|
Кубок правобережной лиги. Планы на будущее.
|
|
| artist22 | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:28 | Сообщение # 46 |
| Ещё думаю можно новеньких попробывать заявить и заодно посмотреть на что они способны)))
|
| |
| |
| businka89 | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:15 | Сообщение # 47 |
Награды: 0 +
Статус: offline
| я например за все варианты кроме 4го.....хочу играть....а каким составом особо мне не важно)))конечно хочется уже приносить команде пользу и побеждать))но там как пойдет....главное не забивать на турниры....там надо тренероваться!!
|
| |
| |
| Mishaneshka | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:45 | Сообщение # 48 |
| Сегодня надо подавать заявки на участие в турнире! Большинство решило сражаться на зеленом поле битвы, и результат нам не важен, так как турнир для нас - это всего лишь тренировка, тренировка в удовольствие ... Мы заявляем 1 или 2 команды??? если 2 команды, то, как там обстоят дела с составом??? хотелось бы увидеть список игрок что-л.
|
| |
| |
| филин | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:46 | Сообщение # 49 |
Награды: 2 +
| clever, Это не вариант. Дима играет не по уровню жёстко, иногда просто из-за отсутствия техники. Его козырь - скорость, конечно и выносливость. Боюсь с ним первая команда будет частенько в меньшинстве играть((
"ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, НА ЭТОМ ПОСТРОЕН МИР..." ("Мастер и Маргарита", Михаил Булгаков.)
|
| |
| |
| филин | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:59 | Сообщение # 50 |
| artist22, новеньких заявлять сейчас - отрезать кого то из тех, кто уже играет. не думаю, что одна тренировка даст взаимопонимание. Думаю, что их стоит заявлять через кубок. Кстати хочу сказать своё мнение и Дельты - мы готовы играть круглый год, вне зависимости от погоды. Думаю таких наберётся на одну команду и в следующий раз заявим именно одну, наверное.
"ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, НА ЭТОМ ПОСТРОЕН МИР..." ("Мастер и Маргарита", Михаил Булгаков.)
|
| |
| |
| филин | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:01 | Сообщение # 51 |
| почитав вышесказанное пришёл к выводу, что заявляем прежние составы. единственная диллема - предлагаю заменить себя на Гелакси в первой коме - он пишеть что травмы замучали его и боится подвести. PS - у зенита оле инета нет пока - его мнение заявлятся старыми составами.
|
| |
| |
| clever | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (филин) почитав вышесказанное пришёл к выводу, что заявляем прежние составы. единственная диллема - предлагаю заменить себя на Гелакси в первой коме - он пишеть что травмы замучали его и боится подвести. Тогда заявляемся старыми составами... Замена на Гелакси - смысл??? Для чего??? А кто головой играть будет??? )))))))
|
| |
| |
| филин | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:44 | Сообщение # 53 |
| clever, Дима потехничнее, побыстрее, наверное...Головой играет Гриша и ты...Ладно ,всё это полемика, заявляемся старыми составами, меняем только Дистра на Ваню, попробуем так. Первая команда: 1.Лёха борода - вратарь, приглашённый,увы. Защита: 2.Виталик -0 3.Артур -0 4.Гриша 5.Макс Атака: 6.Оле - О 7.Дельта -О 8.Фрак - О 9.Дистр ?? 10.Артист Вторая команда: 1.Хемуль (вратарь) Оборона: 2.Гелакси -о 3.Анфим 4.Мишанечка - о 5.Милан 6.РАДМ Атака 6.Бусинка -о 7.Даннисио -о 8.Тёма 9.Бирмен-О 10.Альшер 11.Дистр ?? -0 обозначена основа. Думаю появление Гелакси должно положительно сказатся на обороне 2 команды. Альшерабудет играть только 18,25 и 1. Дистра поменяли с Иваном, что бы придать атаке первой комы веса. Но ,учитывая то, что Иван играть не будет, есть мысль вернуть его обратно - слишком легковесная команда получается. Гелакси не стал ставить в первую вместо себя. Массы второй команде я бы придал, а мастерства нет. Дима, надеюсь, сыграет на своём уровне и добавит им уверенности в силах. На играх обеих команд буду присутствовать сам, наверное, хотя благостно на домашней моей атмосфере это не скажется. Прошу кого нибудь помочь с руководством 2 командой, всё таки((( По поводу Ярыча - в игре с ним не пересекаюсь, на форуме он не отписывается, увы, видимо загружен домашними делами и работой, а рисковать не хочется - во вратарях мы ограничены. Саня, Вортекс84, скорее всего, поможет первой команде в защите. Троих новичков попытаем на тренировках и в следующем кубке обязательно учтём.
|
| |
| |
| artist22 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:54 | Сообщение # 54 |
| Готов помочь со второй комой в силу возможности.Думаю ещё Андрюха не откажется помочь.Будем с ним помошниками главного тренера
|
| |
| |
| Mishaneshka | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:57 | Сообщение # 55 |
| Максим, хотелось бы уточнить, что это за нолики напротив ников?! ... типа основной состав.
|
| |
| |
| филин | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:07 | Сообщение # 56 |
| Mishaneshka, да, основа. Причём тебе придётся именятся с РАДМОМ, Жене с Димой, Серёга на подхвате.
|
| |
| |
| Анфимыч | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:40 | Сообщение # 57 |
Награды: 1 +
| Quote (Mishaneshka) хотелось бы уточнить, что это за нолики напротив ников Это не нолики... это Макс в экстазе восклицает: "О! О!" 
Имба
|
| |
| |
| clever | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:41 | Сообщение # 58 |
| нормально... попробуем еще раз зацепиться за медали... И практика у каждой команды будет... Альшер первой команде не помешал бы...
Сообщение отредактировал clever - Среда, 07.10.2009, 17:04 |
| |
| |
| fc_GalaxyPlus | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:02 | Сообщение # 59 |
Награды: 7 +
| Ну, место в основе мне, например, надо будет еще завоевать. Как минимум, если сможет играть Альшер, то он - на 100% должен быть в основе. А так состав - у нас ровный. Надо придумать, как скомпенсировать у нас недостаток мощных защитников. В первой команде основная четверка защиты как на подбор хорошо играет вверху.
С уважением, Гелекси
|
| |
| |
| филин | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:52 | Сообщение # 60 |
| Galaxy, Либо берись за организацию втрой комнады с капитанского мостика, либо подчинись неумолимому диктату, Дим. Ты - в основе, дальше будет видно)
|
| |
| |