Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
ВЫБОРЫ!!!

Дорогие друзья! Вот почти и прошли долгие три месяца с прошлых выборов, и у нас на носу – новые. Нам предстоит выбрать Главу ФС, а так же представителей главного руководящего органа ФС – Советников. И для этого нужна именно ваша помощь. Почему? Основной принцип нашего Футсоюза – это демократичность. Мы – уникальный ФС, пожалуй, нигде больше Глава и Советники не избираются прямым общим голосованием. И мы должны определить, кто больше всего достоин этих постов.
 
Но это еще не все. Давайте не забывать, что ЛЮБОЙ из нас может занять важнейшие должности в ФС. Если вы считаете себя достойными кандидатами на пост Главы или Советников – вам все карты в руки. Пожалуйста, заходите – и предлагайте свои кандидатуры. Но обязательно ознакомьтесь с правилами голосования и обязанностями Советников, чтобы не получилось так, что вы взваливаете на себя ношу, с которой не сможете справиться. Но в любом случае – у каждого из вас есть шанс.
 
Нынешние Советники далеко не всегда занимали высокие посты, это такие же игроки, как и вы, просто решившие приносить максимум пользы ФС. А вы можете? Друзья! Нам нужна ваша активность в этих вопросах. Даже если вы не считаете себя достойными или по каким-либо другим причинам (занятость в реале и т.д.) не претендуете на высокие должности в ФС, пожалуйста, уделите несколько минут вашего драгоценного времени – и проголосуйте за кандидатов. Ведь именно от вашего голоса, возможно, зависит вектор движения и развития ФС на ближайшие три месяца, а может, и значительно долгий срок.
Просмотров: 158 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 22.10.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55