Наше имя - Зенит vs. Камрадство
|
|
Evgen4ik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Статус: offline
| Уважаемые союзники! В четверг (27.12.2012), в 22.00 пройдет товарищеский турнир(проводимый с помощью опции "межсоюзные турниры") против ФС Камрадство. Турнир проводится для 3-5 уровней, формат турнира 4х4, то есть от каждого союза требуется по 4 представителя.
Заявки на участие в межсоюзке оставляйте в данной теме.
Как говорил мой дед: "Я твой дед.."
|
|
| |
Aislin31 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
| ГОТОВ Зенит чемпион
|
|
| |
Tom_Watson | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
| Готов если возьмёте!!!
|
|
| |
Nike-fox | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
| Готов
|
|
| |
klesterdeadone | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:19 | Сообщение # 5 |
| Я бы с радостью, но могу опоздать... вот в 22-30 наверняка буду...
|
|
| |
ПФК_Тарантас | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Готов. 3 уровень. Ср. сила 11 лучших 110
|
|
| |
Evgen4ik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:56 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
| Уважаемые союзники!
Сегодня (27.12.12), в 22.00 по мск, состоится товарищеский межсоюзный турнир (посредством опции «межсоюзные турниры») против ФС Камрадство для 3-5 уровней. Формат турнира - 4х4, то есть от каждого союза требуется по 4 менеджера.
Состав на игру:
Основа: 1. Aislin31 2. Tom_Watson 3. Nike-fox 4. ПФК_Тарантас
Резерв: 1. klesterdeadone 2.
Напоминаю порядок записи в турнир.
Основе необходимо заявиться в турнир в период времени с 21:45 по 21:50. В случае если они заходят в турнир в это время, им не требуется на то специальное разрешение координатора. После 21:51 вход в турнир ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ КООРДИНАТОРА! В случае если игрок основы опоздал к указанному времени, прежде чем заявляться в турнир, ему необходимо зайти в чат (штаб ФС), поставить в известность одного из координаторов о своей готовности играть и получить его разрешение на вход в турнир. В случае если к 21:51 в турнире отсутствует кто-либо из основы, координатором начинают производиться замены на игроков резерва. От резервистов требуется своевременно уведомить координатора о своей готовности играть, путём сообщения в чате (штабе ФС). Как только резервисту будет дано разрешение войти в турнир – он в него заходит. Убедительная просьба ко всем союзникам, во избежание случайных заходов в турнир, НЕ ВЫКИДЫВАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ССЫЛКУ НА ТУРНИР В ОБЩИЙ ЧАТ. Как только турнир начнётся - ссылка тут же появится в чате, и все мы сможем следить за турниром и болеть за своих. Игроки основы, а так же резерва получившие разрешение войти в турнир, но которые не знают каким образом самостоятельно его найти, при первой же просьбе получат ссылку на турнир путём ПРИВАТНОГО СООБЩЕНИЯ в чате(штабе ФС).
Теперь немного о правилах.
В турнире НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование бустеров, ВИП-восстановлений, прессинга, сборов, усиления арендой и т.д. Играем любыми способами, не противоречащими Законам и Правилам игры.
Координаторы межсоюзного турнира: 1.Evgen4ik
Всем удачи в турнире!
Как говорил мой дед: "Я твой дед.."
|
|
| |