alekseikosenkov2008 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 24 +
Статус: offline
| Выиграв на той недели межку в Олимпе решил зайти в летопись и посмотреть себя и заодно вспомнить когда побеждал до этого. И увидел ... ее прекратили вести. Там нет не только моей последней победы НО и двух побед Эдиссона и одной победы Вики и Дионисса. Это что и как ... 3-года коту под хвост. Вели и ... прекратили ... обидно. А еще хотели статистику вести ... старое бы вели. Может не туда написал ... я думаю надо пока не поздно принимать меры и восполнить пробелы. Надо чтить то что добыто ... ради этого и сам состою в ФСе. Ради побед в межках за ФС! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В летописи подкорректировали ... выложив итоги выступления в Олимпе. Но утерян формат видения побед в межках. Возможно действительно это уже никому и не надо ... в том виде как было. Да и времена проведенимя Олимпа совпали с безвластием в ФСе. Одни уже не хотели ... другие еще не могли. Потерялась на какое-то время приемственность. В общем виноватых нет ... т.к. не было ответственных за это дело. Как и сейчас их нет. Организация межек это одно, а вот итоги в них это другое.
Питер и Зенит - навсегда.
Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - Понедельник, 01.10.2012, 19:19 |
|
| |
Moroz-64 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
Статус: offline
| Ситуация конечно складывается не очень хорошая, я прекрасно понимаю Ваше негодование, Алексей. Наверное просто не хватает людей которые имели бы желание вести эту статистику, но это скорее вопрос к руководству ФС или отдела МСТ. Каких-либо оснований для вмешательства дисциплинарного комитета я если честно не усматриваю. Если я ошибаюсь, то прошу как минимум уточнить - кто именно и что нарушил.
|
|
| |