Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Регистрация Новые сообщения Участники Поиск Правила форума Вход
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: филин, Moroz-64  
PFK Sevastopol
MaxwellmaxДата: Среда, 08.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Профиль в игре: Maxwellmax
Награды: 6  +
Замечания:  ±
Статус: offline
Описываю ситуацию.

Зашёл в чат, поздаровался.
В общий чат выкидывается сообщение от Севастополя, мне не адресованое: СЦАЛЬНО для Макса, если Зенит будет играть против Севастополя, я буду болеть за Севастополь!!!!!!!
Я: К чему это позёрство? И почему специально для меня?
Севастополь: Я не боюсь говорить при всех свою позицию, тогда как ты говоришь за глаза!
Я: Что именно я говорю за глаза?
Севастополь: То что пишешь на форуме Совета, не прикидывайся невинной овечкой.
Я: Обоснуй. Что именно я говорю за глаза? Ты балабол... несёшь какую-то чушь и за свои слова не отвечаешь.
Севастополь: Слышь следи за базаром ЁЁЁЁЁЁ!!!
Севастополь вырывает из контекста обсуждения на форуме совета поправки в Устав и вставляет в общий чат эпизоды нашего спора с филином.
Я: Во первых форум Совета и создан для того, чтобы там выстраивать концепцию союза. Во-вторых, если уж начал копировать и вставлять сообщения с форума Совета, то делай это полностью, а не вырывай слова из контекста. В третьих, что я говорю за глаза? Тебе поднять недавнюю тему из архива где я так же отстаивал свою позицию?
Севастополь: Ты мне сказал доказательства дать, я и дал.
Я: Что ты дал?

дальше вот так... http://floomby.ru/content/EJBzMZBxEK/

Севастополь поправит, если я что-то неверно изложил.

Zenit_spb-ruДата: Четверг, 09.12.2010, 00:20 | Сообщение # 2
Профиль в игре: Zenit_spb-ru
Награды: 2  +
да не все правильно!!!!сам разобраться не можешь так сразу в ДК стучать!!!!!!

Зенит чемпион!!!

MaxwellmaxДата: Четверг, 09.12.2010, 00:24 | Сообщение # 3
http://floomby.ru/content/WytzNAshVE/ Продолжаю "стучать".

Quote (PFK_Sevastopol)
да не все правильно!!!!сам разобраться не можешь так сразу в ДК стучать!!!!!

Когда человек мне хамит, необоснованно обвиняет во всех смертных грехах, выдумывает обо мне всякие небылицы и аголтело заявлет, что я слово на букву "т" - не имею желания продолжать вести с ним диалог. Каким образом с тобой разобраться? Встречаться и драку устраивать? Уволь, это всего-лишь игра.

altyntopДата: Четверг, 09.12.2010, 00:50 | Сообщение # 4
Профиль в игре: altyntop
Награды: 5  +
PFK_Sevastopol,
http://ourname-zenit.clan.su/forum/17-2847-1 ознакомлен?

Алтынтоп топ топ.

Zenit_spb-ruДата: Четверг, 09.12.2010, 00:55 | Сообщение # 5
Да ознакомлен!!!но другова выражения к этому человеку я подобрать не могу!!!!

Зенит чемпион!!!

anto_onoprienkoДата: Четверг, 09.12.2010, 13:04 | Сообщение # 6
Профиль в игре: anto_onoprienko
Награды: 1  +
PFK_Sevastopol -уважаю тебя, как и всех союзников... на палку ты очень перегнул... негоже так общаться с людьми, тем более односоюзниками... каждый делает ошибки, но надо стараться их не повторять...

Антонио Бандерас

филинДата: Четверг, 09.12.2010, 17:28 | Сообщение # 7
Профиль в игре: филин
Разность точек зрения не позволяет перехода на личности и оскорбления. Предлагаю Севастополю извинится перед Максвеллом, если извинения ещё могут быть приняты.

"ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, НА ЭТОМ ПОСТРОЕН МИР..."
("Мастер и Маргарита", Михаил Булгаков.)

MaxwellmaxДата: Четверг, 09.12.2010, 17:38 | Сообщение # 8
Согласно пункту 1.9. Регламента ДК члены Совета ФС (в том числе Глава ФС, Заместитель Главы ФС) обладают иммунитетом на такие виды наказаний, как занесение в Штрафбат, а так же Исключение из ФС. По данным видам санкций в отношении них дисциплинарное производство осуществляется в особом порядке. Для привлечения Советника (в том числе Главы и Зам.Главы) к указанным видам дисциплинарной ответственности необходимо снятие с него должности Советника (Главы, Зам.Главы). Вывод из состава Совета ФС осуществляется посредством голосования Советников в закрытом разделе форума Совета ФС.

В данный момент в Совете идёт голосование по снятию с Севастополя прав Советника.

Quote (филин)
Предлагаю Севастополю извинится перед Максвеллом, если извинения ещё могут быть приняты.

едва ли...

филинДата: Четверг, 09.12.2010, 19:14 | Сообщение # 9
Профиль в игре: филин
Кроме извинений пока никаих предложений нет, так как Советник, подобно депутату - неподконтролен КДК, вроде как. Жду решения от действующих Советников

"ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, НА ЭТОМ ПОСТРОЕН МИР..."
("Мастер и Маргарита", Михаил Булгаков.)

LittleSunДата: Четверг, 09.12.2010, 23:42 | Сообщение # 10
Профиль в игре: littlesun
Награды: 4  +
я не советник,, но считаю раз тема открытая то и я могу высказаться...
предлгаю личный конфликт не выносить в массы, да Игорь, должен извиниться...
по праилам чата ему полагается наказание это тоже верно
но вот личную неприязнь к друг другу думаю тут привязывать не стоит..
извините что влезла

смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки...,поэтому мне фиолетово ...

TondiДата: Пятница, 10.12.2010, 01:16 | Сообщение # 11
Профиль в игре: Tondi
Награды: 0  +
PFK_Sevastopol dolzen izvinitsja....bez variantov....primet ih Maksim ili net....v zavisimosti ot...stavim v delneishem vopros na vyvod iz soveta

Zenit_spb-ruДата: Пятница, 10.12.2010, 13:17 | Сообщение # 12
Хочу лично попросить извинение у Maxwellmax,я был не прав,погорячился!!!!А так же хочу попросить извинение у всех союзников!!!
Обещаю что такого больше не повториться!!! forever forever forever

Зенит чемпион!!!

MaxwellmaxДата: Пятница, 10.12.2010, 15:39 | Сообщение # 13
Quote (LittleSun)
я не советник,, но считаю раз тема открытая то и я могу высказаться...
предлгаю личный конфликт не выносить в массы, да Игорь, должен извиниться...
по праилам чата ему полагается наказание это тоже верно
но вот личную неприязнь к друг другу думаю тут привязывать не стоит..
извините что влезла

Доступ к темам ДК невозможно ограничить для каких-то отдельных групп. Дисциплинарный комитет и создавался специально для того, чтобы нарушитель мог высказать свою точку зрения и привести какие-то аргументы в своё оправдание. Это не означает, что в темах ДК могут писать все. Суда Линча быть не должно, когда на человека, пусть он трижды не прав, накидывается весь футсоюз.

Quote (Maxwellmax)
1.3. Какие бы нарушения не были допущены, по мнению заявителя, членом союза, жалоба в любом случае должна быть составлена в сдержанном, корректном тоне и без оскорблений, унижений, нецензурных слов (как к отдельным членам ФС, так и к союзу в целом). Сообщения оставленые игроками в соответствующей теме дисциплинарного производства, которые не содержат в себе факты относительно нарушения, будут удаляться. Настойчивый флуд в темах дисциплинарного производства будет наказавываться.

Прошу Главу ДК и его заместителей следить за соблюдением этого пункта Регламента ДК. Света, ничего личного.

LittleSun,
Личной неприязни и не было никакой, до недавних событий. Мы прекрасно контактировали с ним до того момента, пока он не выдумал, что я настроен против него лично, а так же Яшина, и не стал обвинять меня в лицемерии и оскорблять. Сейчас у меня безусловно присутствует некий субъективизм, но лишь отчасти. Помимо него я так же задумываюсь над тем какой прецедент мы сейчас создаём и какую бомбу замедленого действия можем под себя подложить.

PFK_Sevastopol,
Поставь себя на моё место. Ты бы принял извинения?

Если говорить по честному, подчёркиваю ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ МНЕНИЕ И Я МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВ, но мне кажется, что данные извинения как минимум не искрине. Мне кажется, что Севастополю либо Глава ФС либо кто-то из сотрудников ДК просто объяснил какие могут быть последствия в случае если не будет извинений.

Насколько я понимаю, сейчас дело идёт к штрафбату и я возражаю против такого решения, пусть оно ещё и не принято. Возражаю не из-за каких-то своих антипатий, а из-за того, что мы рискуем создать опасный прецедент. Суть его в том, что действующий Советник, которому наскучила деятельность в Совете может просто кому-нибудь нахамить, получить на своё имя заявление в ДК, которое послужит поводом для создания темы о выводе из состава Совета, его выведут из состава Совета, он посидит в штрафбате, спокойно и не нарушая правил и всё нормально. Фактически легальный способ выхода из Совета, да нахамил, но ведь извенился. Можно представить ещё кучу вариаций только по этому примеру. Допустим Совет проголосует против вывода из своего состава хама, чем фактически узаконит хамство Советников и создаст разделительный барьер между патрициями которым дозволено всё и плебеями, которым не позволено ничего.

Принцип последовтельности и справедливости заложеный в Регламенте ДК никто не отменял и в случае если сейчас будет принято лояльное решение о штрафбате, то и в дальнейшем в схожей ситуации должно быть принято аналогичное решение. Здесь много говорится о пристрастиях, тем же Главой ДК, так вот хочу заметить, что пристрастие бывает не только со знаком минус, но и со знаком плюс. То что человек для кого-то приятный собеседник, Глава отдела конкурсов и т.д. и т.п. не должно влиять справедливость наказания. Тем паче что с Советников и с Главы особенный спрос и их нарушения помимо прочего подрывают доверие к руководящим органам.

Только когда закон и правила едины для всех - они представляют собой закон и правила.

Поэтому я призываю сотрудников ДК как следует подумать прежде чем принимать решение по санкциям в отношении Севастополя. Этот процесс показателен.

P.S. Севастополь решением Совета ФС выведен из его состава, теперь у ДК руки развязаны в плане принятия решения по наказанию.

Темный_РыцарьДата: Пятница, 10.12.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Профиль в игре: Темный Рыцарь
Награды: 10  +
Maxwellmax,
мне кажеться ты перегибаешь палку...
человек извинился перед тобой и всеми,
наказать нужно... выгонять перебор
у нас много случаев в чате мата и оскорблений -все прошли через штрафбат
тебе не приятно что оскорбления были в твой адрес, но иногда нужно уметь прощать

наша сила в единстве

LittleSunДата: Пятница, 10.12.2010, 22:42 | Сообщение # 15
Профиль в игре: littlesun
Награды: 4  +
Макс когда ты начинаешь всем новичкам с порога задавать воброс за кого бы болел в матче Зенит и какая нить плохенькая команда родного города разве ты сам не подкладываешь нам ту самую бомбу? или я не права?
не буду поднимать недавние вопросы хотя я думаю ты понял о чем я!

смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки...,поэтому мне фиолетово ...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Авторизация
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 58