Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Возможное возрождение ФС и сайта

Доброго времени суток всем читателям.

Возможно в будущем времени будет возрождение ФС ввиду данной новости, всем желающим восстановить пароль можно обращаться ко мне непосредственно в игре.

Так же ввиду образования небольшого кол-ва спамеров на сайте были удалены ВСЕ регистрации в 2017-ом году, кто не бот,извиняйте, но придется проходить данную процедуру заново :)

Вообщем пока все, если ФС будет возрожден понадобятся те, кто будут публиковать новости о Зените, отчеты о прошедших матчах, а так же интересное о жизни в ФС, за всем этим так же обращаться пока только ко мне.

 

upd. Мини чат работает только для вступивших в ФС(имеющих ранг участник ФС) а так же друзей ФС, если Вы хотите там писать\флудить общаться, обращайтесь сделаем права.

 

Газета фс | Просмотров: 241 | Добавил: Sparda | Дата: 15.01.2017 | Комментарии (1)

Выборы!

Уважаемые союзники!

Срок полномочий нынешнего состава Совета подошёл к концу. Нас ждут новые выборы главного руководящего органа союза, а так же Главы ФС.

Сейчас открыта тема для подачи заявок на участие в выборах в качестве кандидатов и соискателей должности Советника и руководителя ФС. Указанная тема будет закрыта в ночь со среды на четверг. Подробнее о сроках и правилах голосования вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

Напоминаю, что количество мест в Совете зависит от количества желающих занять это место: если набирается от 12 заявок до 15 - то в Совете отводится 6 мест. Если набирается от 16 заявок до 19 - в Совете отводится 8 мест. Если набирается 20 заявок и более - в Совете отводится 10 мест. При этом, если заявок на участие в выборах набирается менее двенадцати, то в союзе останавливается деятельность всех отделов (не проводятся межсоюзные турниры, останавливается приём в союз, не играются внутренние турниры и нон-стопы, замораживаются конкурсы и т.д.). Такой вариант развития событий весьма логичен, так как если нет желающих руководить союзом и реализовывать какие-либо союзные мероприятия, то глупо рассчитывать, что эти мероприятия появятся сами собой и КТО-ТО будет успешно управлять союзом, прикладывая усилия для того, чтобы разнообразить досуг менеджеров. Иными словами, успешное развитие нашего союза зависит от нас самих!

Совет ФС занимается по большей части генерацией глобальных идей в рамках футсоюза. Если у вас есть идеи и желание сделать игровую жизнь в союзе ещё лучше – ваше место в Совете!

Вместе с тем, не стоит думать, что от Совета ФС сейчас требуются какие-то сверх усилия. В нынешних условиях, когда в союзе создан и реализован определённ ... Читать дальше »

Газета фс | Просмотров: 575 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 02.06.2014

Решать нам!

29 сентября 2013 года была создана тема для подачи заявок на участие в выборах. Как водится, выборы в нашем союзе проводятся раз в 4 месяца. Таким образом, хотим мы этого или нет, но совсем скоро нас ожидают новые выборы в Совет и Главы ФС.

Чего ждать от этих выборов? Отсутствие заявок на участие в качестве выдвиженцев? Рекордно низкую явку? Предвыборные слоганы в стиле: «Иду чисто для количества»?

При этом, стоит напомнить некоторые положения из Правил союзных выборов:

Цитата
1. Подача заявок на участие в выборах.

На подачу заявок на участие в выборах в качестве кандидатов отводится 3 дня. За это время от союзников должно поступить не менее 12 заявок. В случае если указанное число заявок по истечению трёх дней не набирается, срок автоматически продлевается до того момента, пока не наберётся 12 заявок. При этом деятельность Главы, Совета ФС, а так же всех отделов в союзе на это время автоматически останавливается.

То есть, так или иначе, 12 заявок на участие в выборах мы набрать должны, в противном случае союз ждёт застой стагнация и развал.

Относительно последних выборов нас стало значительно меньше. Наш союз покинул целый ряд активистов, которые приносили ему ощутимую пользу игрой, идеями, реализацией этих идей. В конце концов, из союза просто ушли харизматичные лидеры, и восполнить этот пробел едва ли удалось.

В последние полгода, в преддверии выборов часто вставал вопрос – а кто будет Главой ФС? Руководитель футсоюза, безусловно, фигура значимая, так как он представляет вс ... Читать дальше »
Газета фс | Просмотров: 279 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (0)

"Зенит" и "Анжи". Взаимоотношение менеджментов.

В это межсезонье состоялось уже несколько трансферов, связанных с «Анжи» и «Зенитом». О взаимоотношениях менеджментов клубов, а так же о том, поставлена ли в этом негласном соперничестве точка, я и предлагаю поговорить.

Алексей Ионов

Алексей Ионов после довольно успешного сезона в краснодарской «Кубани», отправился прямиком в столицу Дагестана, несмотря на то, что за «Зенитом» было так называемое право первоочередного выкупа футболиста. Можно сколько угодно говорить о непримиримом антагонизме во взаимоотношениях Ионова и фанатов «Зенита», но невозможно отрицать, то обстоятельство, что по игре в прошлом сезоне, Алексей гораздо больше заслужил вызов в сборную, нежели чем другие столь же молодые его соотечественники. Прогресс парня на лицо, ведь, в конце концов, в «Анжи» абы кого не позовут.

Однако любопытно другое, почему «Зенит» даже не попытался извлечь выгоду от этого перехода и если не вернуть игрока, то хотя бы провернуть трехстороннюю сделку? В качестве примера, выкуп игрока у «Кубани» и дальнейший его обмен в «Анжи», на Шатова или Логашова. Шатов смог бы насытить центральную зону полузащиты сине-бело-голубых, которая нынче лишилась Сергея Семака. Логашов мог бы стать достойным сменщиком Анюкова и в ближайшей перспективе бороться с ним за место в стартовом составе. Возраст футболистов так же явился бы несомненным плюсом для «Зенита», равно как и наличие российского паспорта. Махачкалинцы, в свою очередь, бесплатно получили бы достаточно сильного, молодого, и бурно прогрессирующего футболиста, с российским паспортом и с хорошими перспективами в самое ближайшее время оказаться в сборной России.

На мой взгляд, Ионов в прошлом сезоне выглядел сильнее и Шатова и Логашова вместе взятых. Да, Алексей играл в «Кубани», где нет такого подбора исполнителей, как в команде Гууса Хиддинга и уроженцу Кинги ... Читать дальше »
Газета фс | Просмотров: 401 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 23.06.2013 | Комментарии (0)

Межсоюзный чемпионат. Часть третья, последняя.

Приближалась развяка чемпионата, оставалось сыграть 5 матчей. О том, как это было, расскажу прямо сейчас.

В 11-м туре в соперники нам достался союз Goalland Kings. И в матче для 3-6 уровней по старой доброй традиции мы потеряли 6 человек уже после первой стадии кубка. Дальше прошли... сами знаете кто) Положение усугубилось неожиданным вылетом Лапупсика со второй стадии, и уже в который раз Нечто остался один против шестерых соперников. Максимум, чего можно было добиться в этом кубке - ничья. Но для этого нужно было обыграть всех оставшихся соперников, с чем Нечто и справился. 9-9 после первого матча - неплохой результат.
В матче для 7-11 уровней все получилось намного проще и быстрее. Всего три соперника сумели пройти во вторую стадию, но, видимо, они не знали кто такой Скорпион777. Что ж...теперь думаю запомнят, ведь 2 из 3 оставшихся соперников "убрал" именно он. В итоге старшие уровни одержали победу со счетом 9-4, что вкупе с ничьей в первой игре принесло нам очередные 3 очка в таблицу.

12-й тур стал во многом решающим в распределении мест в первой тройке. Нам предстояла игра за 6 очков против одного из сильнейших союзов проекта - против Меценатов Футбола.
Турнир для 3-6 уровней начался для нас как нельзя лучше. В первой же стадии в нокаут были отправлены 2 из 3 монстров соперника. Оставался всего один, и казалось, что дело сделано, но... К сожалению, справиться с ним оказалось очень трудно, и только Лапупсик в самой последней игре сумел-таки победить. Но за счет набранных бонусов Меценаты вышли победителями из этого к ... Читать дальше »
Газета фс | Просмотров: 340 | Добавил: Evgen4ik | Дата: 15.03.2013 | Комментарии (2)

Межсоюзный чемпионат. Итоги второй игровой недели.

Наш союз продолжает играть в межсоюзном соревновании, под названием МСЧ или МежСоюзный Чемпионат. Всю информацию об этом турнире вы можете найти здесь. А пока предлагаем вам небольшой отчет о ходе выступления нашего союза в этом турнире, который подготовил Evgen4ik.

И снова здравствуйте/

Закончилась вторая неделя чемпионата, которая должна была стать определяющей для союза. Что из этого получилось - сейчас расскажу.

В 6 туре чемпионата календарь приготовил нам встречу с ФС  Creators of the Legend, который перед этим матчем располагался в середине турнирной таблицы. То есть можно было ожидать не самой простой игры.

На деле же все вышло более, чем просто. Сначала наши союзники 3-6 уровней камня на камне не оставили от сборной соперника, обыграв их со счетом 8-1. По игре и сказать-то нечего, никакой интриги и никаких нервов.
Даже не знаю, на что могли надеяться "Креаторы" в ответном турнире. Так или иначе матч для 7-11 уровней мало чем отличился от предыдущего, разве что во вторую стадию сумели пробиться аж целых 2 соперника. Там и закончили. 

В итоге наш союз разгромил соперника со счетом 18-3 и сохранил за собой 2-е место в чемпионате.

Во вторник в 7-м туре нам достался самый принципиальный соперник - ФС  Красно-белые сердца.

3-6 уровни столкнулись с некоторыми трудностями, но все же смогли победить со счетом 10-6, благодаря стараниям Лапупсика и Нечто (и что бы мы делали без них?). Счет, прямо скажем, ск ... Читать дальше »
Газета фс | Просмотров: 348 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (0)

Межсоюзный чемпионат. Итоги первой игровой недели.

Наш союз принимает участие в совершенно новом неофициальном межсоюзном соревновании, под названием МСЧ или МежСоюзный Чемпионат. Всю информацию об этом турнире вы можете найти здесь. А пока предлагаем вам небольшой отчет о ходе выступления нашего союза в этом турнире, который подготовил Evgen4ik.

Категорически приветствую всех читателей, участников чемпионата и неравнодушных к успехам нашего Союза. Завершилась первая неделя чемпионата, и пришло время подвести некоторые итоги. Ну и собственно, поехали...

В первом туре нам противостоял  Украинский Альянс. Всю мощь этого союза ощутили на себе игроки 3-6 уровней. Один за другим наши союзники сходили с дистанции, и после первой стадии мы потеряли 6 человек. Вторая стадия оптимизма не добавила, поскольку по ее итогам от нас остался всего один представитель. Та самая скромная четверочка, не имеющая международного опыта.  И это при пяти "живых" соперниках 5 и 6 уровней. Согласитесь, рассчитывать на что-то было проблематично. Однако у Лапупсика на этот счет было другое мнение. Поочередно он расправился со всеми оставшимися украинцами, обеспечив отличный очковый задел перед матчами старших уровней.

Не менее интересно было и в турнире среди 7-11 уровней. Из-за недобора пришлось запустить в турнир двоих 7-ок, и можно сказать, что риск оказался оправданным (впрочем, после турнира для младших уровней это был не такой уж и риск). На первой же стадии грянула настоящая сенсация: Сборная Уйгурстана (одна из 7-ок, для тех, кто не в курсе) сумел обыграть сильней ... Читать дальше »
Газета фс | Просмотров: 336 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (0)

Рубрика "Обзоры Восьмого Чемпионата Мира"

Последняя часть Заметок из стана Сборной АК2008 c Чемпионата Мира 8. 

Рассылка по сборной №82
17.12.2012 22:36

Добрый вечер!
Сейчас доигрываем тур, побеждаем соперника и остаемся на 5-м месте. Наш соперник в следующем туре ДИНАМО-ФК, они будут 6-ми.
В этом туре мы сливаем, НО это будет последний наш слив ... дальше последние 2 тура и там только на победу играем.
Поэтому с ДИНАМО-ФК ночью можно не зарубаться ... НО если кто хочет, может поиграть немного ... просьба к утру сыграйте так, чтобы в сумме было не больше 200 очков. А с утра я прикину, как и сколько надо набирать с ними. 
Утром ждем рассылку! 
В аренду завтра не отдаем, до конца ЧМ-а! А наоборот, ищем возможность усилиться на эти 2 
тура!
В туре в среду (предпоследнем) и в четверг (последнем) играем на победы!
Наши соперники в среду будут не сильнее нас, а возможно и слабее ... НО надо понимать, что ЧМ подходит к концу и зарубиться может любой соперник, так что играем на максимуме.
В туре что будет в четверг (последнем) будет соперник из первой четверки ЧМ-а и там супер-сильные соперники ... 
НО и мы не лыком шиты, мы просто должны выжать из своих команд максимум очков. А в помощь к этому максимально возможный он-лайн и максимально возможное усиление арендой. И все возможно!
В предпоследнем туре неудачу я не рассматриваю, т.к. там по любому должны победить, а вот в последнем возможны варианты. Если там мы не выиграем, то наше 
место 11-13, если побеждаем, то наше место 5-7. В общем или выше или ниже 10-го. 
Достаточно неплохо ... но хочется на максимуме закончить ЧМ ... Читать дальше »
Газета фс | Просмотров: 423 | Добавил: Evgen4ik | Дата: 24.12.2012 | Комментарии (6)

Рубрика "Обзоры Восьмого Чемпионата Мира"

Предпоследняя часть Заметок из стана Сборной АК2008. 

Сначала закончим описание 23-го тура и плавно перейдем к последующим.

ТУР 23
Рассылка по сборной №63
12.12.2012 00:39

Доброй ночи!
Погоняем их до 2 часов ночи и баста.
Дальше пусть от нас убегают и подальше!
А я утром около 11-12 часов прикину, какие очки нужны для нормального соперника в следующем туре. Ночью очков 200 набьем и еще утром немного можно и пока на 300 остановимся и дальше без рассылки не гоните! Поиграть мы можем, но особо далеко убегать пока не надо. 
Оставим это сопернику ... чтобы подальше от нас отскочил. И чтобы он через тур был в одних с нами очках, и чтобы ему, находящемуся, выше нас посильнее попался бы соперник.
В общем-то, и все ... этот тур тактический слив, НО с определенными очками.
Удачи нам!
Газета фс | Просмотров: 408 | Добавил: Evgen4ik | Дата: 18.12.2012 | Комментарии (1)

Рубрика "Обзоры Восьмого Чемпионата Мира".

Еще одна часть Заметок из стана Сборной АК2008. 

Как и рассчитал Капитан, место, действительно, оказалось 25-м. И соперник оказался, именно, тем, на которого он нас и выводил.

ТУР 15


«Тактический слив». … не пришло еще время…

Рассылкам по сборной №42
04.12.2012 15:14

Добрый день!
Играем в том же режиме. Т.е. что-то около нуля. Спецом сливать в минус уже не надо. Но и набирать в плюс особо тоже не надо. Мы вышли на нужное место в следующем туре и там в зависимости от разных раскладов (от нас не зависящих) у нас один из трех соперников.
Соперники проходимые, просто надо как всегда ... перед началом тура в 23-45...23-55 зайти в турниры и с ходу начать играть так, чтобы в первые же минуты у нас начали капать очки. Тактика блицкрига!. 
Даже если соперник не призадумается и начнет играть, у нас есть 2часа просмотра Зенита и поотправлять составы, я думаю, будет не сложно (если комп и телевизор рядом). 
Приятного просмотра Зенита (при этом ждем только победу от Зенита) и удачного штурма! Мы должны и там и там быть удачными и сильнейшими ... да потому, что и Зениту и нам нужна только одна победа ... одна на всех, мы за ценой не постоим!

Место Сборной: 25


ТУР 16

Газета фс | Просмотров: 360 | Добавил: Evgen4ik | Дата: 12.12.2012 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 7 8 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55