Наше имя - Зенит vs. Футбольный 76 регион
|
|
Maxwellmax | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: offline
| Уважаемые союзники!
В субботу (25.02.2012) в 22:00 по мск.вр. состоится товарищеский межсоюзный турнир (проводимый через опцию "межсоюзные турниры") против ФС Футбольный 76 регион. Турнир проводится для менеджеров 3-5 уровня. Формат турнира - 8х8, то есть от каждого союза требуется по 8 представителей. Заявки на участие в турнире оставляйте в данной теме.
Внимание!
В связи с тем, что не так давно на форуме сайта ФС была введена опция, позволяющая оперативно (одним кликом мышки) переходить на страницу менеджера в 11х11, имевшая место ранее форма заявки на участие в межсоюзном турнире упразднена. Теперь вам не требуется писать в темах межсоюзок свой игровой ник, уровень, скидывать ссылку на свой профиль, а так же указывать среднюю силу 11 лучших игроков. Достаточно просто написать "буду", "готов играть" или что-то подобное. Единственная просьба - ваш ответ должен быть понятен организаторам и не вызывать двояких трактовок. Например проставленный смайл в этой теме не будет считаться заявкой на участие в межсоюзном турнире и т.п.
Участвуйте в межсоюзках!
|
|
| |
FANAT47 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
Статус: offline
| готов играть
|
|
| |
Evgen4ik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |