Уважаемые союзники! Завершилась вторая групповая стадия «ККМ-3». Окончательные её результаты можно посмотреть на главной странице сайта Союза имени Льва Яшина - http://thegreat.ucoz.ru/ Наш футсоюз набрал одинаковое количество очков с Локомотивом и Динамо, однако за счёт лучшей разницы и благодаря положительному исходу очной встречи с железнодорожниками, мы заняли первое место в своей группе, с чем я вас и поздравляю.
Согласно формуле распределения команд на игры плэй-офф, первое место нашей группы «B», в одной четвёртой финала попадает на четвёртое место группы «А». Четвёртым в первой группе стал FC SATURN RAMENSKOE, представляющий в турнире толи Сатурн, толи Торпедо =). Данный союз буквально запрыгнул на ступеньку уходящего поезда. В последней игре второго группового раунда им удалось обыграть своего главного конкурента на выход в стадию плэй-офф – Урал. Тем самым, благодаря лучшей разнице, Сатурн таки занял столь вожделенное 4-е место. Сильнейшими представителями данного союза являются Дерон[9], AlkmAr[8] и CX-9[8].
Хочу рассказать вам о том, что практически половину дня убил ваш покорный слуга на уточнение формата и времени проведения турниров. Представители Сатурна категорически отказывались играть турниры в формате 16х16. В результате, договорённости относительно времени и формата проведения по-прежнему не достигнуты. Однако в Регламенте «ККМ-3» подобные случаи прописаны и там говорится о том, что при данных обстоятельствах турнир пройдёт в 21:00 в формате 16х16, как бы по умолчанию.
Подытоживая всё вышесказанное, я могу вам гарантировать, что игры против Сатурна состоятся в формате 16х16, главное, чтобы желающих принять участие в них было достаточно. Относительно времени проведения турниров ещё остаётся ряд неопределённостей, но могу вас заверить, что турниры дадут свой старт в промежуток времени с 21:00 по 22:00 (на 90% уверен, что всё же в 21:00, согласно Регламенту). Соответственно по датам играть будем в понедельник(22.02.2010), во вторник(23:02.2010) и, если понадобится, в среду(24.02.2010).
Надеюсь, каждый представитель нашего союза понимает всю важность игр на вылет. Ни о какой недооценки соперника не может быть и речи, в противном случае наш союз тут же окажется за бортом соревнований. Мы просто обязаны выходить в полуфинал и поэтому преимуществом при попадании в основу состава на каждую игру, будут обладать исключительно сильнейшие игроки нашего союза, если хотите топы. Хочу так же подчеркнуть, что участие в различных турнирах даже за час до межсоюзки – недопустимо. Пожалуйста, планируйте своё игровое время таким образом, чтобы к указанному времени заявляться в межсоюзный турнир, без всяких задержек и проволочек. Заявка в данной теме остаётся условием участия в турнире. Это делается для удобства работы координаторов. Если кто-то из сильнейших наших игроков, по каким-то причинам не может оставить заявку на форуме, прошу вас написать мне ( Maxwellmax ) в личную почту ответы на следующие три вопроса, и я оставлю заявку за вас:
1. Готовы ли вы участвовать в турнире в понедельник в 21:00?
2. Готовы ли вы участвовать в турнире во вторник в 21:00?
3. Готовы ли вы участвовать в турнире в среду в 21:00?
Всех наших топов прошу обязательно участвовать в играх плэй-офф, так как высокое место в фанатском чемпионате, а уж тем более победа в нём приносит колоссальную славу футсоюзу и значительно поднимает его престиж.
Заявки на участие в четвертьфинальной игре против Сатурна оставляйте в данной теме и в следующей форме:
1. Ник в игре
2. Ссылка на свой игровой профиль (выглядит так http://www.11x11.ru/users/****** )
3. Средняя сила 11 лучших игроков (данная запись имеется у каждого в профиле)
4. Готовы ли вы участвовать в турнире в понедельник?
5. Готовы ли вы участвовать в турнире во вторник?
6. Готовы ли вы участвовать в турнире в среду?
СТАЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗВЕСТНО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР. ВСЕ ИГРЫ ПРОЙДУТ В 21:00, СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ "ККМ-3"