Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Уважаемые союзники!

Подошёл к концу срок полномочий Главы и Совета ФС, а это значит, что грядут новые выборы в главный управляющий орган футсоюза, а так же на должность его руководителя.

На нашем форуме открыта тема для подачи заявок на участие в выборах, в качестве соискателей данных должностей. 

Абсолютно любой союзник, может оставить там свою заявку, попытать свои силы на выборах и, если вас поддержат союзники, войти в руководство ФС! 

Не нужно бояться руководящих должностей и ответственности, ничего сверхсложного в этом нет. На вас не свалится неподъёмным грузом тяжелейшая работа, более того, в случае возникновения вопросов, вам всегда помогут советом.

Мы всегда рады новым амбициозным людям со свежими идеями, которые готовы трудиться на благо нашего общего дела! Возможно, именно вы и есть тот человек, в котором нуждается наш футсоюз. Не упустите свой шанс! Участвуйте в выборах ФС!

Внимание! Ввиду того, что заявок на участие в выборах в качестве кандидатов было подано крайне мало, принято решение продлить сроки на неделю. Таким образом 1 тур выборов стартует 5-го сентября.


С правилами выборов вы можете ознакомиться в данной теме нашего форума.

Мы искренне надеемся на вашу активность, как в плане выдвижения кандидатов, так и в плане явки на выборы. Наша демократическая система выбора руководства ФС создана как раз для того, чтобы каждый мог хотя бы опосредованно участвовать в управлении, выбирая тех или иных кандидатов, которые на ваш взгляд будут достойно продвигать ваши идеи и руководить союзом. 

Право избирать и быть избранным есть у каждого нашего союзника и нам очень хотелось бы видеть как наши союзники используют данное право. 

Участвуйте в выборах ФС!
Совет ФС
Просмотров: 151 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 23.10.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55