Когда я зашёл в чат (штаб ФС) то среди множества смайлов с пивом, в честь победы Зенита увидел и разговор Хрома с Анфимом. Хром назвал Анфима гороховым шутом. Ответ Анфима был такого плана - в отличии от Максвеллмакса я с тобой знаком и тесно общаюсь, следовательно к тебе я буду более лоялен, но не нужно меня так называть. За Анфима тут же вступился филин, точнее не за Анфима, а за соблюдение законов чата.
Мне, мягко говоря, сей опус Анфима с упоминанием моего имени не понравился. Я копировал эти слова и скинул в приват филину в надежде услышать комментарии относительно этого вопроса. Однако филин написал что ему нужно срочно уходить, не дав никакую оценку словам Анфима и никак на него не повлияв.
Тогда я написал Анфиму в приват следующее:
- Давай ка любезный поговорим по душам... и тебя тоже с победой и все дела, но всё-таки своими мэсседжами в чате ты задеваешь меня сказать тебе пару "ласковых" слов, причём слов абсолютно справедливых.
Далее я копировал его сообщение адресованное Хрому и отправил его Анфиму, намереваясь серьёзно поговорить с ним на эту тему. Ответ Анфима был следующим:
- Если есть разговор - говори в общаке, мне скрывать нечего.
Затем было вот так http://floomby.ru/content/zxmzAd4WS0/
Я не двусмысленно дал понять что намерен поговорить серьёзно. Наше общение велось в привате, дабы не портить остальным настроение и не устраивать "великий срач народов", который вовсе не пошёл бы на пользу ФС. Однако Анфим вместо серьёзного разговора в привате начал превращать всё это в хохму.
Он начал публиковать наш с ним разговор в общий чат, при этом шутя о том, что у нас тут программа "к барьеру". Это ли не паясничество?
Перед моим эмоциональным спичем, опубликованном в скрине Анфима, мне так же было предложено получить "пощщам", когда я следующий раз приеду в Питер.
Так что сами думайте гадайте насколько оправдан был мой эмоциональный выпад и на сколько он был адекватен поведению Анфима.
Что касается таких слов как "мля" и "бля" (уж пардон), то они не относятся к Анфиму, а представляются скорее как более жёсткие, матерные синонимы словам "млин" и "блин". Да, слово "бля" - матерное и за него меня следовало бы наказать, если бы не пункт 2. Законов чата, который гласит о том, что "...Исключения для мата составляет время, в которое идёт трансляция игр Зенита или сборной России, плюс полтора часа после окончания трансляции..."
вот как-то так...