Новые форумы
|
|
MrKOK | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:42 | Сообщение # 16 |
| sportigor, Sparda, набор идет и сейчас для всех желающих, но ом будет временно закрыт на момент голосования, право присоединиться к нам имеет, каждый фанат Зенита достигший 5 уровня и отвечающий нашим требованиям.... sportigor, планируется вводить "новостников"(если будут желающие) и новый раздел на сайте футбол, где будут выкладываться последние интересные новости из футбольного мира...
|
|
| |
sportigor | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
| " Подать заявку в новый футсоюз вам можно не раньше 08.05.2009 07:25"-с сайта 11 на 11 я вот про это имел в виду...Добавлено (05.05.2009, 11:09) --------------------------------------------- и кстати..может имеет смысл написать что вступительный взнос до 9-ого мая будет от 15 к ....а то боюсь будет куча народу и потом будет не разобраться кто.сколько и когда итак далее... ну и ...кроме совета ...люди которые внесут деньги тоже иметь какое-то ...дополнительное право что ли...
|
|
| |
Frack | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (MrKOK) Вообще-то ты щас пишешь во внутреннем, просто я тебе сразу как ты регнулся группу союза кинул=)
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
| sportigor, Quote (MrKOK) Прошу понимать, что взнос - дело добровольное, вы имеете возможность спокойно отказаться от него и вступить в союз после 9 мая. В любом случае те, кто делали взнос и не делали его - равноправные члены футсоюза, не имеющие друг перед другом никаких преимуществ, вы только получаете возможность участвовать в голосовании и возможность занять 1 из постов.
|
|
| |
Sparda | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:33 | Сообщение # 20 |
Награды: 6 +
Статус: offline
| Предлагаю сделать архив,закрыть к нему доступ почти у всех и все темы потерявшие актуальность на данный момент,а такие будет не тереть,а переносить в архив,дабы сохранить историю. Чтобы далее не было вопросов,что да как можно будет доставать из широких штанин это обсуждение. P.S. Просто все мы знаем как красиво трут посты
В личке заявки не принмаю, все через форум!
НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ! (С) =)))
The Bird Of The Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame
|
|
| |
Frack | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sparda) P.S. Просто все мы знаем как красиво трут посты это да
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |
| Sparda, А он уже есть просто вы его не видете
|
|
| |
Sparda | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:24 | Сообщение # 23 |
| MrKOK, правильно. Хотелось бы еще на будующее, зная что есть такая возможность. Открыть прямой доступ к форуму председателей,совета ну или как там,без разницы. Но с условием,только создвать темы,а все вопросы будут напрямую обсуждаться на глазух у всех,а для прозрачности союза
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:51 | Сообщение # 24 |
| Думаю будущий Глава и Совет будут думать на эту тему...
|
|
| |
LeoMessi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:45 | Сообщение # 25 |
| сайт отличный ,лучше не встречал=))))))
|
|
| |
Frack | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (LeoMessi) сайт отличный ,лучше не встречал=)))))) ыыы__))) эт да)) кульно забацан)
|
|
| |
polikov | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:09 | Сообщение # 27 |
| Закончился очередной Чемпионат. Неплохо было бы в специальной теме выложить результаты всех членов ФС в этом чемпионате. У меня сейчас есть свободное время и я могу сделать выборку, если только нет никаких ограничений по объему загружаемой информации. Буду ждать ответ. Добавлено (21.05.2009, 13:09) --------------------------------------------- Можно сделать также информацию о победителях внутренних турниров.
|
|
| |
FK_ZENIT_Peterburg | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:12 | Сообщение # 28 |
| polikov, О класс можешь сделать, хорошая идея Добавлено (21.05.2009, 15:12) --------------------------------------------- polikov, можно сделать типо доски почёта
|
|
| |
Sparda | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:50 | Сообщение # 29 |
| polikov, каждый член группы Группа: Совет ФС Имеет на это права,хотя в виде исключения может MrKOK сделает тебе их,если конечно ясно объяснишь,как куда и что
|
|
| |
MrKOK | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:24 | Сообщение # 30 |
| polikov, Думаю победителей внутренних не стоит, т.к. через месяц-два пройдет около 1000 внутренних и будет слишком большой объем лишней информации, а вот сделать выборку призеров чемпионата, с парой вопросов к ним думаю было бы супер, но вот только журналистов у нас пока нет=((
|
|
| |