Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Просьба, не стесняемся - советуем, дополняем, опровергаем, спорим.

Сразу же оговорюсь, это не более чем избранный мною вариант развития клуба в данных условиях, и сам я не вкладываю в проект бустеры исключительно из спортивного интереса – мне интересно насколько сильный клуб можно построить таким способом. Не факт, что такой метод является оптимальным, да и условия в игре меняются со временем, пожтому воспринимайте написанное критически.

С моей точки зрения, игроки с ВИП-статусом имеют в проекте огромную фору в плане развития клуба. Вложение денег дает следующие решающие преимущества – во-первых, увеличение скорости прокачки игрока в каждом матче, во-вторых, доступ к участию в турнирах, в-третьих, прямой перевод реальных денег в игровую валюту. Как не сложно догадаться, без ВИП-статуса игроки прибавляют в мастерстве медленнее, да еще и в турниры не особо попадешь – соответственно, надо что-то придумывать.

Лично я достаточно рано сделал основную ставку на покупку возрастных (28-38 лет), но сильных игроков, отказавшись от традиционной для младших уровнях схемы клуба, когда основное развитие команды происходит за счет роста мастерства имеющихся игроков команды.

Важный момент - на трансферном рынке скупается не все подряд, а наиболее выгодные предложения. Иногда, конечно, проблемную позицию приходится усиливать, заплатив за игрока истинную цену, но вообще, игровую валюту приходится экономить, выжидать для покупок подходящий момент.

Перспективных агентов, разумеется, продолжаем брать, но раскачиваем их примерно до уровня мастерства = 100 (возможны варианты), потом выгодно продаем. Наряду с укреплением состава основные вложения идут в стадион – школа, база 3 уровня и т.д. могут подождать. Самым проблемным уровнем для игры без ВИПа является шестой, особенно самое начало. Внутренние турниры для раскачки в данном случае дают только временное облегчение – общее правило, чем старше уровень, тем больший относительный доход дают стадион и турниры остается незыблемым.

Доступными для игроков без ВИПа являются наиболее непопулярные турниры – с худшим соотношением количество игр\призовой фонд, причем даже их не хватает. В частности на указанном шестом уровне приходится играть в турнирах типа Цитадели, но при указанном подходе возникают даже определенные преимущества – команда имеет два состава относительно сильных, хотя и неперспективных игроков. Перспективные, но слабые игроки, которых соперники ставят в групповых стадиях, снижают их шансы на победу, а это означает для нас бедняков доходы от стадиона и спец. умения. Чем сильнее состав – тем чаще выигрываются такие турниры.

По проблеме попадания в турнире простейший выход – это ВИП-статус, достаточно «управляющего» и проблема теряет актуальность на порядок. Кстати говоря, если есть выбор на что тратить бустеры, то лучше именно так, а не на восстановление игроков, например. Если ВИП-статуса нет, то я бы порекомендовал внимательнее изучить расписание турниров. Дело в том, что турниры распределены неравномерно – скажем, около 11-00 или около 24-00 их много – свободные места есть практически всегда, а в другое время и «президент» не попадает в число участников. В общем, ничего сложного в этом нет – построить не просто конкурентоспособную, а сильную для своего уровня команду вполне возможно, правда с ТОП-игроками конкурировать на равных, конечно, не получится.

Автор - Galaxy
Просмотров: 479 | Добавил: fc_GalaxyPlus | Дата: 13.12.2017 Газета фс

Всего комментариев: 5
18.06.2009, 20:32
Сообщение #1
ну у тебя вполне получается конкурировать на равных с кем угодно.. respect
0   Спам
19.06.2009, 13:10
Сообщение #2
Против топ-команд в первом дивизионе все-таки очень тяжело. Ну с другой стороны, это я "заелся" - там команды на уровень больше, да еще тратят бустеры... в последнем чемпионате с теми же а1512 и Мартуфом я в итоге очки поделил, но они с аутсайдерами отыграли лучше.

В принципе, вполне возможно на пятом уровне сделать команду, которая по мастерству игроков будет сильнее большинства 6 уровней, на 6 - сильнее большинства седьмых и т.д., но топ-команды в оптимальном составе объективно сильнее.
0   Спам
19.06.2009, 13:57
Сообщение #3
по этому поводу. вероятно, более других интересно заслушать мнение Бульдозера, ибо он ооооочень долгое время боролся на равных с ТОПами, не прибегая к ВИПу и создал отличную команду.
0   Спам
24.06.2009, 16:52
Сообщение #4
ну так вот прокачка игроков и содержание команды победителей почти что две разные игры. КОМАНДА ВЫСШЕГО УРОВНЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТЕРЯТЬ ОЧКИ ИЗ ЗА ПРОКАЧКИ школьников,конечно 8 -9 уровень еще можно-но и то..это потеря настоящего во имя будущего даже с самым лучшим випом а уж если вы играете без випа и хотите побеждать покупайте мастеровитых стариков
0   Спам
07.07.2009, 19:37
Сообщение #5
если много времени на игру то можно попробывать,но главный плюс випа(на мой взгляд)это возможность полного востановления команды,а соответственно больше матчей за короткий промежуток времени prof
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55