Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Регистрация Новые сообщения Участники Поиск Правила форума Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: филин, Moroz-64  
Нарушитель МЧ.
MaxwellmaxДата: Пятница, 15.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Профиль в игре: Maxwellmax
Награды: 6  +
Замечания:  ±
Статус: offline
Skripper [7] Нарушил правила МЧ.

Прошу назначить наказание в виде серьёзного штрафа, а так же занесения в штрафбат сроком на месяц.

MaxwellmaxДата: Пятница, 22.10.2010, 20:23 | Сообщение # 2
Письмо отправлено.

skripperДата: Суббота, 23.10.2010, 16:40 | Сообщение # 3
Профиль в игре:
Статус:
С моей стороны действительно имело место нарушение, признаю. Насколько серьезное решать не мне. Свои извинения я принес тем кто мне написал. А именно littlesun- спасибо ей за понимание. Отдельно хочу заметить, был ещё один "человек" - xpom_SL который позволил себе на меня орать. А именно так я расцениваю его два сообщения написанные полностью заглавными буквами. Я стерпел и культурно ответил и ему. Однако этот ХАМ, по всей видимости считает, что такая форма общения с его стороны абсолютно нормальное явление. Более того, вижу здесь тему организованную с его подачи, для того, что бы меня опозорить. А именно так я оцениваю предложение главы нашего ФС, о форме, моего возможного наказания. Для меня в сове время много сделавшего для нашего ФС, это позор. Да я ушёл из игры. В ФС остаюсь лишь для того, что бы по мере сил помогать одно союзникам, больше меня тут ничего не держит. Да и я ни кому не нужен. Раз уж речь идёт о каком то штрафбате, тогда сразу "покончу собой".

Думаю что есть те кто меня ещё помнит по игре, что бы эти люди не считали меня трусом и дезертиром, не умеющего отвечать за свои ошибки. Прошу назначить мне не просто серьезный штраф. А максимальный, на сколько у вас совести хватит, что бы такие как я не позорили ФС. Думаю господин xpom_SL напишет здесь сумму максимально большим шрифтом.
После уплаты штрафа, обязуюсь в добровольном порядке, незамедлительно покинуть ФС Наше имя - Зенит!

MaxwellmaxДата: Суббота, 23.10.2010, 17:11 | Сообщение # 4
Тема эта организована с моей подачи. Хроm_SL здесь абсолютно не причём. Я проверяю игры МЧ, сверяю всех участников от нашего ФС в турнире с составом на МЧ и если вижу, что человека в составе нет, а в МЧ он играет, то я имею полное моральное право человека исключить из футсоюза. При всё при этом ведётся дисциплинарное производство
дабы дать человеку шанс обосновать причины своего несанкционированного участия в этом турнире, сделать определённые выводы и впредь правила не нарушать.

Написана уйма текстов, что в МЧ могут принимать участие только игроки сборной, которых определяют организаторы МЧ (Хром_SL один из них), так как на кону стоит успешное выступление всего ФС, а не конкретных людей. Я не могу судить насколько имело место хамство или злоупотребление капслуком со стороны хром(а), да и в данной теме обсуждается не это. Если у тебя есть скриншоты данного общения, то ты можешь создать в этом разделе отдельную тему и дисциплинарное производство так же будет возбуждено в отношении хром(а).

По данному производству тебе выносится предупреждение, за повторное подобное нарушение будут применяться жёсткие санкции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторизация
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 58