Смайлы
|
|
mi-xer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
| Выяснилось что новые смайлы понравились, но так же выяснилось, что стандартных смайлов не хватает... и вот решил провести опрос, каких смайлов не хватает.... пишите... прислушаемся))))
|
|
| |
Betlong | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 14 +
Статус: offline
| парень в зенитовской розе оседлал коня=))) для руководства-директора какого нить в костюме=) просто улыбку=) дикий смех во всю глотку задумчивый вид грустное что нить-если разбор поражения смайл с виноватым видом для извинений пьяного в хлам=) сигаретку=) парень целует девушку и наоборот=) танец какой нить=) шляпу Боярского=) музыкальное что нить-гитару или гармошку,как в чате=) ну и петербуржское что то.. спасибо огромное!+))
и это мое дело-любить ночь-и это мое право-уйти в тень
четырежды подряд был законно избранным главой ФС
Зенит Чемпион-и это не обсуждается!
|
|
| |
Maxwellmax | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 6 +
| Зенитовские смайлы - кульные! А вот обычные, как-то не айс. Мне, в этом плане, больше нравились старые. Добавлю, от себя: Большой палец опущеный вниз Сердитый смайл Смайл взывающий о помощи... типо help Бьющаяся голова о стенку Не знающий смайлик... типо разведённых рук... как в чате, а так же, продолжая аналогию с чатом, смайлик "Носилки" и Распиливание головы. Показывание языка (по доброму и по злому) Зенитовский смайлик с факом стоит убрать, имхо.
|
|
| |
mi-xer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
| Могу в принципе запихнуть целый пак смайлов которые в игре в чате
|
|
| |
Sparda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (mi-xer) Могу в принципе запихнуть целый пак смайлов которые в игре в чате Го
В личке заявки не принмаю, все через форум!
НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ! (С) =)))
The Bird Of The Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame
|
|
| |
mi-xer | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 6 |
| Если не трудно, кто-нить может сохранить все смайлы из чата 11x11 и прислать мне архивом& вечером тогда будет готово... адрес электропочты: mgrec@mail.ru Добавлено (06.08.2012, 18:01) --------------------------------------------- очень обидно было увидеть что мой профиль удален....
|
|
| |
Maxwellmax | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:14 | Сообщение # 7 |
| mi-xer, Не прошло и трёх лет)
Смайлы отправил. Как только будешь принят обратно в союз - верну админку. Что касается удаления профиля, где-то пол года назад вместе с krinjah (девичья фамилия pinchi ) наводили порядок в группах. Так как в общей сложности было что-то около 2000 аккаунтов из которых только 300 были в ФС решено было разом всех пользователей удалить, ибо другие манипуляции представлялись архисложными. Ничего личного.
Что до твоего исключения из ФС: Участник ФС, не заходящий в игру в течении 30 календарных дней, считается автоматически выбывшим из Союза и подлежит исключению. Опять-таки, без обид.
|
|
| |
mi-xer | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:43 | Сообщение # 8 |
Награды: 0 +
| Maxwellmax, по поводу исключения из ФС, то тут все ясно.. подал новую заяву... просто обидно было что акк тут удалили( Добавлено (06.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- а по поводу смайллов я писал еще хрен знает когда
|
|
| |