The_Sums | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: offline
| Уважаемый, Глава ДК!
Пишу я по такому вопросу, направленному на то, что делается удаление произошедших фактов по причине личной симпатии. Итак, вопрос состоит в том, что: 28 августа проходил товарищеский межсоюзный турнир, в котором наш Союз победил. Победителем стала моя команда. 28.08.2012 Коммерческие: Наше имя - Зенит vs Red-blue Warriors.-5 победитель (http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=4936041)
По идее, я должен был попасть в Летопись межсоюзных турниров, и где-то через час так и произошло, я туда попал, был зафиксирован факт нашей победы, были определены самые полезные команды, был написан победитель... И сегодня, я захожу в Летопись, а этого сообщения НЕТ, т.е. получается что этого межсоюзного турнира просто-напросто не было...
Прошу принять меры (разобраться и наказать виновных) по предотвращению таких фактов подделки Летописи. Ведь по-моему личные отношения и симпатии не должны влиять на историю жизни и развития нашего ФС.
Заранее спасибо, с ув. The Sums
|
|
| |
Moroz-64 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
| Извините, что так долго молчал - неожиданно дали отпуск и отбыл туда где нет инета. Возвращаюсь в понедельник 10-го числа.
Жалоба принята к рассмотрению.
|
|
| |
Moroz-64 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 2 +
| Запись была удалена по ошибке, справедливость восстановлена. Мер дисциплинарного характера не принимаю. Решение может быть обжаловано в Совете ФС.
|
|
| |