Quote (LittleSun)
я не советник,, но считаю раз тема открытая то и я могу высказаться...
предлгаю личный конфликт не выносить в массы, да Игорь, должен извиниться...
по праилам чата ему полагается наказание это тоже верно
но вот личную неприязнь к друг другу думаю тут привязывать не стоит..
извините что влезла
Доступ к темам ДК невозможно ограничить для каких-то отдельных групп. Дисциплинарный комитет и создавался специально для того, чтобы нарушитель мог высказать свою точку зрения и привести какие-то аргументы в своё оправдание. Это не означает, что в темах ДК могут писать все. Суда Линча быть не должно, когда на человека, пусть он трижды не прав, накидывается весь футсоюз.
Quote (Maxwellmax)
1.3. Какие бы нарушения не были допущены, по мнению заявителя, членом союза, жалоба в любом случае должна быть составлена в сдержанном, корректном тоне и без оскорблений, унижений, нецензурных слов (как к отдельным членам ФС, так и к союзу в целом). Сообщения оставленые игроками в соответствующей теме дисциплинарного производства, которые не содержат в себе факты относительно нарушения, будут удаляться. Настойчивый флуд в темах дисциплинарного производства будет наказавываться.
Прошу Главу ДК и его заместителей следить за соблюдением этого пункта Регламента ДК. Света, ничего личного.
LittleSun,
Личной неприязни и не было никакой, до недавних событий. Мы прекрасно контактировали с ним до того момента, пока он не выдумал, что я настроен против него лично, а так же Яшина, и не стал обвинять меня в лицемерии и оскорблять. Сейчас у меня безусловно присутствует некий субъективизм, но лишь отчасти. Помимо него я так же задумываюсь над тем какой прецедент мы сейчас создаём и какую бомбу замедленого действия можем под себя подложить.
PFK_Sevastopol,
Поставь себя на моё место. Ты бы принял извинения?
Если говорить по честному, подчёркиваю ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ МНЕНИЕ И Я МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВ, но мне кажется, что данные извинения как минимум не искрине. Мне кажется, что Севастополю либо Глава ФС либо кто-то из сотрудников ДК просто объяснил какие могут быть последствия в случае если не будет извинений.
Насколько я понимаю, сейчас дело идёт к штрафбату и я возражаю против такого решения, пусть оно ещё и не принято. Возражаю не из-за каких-то своих антипатий, а из-за того, что мы рискуем создать опасный прецедент. Суть его в том, что действующий Советник, которому наскучила деятельность в Совете может просто кому-нибудь нахамить, получить на своё имя заявление в ДК, которое послужит поводом для создания темы о выводе из состава Совета, его выведут из состава Совета, он посидит в штрафбате, спокойно и не нарушая правил и всё нормально. Фактически легальный способ выхода из Совета, да нахамил, но ведь извенился. Можно представить ещё кучу вариаций только по этому примеру. Допустим Совет проголосует против вывода из своего состава хама, чем фактически узаконит хамство Советников и создаст разделительный барьер между патрициями которым дозволено всё и плебеями, которым не позволено ничего.
Принцип последовтельности и справедливости заложеный в Регламенте ДК никто не отменял и в случае если сейчас будет принято лояльное решение о штрафбате, то и в дальнейшем в схожей ситуации должно быть принято аналогичное решение. Здесь много говорится о пристрастиях, тем же Главой ДК, так вот хочу заметить, что пристрастие бывает не только со знаком минус, но и со знаком плюс. То что человек для кого-то приятный собеседник, Глава отдела конкурсов и т.д. и т.п. не должно влиять справедливость наказания. Тем паче что с Советников и с Главы особенный спрос и их нарушения помимо прочего подрывают доверие к руководящим органам.
Только когда закон и правила едины для всех - они представляют собой закон и правила.
Поэтому я призываю сотрудников ДК как следует подумать прежде чем принимать решение по санкциям в отношении Севастополя. Этот процесс показателен.
P.S. Севастополь решением Совета ФС выведен из его состава, теперь у ДК руки развязаны в плане принятия решения по наказанию.