матч-реванш, предложенный "камрадами" сразу после тройной серии межсоюзок. Турнир проводился через опцию "межсоюзные турниры" для 3-10 уровней, в котором приняли участие: madamvikki, дионисс1, edisson, Лапупсик Липисиновый, leks_luter, alekseikosenkov2008, vodoley84, Сборная Уйгурстана. Надо признать, что "камрадам" матч-реванш вполне удался, неплохо подготовившись и заставив себя подождать, они собрали, пожалуй, всех своих сильнейших менеджеров в одну команду. Уже после первой стадии соперник выбил 6 из 8-ми наших союзников. Дальше смогли пройти только edisson и vodoley84. Последний остался не у дел во втором туре, уступив все тому же менеджеру - Шишка_. А edisson смог-таки пробиться в третий тур, который стал для него, к сожалению, последним в этом турнире. Итоговый счет 12:4 в пользу ФС "Камрадство", конечно, расстроил, но с другой стороны без поражений не бывает побед.


madamvikki
Evgen4ik


Просмотров: 295 | Добавил: madamvikki | Дата: 19.11.2017 Газета фс

Всего комментариев: 1
22.10.2012, 19:31
Сообщение #1
Красавцы! Evgen4ik с почином! pivo
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55