Тема эта организована с моей подачи. Хроm_SL здесь абсолютно не причём. Я проверяю игры МЧ, сверяю всех участников от нашего ФС в турнире с составом на МЧ и если вижу, что человека в составе нет, а в МЧ он играет, то я имею полное моральное право человека исключить из футсоюза. При всё при этом ведётся дисциплинарное производство
дабы дать человеку шанс обосновать причины своего несанкционированного участия в этом турнире, сделать определённые выводы и впредь правила не нарушать. Написана уйма текстов, что в МЧ могут принимать участие только игроки сборной, которых определяют организаторы МЧ (Хром_SL один из них), так как на кону стоит успешное выступление всего ФС, а не конкретных людей. Я не могу судить насколько имело место хамство или злоупотребление капслуком со стороны хром(а), да и в данной теме обсуждается не это. Если у тебя есть скриншоты данного общения, то ты можешь создать в этом разделе отдельную тему и дисциплинарное производство так же будет возбуждено в отношении хром(а).
По данному производству тебе выносится предупреждение, за повторное подобное нарушение будут применяться жёсткие санкции.