ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК - 10:30 ЗАВТРАШНЕГО УТРА. К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, СКОЛЬКО ИМЕННО ЕДЕТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ОТЗВАНИВАЕТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ НА ШАШЛЫКАХ ПО ТИПУ: "НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИШЕЛ" - ОСТАЕТСЯ БЕЗ МЯСА. ПРОШУ ТАКЖЕ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЗАВТРА ОТЗВОНИТЬСЯ ВСЕХ, КТО БУДЕТ НА ШАШЛЫКАХ И ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ ПО ТЕЛЕФОН +7 (921) 597 67 95 - ЖЕНЯ (АНФИМСПБ). Спасибо за понимание. Итак, друзья, мы определились с датой выезда нашего Футсоюза на шашлыки. Это 5-е июня 2010 года (суббота). Ну, правда, с условием, что погода будет не как сегодня. Наверное, "выезд состоится в любую погоду" - это будет не совсем верно. Инициативная группа - AnfimSPb, Татьянка и филин. Вчера мы обсуждали весь процесс по телефону и вот к каким выводам пришли.
К сожалению, надо быть объективными: из тех, кто в предыдущей теме писал "я, наверное, поеду" - с 90% вероятностью не поедет никто. Наиболее похожим выглядит следующий вариант: соберется основной костяк, спаянный многочисленными совместными тренировками, походами на футбол и посиделками. К ним присоединятся 2-3 новеньких. Все желающие члены нашего ФС - велкам (вам будут рады), но объективности ради, мы это уже проходили, когда новички бьют себя пяткой в грудь и обещают быть, а потом так и не появляются.
Что касается времени выезда: сразу после тренировки, которая продолжается с 10 до 12. Примерно в 12-30 наша колонна должна выдвигаться через Колтушское шоссе в Татьянкины края (ЯНИНО). Дорога, несмотря на небольшое расстояние, займет, по нашим прикидкам, час-полтора - субботние пробки. Обратно будет проще. Татьянка, разумеется, встречает нас уже у себя и показывает место, где мы будем тусить. Чуть позже Таня отпишется здесь и расскажет, как добраться к месту опоздавшим или тем, кто не влезает в машины.
Как добираемся: стартуем прямо от поля на Большевиков (см схему в разделе "тренировки в реале"). Поэтому (внимание) - тех членов ФС, кто будет на машинах и может прибыть к Большевикам, чтобы подобрать попутчиков, просьба отписываться следующим образом:
"Вася Пупкин, на машине, еду с девушкой, т.е. есть 3 места". Это необходимо, чтобы мы учли, сколько есть посадочных мест в авто. Прикинем - если весь народ не влезает, будем думать с общественным транспортом (но это, опять же вопрос к Татьяне, я там ни разу не был).
Закупки: Будут производиться, пока ребята играют. От числа прибывших на место тренировки (или отзвонившихся мне или филину) будут зависеть и закупки. Пока не определено точное число участников, это нереально. Т.е. примерно в 10-30 5 июня мы уже должны знать точное число отъезжающих. После этого я на машине с кем-то из помощников отправляюсь в магазин и произвожу закупки мяса/овощей/спиртного и прочего. 1 мангал (на 10 шампуров) есть, нужно ли приобретать еще - будет отталкиваться от числа участников. Что касается спиртного - пожелания я соберу прямо на поле (по телефону) - и буду закупаться спиртным по списку.
Скока бабок?: вчера мы с филином прикидывали, у нас вышло примерно по 300 рублей с едока - без учета спиртного. Понятно, что если речь идет о маленьком ребенке, то с него не берем как со взрослого. Если он, конечно, не проглот. Впрочем, стоимость может корректироваться. Это пока навскидку. В любом случае, какой-то денежный НЗ нужно при себе иметь :))))
Сколько по времени? Это зависит от компании и желания лично каждого. Кто-то (например, я) сможет быть не более 3-4 часов, кто-то может хоть ночевать там. Но помните - гуляем мы не у Татьянки дома, а просто в ее краях. И места для ночлега не имеется :)))
Этот топ достаточно конкретен, к чему призываю и всех вас. Прошу отписываться тут тех, не кто "поедет, если пустят родители", а кто точно планирует быть. Не нужно писать "50%, что поеду". Пишите (вплоть до следующего четверга - 3 июня), когда у вас есть точная уверенность - да, я буду! Лучше вы дадите согласие в последний день, чем в тот же последний день вдруг откажетесь.
Отписываться прошу по следующей форме:
МАШИНА. AnfimSPb + жена + ребенок (всего 3 человека). В машине - 2 места
либо
ПЕШКОМ. Donald + собутыльник (всего 2 человека).
либо
ПЕШКОМ. Татьянка + муж + ребенок (всего 3 человека). Добираемся своим ходом.
Большое спасибо за понимание. И ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ