Не нужно изобретать велосипед, практика проверена годами в других онлайн проектах - публикации из газеты должны размещаться на главное странице. Естественно, это не означает, что большую статью нужно полностью выкладывать туда... выкладывается 1-2 абзаца (желательно с небольшой фоткой по теме), а заинтересовавшийся может нажать "прочитать полностью", и тогда откроется вся новость/статья/интервью и т.д. Некоторые особо важные для жизни ФС темы (например, расписание турниров, другую необходимую инфу) - можно прикреплять, чтобы новые публикации не отодвигали их вниз. Если новость не прикреплена, то, естественно, новая публикация отодвигает ее ниже. Постепенно старые новости сами уходят на след. страницу, в архив.
В настоящее время, извините, сайт ФС относительно неплох по дизайну (хотя далек от идеала), но убог и непривлекателен по первой странице. Поздравления именинникам не несут никакой информативной нагрузки и не выполняют функцию первой страницы - т.е. не привлекают посетителей и как следствие - новых членов ФС.
Простите за резкие слова, но я говорю правду - при этом вовсе не желая никого обидеть. У меня есть опыт работы в игровой он-лайн журналистике (несколько лет в проекте Неверлэндз, из них около 2 лет на ленте Института Власти), - я уж не говорю про реал - так что, поверьте, это не просто сотрясание воздуха.
Нужно определиться, для чего нужен сайт - исключительно для внутреннего общения членов ФС, или чтобы он был лицом ФС. Если первый вариант - тогда сайт выполняет свою функцию. Если второй - его структура на данный момент не годится никуда.