Добрый день. Уважаемые союзники, вчера возникла во время межсоюзного турнира возникла неприятная ситуация – понятно, что _каждый_ хотел сделать как лучше, но в итоге от нас в турнире оказалось 17 команд. И несмотря на то, что турнир мы чрезвычайно убедительно выиграли (уже на стадии полуфинала остались только наши команды, а итоговую победу одержал dunkel2008, чрезвычайно впечатляюще отыгравший свою первую межсоюзку) по правилам это техническое поражение.
Я пообщался с представителями Локомотива, они считают, что происшедшее не повлияло на итоговый результат и, таким образом, нам все-таки зачтена итоговая победа. Результат на сайте организатора турнира утвержден. Таким образом, отборочный (групповой) этап чемпионата закончен, наш ФС вышел в плей-офф.
Наш первый соперник и дальнейшее расписание игр, думаю, станут известны на выходных или в начале следующей недели. Турнира с Локомотивом, таким образом, сегодня НЕ будет. Планово состоится турнир с Волчьей Стаей, в котором я желаю удачи нашим командам.
Все-таки хочу еще раз вернутся к происшедшему перебору в количестве заявившихся в турнир. Коренная причина кроется в определенном расслабленном отношении ряда игроков к межсоюзному чемпионату. Понятно, что все это лишь только игра, но в какой еще игре вы сможете представлять сборную болельщиков Зенита в турнире, который объединяет несколько тысяч участников? Поэтому, я очень прошу серьезного отношения к турниру.
Читайте рассылки. Активнее подавайте заявки на форуме, даже если команда кажется недостаточно сильной. Если подали заявку и обещали быть в межсоюзном турнире, то, пожалуйста, приходите вовремя, за 15 минут до его начала. Наши топовые игроки делают именно так, это признак уважения к своим союзникам. Просто помните – выступление за сборную ФС – это, кроме всего прочего, и знак доверия со стороны союзников и признание заслуг. Побеждает всегда команда (пусть даже решающий гол забивает лидер) и командная игра часто важнее индивидуальной силы игроков.
Удачи нам!