AnfimSPb
|
|
Maxwellmax | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: offline
| http://floomby.ru/content/Aw19vwqjnE/
|
|
| |
anto_onoprienko | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
| ... тяжелый случай... если судить "по-человечески" ,то я бы не обратил на это внимания. так как Анфим просто нетрезв....у всех бывают в личной жизни празники, поэтому не буду судить строго. Знаю Анфима,постараюсь объяснить что это неправильно... Это не рядовой случай
Антонио Бандерас
|
|
| |
Maxwellmax | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Maxwellmax) В своей деятельности комитет опирается на основные документы ФС, стоит на страже общепринятых моральных норм и ценностей, а так же руководствуется принципами последовательности и справедливости. Хрому за нарушение законов чата было вынесено предупреждение, а так же взыскан штраф в размере 8000 (колличество мест стадиона). Следуя принципу последовательности наказание Анфиму должно выражаться примерно в тех же рамках. Кроме этого... Quote (Maxwellmax) 1.7. При определении члену союза вида наказания Глава дисциплинарного комитета или его заместители должны учитывать тяжесть совершенного им проступка, предыдущее поведение члена союза и другие заслуживающие внимания обстоятельства. Выносите вердикт, по ДК я умываю руки.
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 2 +
| Хотел переложить решение на замов, но решаю сам - 10000 штраф (10 домашних матчей) и штрафбат на 2 месяца. Штраф прошу отобразить ему в виде ежедневного взноса на 10 дней по 1000.
"ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, НА ЭТОМ ПОСТРОЕН МИР..." ("Мастер и Маргарита", Михаил Булгаков.)
|
|
| |
Maxwellmax | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Исходя из сложившейся практики штрафы оплачиваются единовременным перечислением в казну ФС в недельный срок. Дату и точное время перечисления нарушитель отправляет представителю ДК, дабы через админку последний мог отследить действительность перечисления. В случае если штраф не оплачен в течении недели, нарушитель исключается из ФС. Это не в коей мере не догма, просто возможный вариант действий... его конечно же можно пересмотреть, но именно структурно и системно, а не в каждых случаях по разному. Касаемо оплаты обязательным взносом, существует возможность не платить эти взносы. Человеку достаточно нажать кнопку "Отказаться" и он в этот день от уплаты освобождается, долг при этом не образуется. Касаемо оплаты частями, представители ДК и уж тем более Глава ФС не устраивались работать персональными бухгалтерами нарушителей, то есть ежедневно отслеживать и вести учёт частичных перечислений до того момента как будет перечислена вся сумма штрафа. Кроме того ежедневный взнос назначается исключительно Главой футсоюза, тогда как по хорошему он к ДК не должен иметь никакого отношения. И ещё одно, не существует технической возможности назначать ежедневные обязательные взносы на заранее определённое время. Quote (филин) Штраф прошу отобразить ему в виде ежедневного взноса на 10 дней по 1000. Таким образом взыскивать штраф не представляется возможным, как по техническим причинам, так и по причинам несоответствия с принципами заложеными в основные документы ФС. Касаемо постановки в штрафбат, все необходимые права на изменение должности в игре у Главы ДК имеются, если нужно подсказать как именно поместить человека в штрафбат - говорите, расскажу. Права модератора данного раздела выданы как Главе ДК, так и всем его Заместителям, то есть отредактировать тему "Штрафбат" в этом разделе так же не представляет труда.
|
|
| |
xpom_SL | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
| Что касаемо ХРОМа: степень того что он "нецензурно выругался" неоспоримо, но фраза произнесённая им была не настолько груба ))) Что касаемо Анфима: я знаю его лично и могу сказать что это интелегентный мужик , и то как он выругался на него это не похоже поэтому предлагаю его покорить и впаять штраф 20000.
|
|
| |
Maxwellmax | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
| xpom_SL, Глава футсоюза «НАШЕ ИМЯ – ЗЕНИТ» или его заместитель имеет право высказать свои рекомендации в отношении санкций применяемых к нарушителю, однако решающее слово остаётся за Главой дисциплинарного комитета. (п.1.6. Регламента ДК). Антон_Оноприенко и Филин - входят в состав ДК, я вроде как пока Глава ФС. Извини, но в твоём случае пока (смотри форум Совета) ты можешь писать в данной теме только если тебе известны какие-то дополнительные обстаятельства данного конкретного нарушения. Всё остальное подпадает под... Сообщения оставленые игроками в соответствующей теме дисциплинарного производства, которые не содержат в себе факты относительно нарушения, будут удаляться. (п.1.3. Регламента ДК) Только пойми меня правильно. Мне не хотелось бы видеть в темах ДК флудильно и народное линчевание. Насколько не приятно когда тебя пинают все кому не лень я убедился недавно на своём личном примере.
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
| Сообщение отправлено и прочитано. Протеста нет. Правда денег пока тоже, но это уже детали
"ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, НА ЭТОМ ПОСТРОЕН МИР..." ("Мастер и Маргарита", Михаил Булгаков.)
|
|
| |
Maxwellmax | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
| http://floomby.ru/content/w7mTGXTtkW/
|
|
| |
fc_GalaxyPlus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:10 | Сообщение # 10 |
Награды: 7 +
| Я так понял, что проблема в текущем отсутствии ВДЕ у Анфима. Пока оплатил штраф в казну штраф за него, потом мы с ним сочтемся.
С уважением, Гелекси
|
|
| |
Maxwellmax | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Чё за бред? В сложившихся условиях казне эти перечисления, что фантики. Толку от казёных денег нет. Здесь же приследуется цель наказания, санкции, чтобы человек осознал, что ему его нарушение с рук не сошло. Быть может Анфим извинился в этой теме за эмоциональный срыв? - Нет. Быть может Анфим осознал, что был неправ? - Нет. Быть может штрафбат на него повлиял? - Нет. Последний скриншот, в котором Анфим намекает на то, что я стукач, наглядно показывает его отношение к этому вопросу. А вы тут платите за него штраф и говорите, что мы потом с ним сочтёмся. А где же принцип справедливости, прописаный в Регламенте ДК? Quote (Maxwellmax) Принесение жалоб ни в коей мере не должно толковаться как какого-либо рода «стукачество» или «ябедничество». Необходимо понимать, что членство в футсоюзе «НАШЕ ИМЯ – ЗЕНИТ», помимо ряда преимуществ накладывает, так же и определённые обязательства на членов союза. Помните, что НАШЕ ИМЯ – ЗЕНИТ и будьте достойны этого имени. Вы думаете мне приятны такие намёки? Давайте их поощрать и гнать матюки в чате, а когда кто-нибудь скинет заявление в ДК обзавём его стукачём. Очень справедливо.
|
|
| |
Анфимыч | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
Награды: 1 +
| Штраф в размере 10 тысяч уплатил. Уведомление отправил Максвеллмаксу. Филину потом скажу при личной встрече. В свою очередь приношу Максу извинения за грубость. Анфиму очень стыдно, и муки совести гораздо важнее штрафа. P.S. Штраф уплачен 26.11.2010 примерно в 19-36.
Имба
Сообщение отредактировал AnfimSPb - Пятница, 26.11.2010, 20:15 |
|
| |
филин | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
| заплатил, осознал,извинился. штрафбат включён, тема закрыта.
|
|
| |