Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Жизнь Без Випа,Борьба на высших уровнях. Часть первая...

О том что жить без випа и вполне прилично выступать на полях менеджера 11х11 уже давно говориться, многие делятся советами, как поступить в той или иной ситуации, возьмем за пример одних из самых успешных менеджеров без випа и спросим какова их история пребывания на полях 11х11, а так же какова их тактика в развитие команды.

Те кому интересно почерпнут для себя необходимые знания и скорее всего они пригодятся для их команд. И так начнем, в первой части были опрошены Могу (один из самых знаменитых  форумчан 11х11), ggv (создатель анти-вип союза "3 сила" ныне, объединенный с боксерами, ФС "Народный"), Зенитка (ярый боец за безвиповое пространство в прошлом) и  Frack (знакомый всем,тем кто заходит в чат на северной трибуне).

1. На каком уровне всерьез задумался о не применение бустеров. И был ли хоть раз случай когда воспользовался восстановлением ?

Могу: Вроде бы на втором уровне. Сперва ради интереса даже купил 2 бустера, один случайно потратил,в следующем матче и мораль и травмы вернулись на прежний уровень. Эффект меня не порадовал=) Полностью отказался от использования,когда в уставе союза появился такой пункт.
Каюсь, восстанавливался,и не раз. Но не во время турниров. Только когда было совсем тяжко,выбивали игроков линиями. Врача тогда не имел. Вот и пользовался реферальными бустерами. Благо все мои 3 реферала набрали свои 150 побед,более того,все и сейчас продолжают играть.

ggv: На каком? Так сразу и не вспомню, какой у меня был, когда я получил первый бустер... Наверное третий. Но думать как-то и не пришлось - уж слишком негативное впечатление у меня к тому времени от ввода ВИП-рангов сложилось, что решение было очевидное. smile
И до сих пор пока ни разу не использовал ни одного бустера - не вижу смысла. Игроков в команде достаточно, с помощью врача максимально держу человек 7 "не в полной готовности", остальными играю. Правда, иногда приходится менять расстановку, что тоже неплохо...

Зенитка: Я тут практически с самого начала. Как-то затянуло. Бустеры использовал, но это было ооочень давно. Когда ввели ВИП-ранги, поднялась волна возмущения, многие были против, банили направо и налево, ну и меня тоже на 10 дней, за излишнюю критику. Многие тогда на форуме писали, что откажутся от ВИП преимуществ, но на деле это сделали единицы. Ну а сейчас уже дело принципа, хотя бустеры на ВИП-ранг есть. И, если честно, то игрушка уже \"отпустила\", играю тут не так часто

 Frack:Первый раз впервые задумался о применении бустеров на 5 уровне. Заявился на чемпионат и перед первым матчем съел бустер, а матч сыграл вничью. Конечно же меня это не порадовало. После этого идея использования бустеров перед каждым матчем чемпионата отпала. . А что касается 2 вопроса, то тут все ясно уже. Использовал восстановления и не раз=)

2. Какой из уровней игры для тебя был более сложным по турнирам,сейчас к примеру из-за чемпионата мира очень сложно куда либо попасть с директором не,то что без випа.

Могу: Честно говоря, плохо помню свои первые 2 лвл.Но вроде особых проблем не испытывал на них. На третьем было туговато,но перетерпел. Дальше все было попроще. На 4-5 особых проблем не было,бывало конечно,что пролетал мимо турниров, но со временем приспособился и научился пробиваться в турниры,куда тяжело было попасть. 6 прошел легко,но долго =) Рад,что взял на нем и Мотылька и Богемный. Сейчас на 7-ом. Пока все устраивает. Значит выходит третий уровень был наиболее сложным...

ggv: Имеется в виду, на каком из уровней сложней всего было попадать в турниры? Если да - то особых проблем, чтобы прямо часами не попадать ни в какой, у меня никогда не было. Да, в желаемые иногда не попадал конечно, но всегда находились другие, менее "хорошие". Может это связано с тем, что по опыту я шел в первых рядах игроков без ВИП-статуса, поэтому, если оставалось место без ВИПа, я и попадал?

 Зенитка: вообще мне с этим повезло, раньше было легче прокачаться. А вот сейчас..... Днем максимум-смешанные турниры, вообщем-вот сейчас у меня очень ограниченный выбор турниров

 Frack: Как многие уже заметили, наверное, в игре, что при переходе на новый уровень начинается проблема. А проблема заключается в том, что начинается серия так называемых *сливов*. Вот это считаю сложным. А если напрямую затронуть вопрос о турнирах, то думаю как раз щас стало тяжело(на 7 уровне). Становится все больше 7 уровней, а новых турниров или расширение их пока нету...А мне как менеджеру не имеющего VIP-ранга сложно попасть в турниры. Будем надеятся, что в скором времени это исправят.

3. И можешь ли ты в следствия накопления представить себя Олгиархом,ну или хоть-бы директором,чтобы сменить себе национальность в школе?

Могу: Нет, не МОГУ =) 9 месяцев быть за одно,чтобы потом вмиг изменить своим взглядам... 6 уровней пройти и так легко сломаться на 7-ом- нет уж,я и дальше продолжу гнуть свою линию... Национальность в школе не представляет интереса для меня. Мне не важно из какой страны игрок, главное, чтобы он хорошо играл.

ggv: На данный момент у меня 26 бустеров и директором я могу стать без проблем, но даже и минутки не собираюсь думать о приобретении ВИП-статуса, тем более для такой ерунды как смена национальности в школе. По-моему, те, кто начинают собирают сборные - это те, кто решил заканчивать игру... Особенно это касается тех, у кого нет ВИП-статуса.С ВИПом реальнее собрать нормальную команду-сборную.

 Зенитка: Нет. Наоборот хочу собрать русскую команду. Правда этому мешают ставки....

 Frack: Об олигархе можно всегда помечтать=)
А что касается директора, то не скрываю, что подумываю себе взять для того, что бы сменить национальность в школе. Но все это пока в планах. Посмотрим, что будет впереди.

4. Кстати о школе, школьники не дешевы,берешь ли ты их? И как часто? Внутренние турниры не дешевы качать без випа тяжело... Есть ли смысл?

 Могу: Ну не очень они и дороги=) Я имею средства,чтобы их покупать. Беру не очень часто-к сожалению молодые таланты не так,как хотелось бы, меня посещают...
Что касается внутренних - сейчас играть мне в них нет смысла - я лучше в обычных турнирах поиграю.

ggv: Нет, качать действительно очень тяжело, а выставляя их в 1/2, шанс проиграть возрастает,а проигрывать не хочется.
Думаю по одному брать, если попадется. Примерно раз в две недели, тогда может и безболезненно прокачать получится.
Сейчас жду 8-ку или 9-ку дешевую, но что-то у меня их не бывает, так что пока за 6 месяцев взял только одного игрока в школе.
А цене турнира для 7к - очень значительна, поэтому в нашем союзе мы их не делаем - стараемся больше дать возможности качать игроков младшим уровням.

 Зенитка: Сейчас в составе 2 игрока из школы-Муканин и Конюхов. Да, невыгодно их оттуда брать без ВИПа, легче купить готового молодого игрока тысяч за 250

 Frack:Если приходит школьник и он соответствует определенным критериям, то беру. Частота, с которой я беру их зависит от рандома, который доставляет школьников =)
Что касается, стоит ли брать или нет, то скажу так:
1) Если для себя, то стоит
2) Если на продажу, то не вижу смысла

5.Способы заработка? Ставки? Перепродажа? Сам насколько активен на рынке труда рабов?

Могу: Раньше на трансферах был крайне активен... Сейчас лишь по мере необходимости- не пропускаю распродаж и после старения выхожу на трансферы. А так без них живу... Сам не продаю почти.
Ставки- да. Правда мой плюс на данный момент в сумме всего порядка 600к, мне вполне хватает.
Основной доход все же игра в турнирах,на стадионе. Ну и с пенсионеров идет денюжка

ggv: Заработок стандартен - в основном стадион, конечно! Ну и призовые за турниры в меньшей степени.
Ставки тоже делаю, так как довольно азартен, но для меня это только способ потерять огромные деньги, а уж никак не способ заработка! За месяц бывало и баланс минус 1,5 миллиона у меня был... Так что о заработке речь не идет уж никак.
А перепродажа - тоже не для меня. Раскачать игроков сложно, поэтому за счет этого сильно не поднимешь, а 5-10 тысяч за неделю прибыль - для меня ерунда, да еще с учетом того, что из-за непрохода дальше из-за слабого игрока в турнирах я потеряю гораздо больше. А купить хорошего игрока подешевле и продать его подороже - это такая редкая удача, что, думаю, для этого нужно часами на трансфере вылавливать игроков и потом активно их рекламировать. На это у меня времени и желания нет.
Так что трансферный рынок для меня нужен только для поиска новых игроков взамен уходящих. Конечно игроков не идеальных поэтому имею, но мне выбирать не приходится...

 Зенитка: Основной-конечно же стадион-1140 за дом игру. НУ а ставки- способ все спустить, хотя можно и подняться. 2 раза сливал более миллиона. Рекорд 2,1млн )

 Frack: Для меня основным заработком являются турниры, а так же немного стадион. Перепродажами не занимался и не занимаюсь. Когда требуется тот или иной игрок - ищу его на трансферах. Но это бывает не особо часто. А что касается ставок, то завязал! Потому что ставки - это зло!


6. Хорошо, спасибо, удачи тебе, что хочешь пожелать тем кто борется с этим миром без випа?

Могу: Терпения,без которого тут трудно чего либо добиться. Ну и удачи, разумеется. Случай играет очень большую роль в игре.
Добиться можно многого,если хотеть. Хотите и Могите =)

ggv: Спасибо за пожелания! А тем кто без ВИП-статуса, я бы пожелал не бороться с этим миром, а просто получать удовольствие от игры. Если нет возможности много времени уделять игре, сильную команду вы вряд ли сделаете, но удовольствие от побед вы всё равно сможете получать! Просто не зацикливайтесь на поражениях - они всё равно неизбежны, а просто радуйтесь своим пусть маленьким, но ПОБЕДАМ! Ну и конечно же, удачи в игре и реальной жизни (что важнее, конечно)!

 Frack: И тебе спасибо.
Всем кто борется без випа главное иметь стальные нервы, главное играйте в свое удовльствие и помните: нервные клетки не восстанавливаются)
Удачи!

 Зенитка: Избавиться от зависимости и валить )

Просмотров: 917 | Автор: Sparda | Дата: 25.07.2009 Газета фс

Всего комментариев: 9
25.07.2009, 04:48
Сообщение #1
Все права на статью принадлежат Sparda,копировать только с его согласия
+1   Спам
25.07.2009, 04:53
Сообщение #2
Sparda tongue
0   Спам
25.07.2009, 05:03
Сообщение #3
отличная статья.
0   Спам
25.07.2009, 11:30
Сообщение #4
нормуль...
0   Спам
25.07.2009, 13:31
Сообщение #5
Очень хорошая и содержательная статья !!!!
0   Спам
25.07.2009, 18:13
Сообщение #6
статья обалденная, я в восторге flower
0   Спам
26.07.2009, 16:09
Сообщение #7
Смотрю ошибочки подкорректировали.
0   Спам
27.07.2009, 11:57
Сообщение #8
кстати с северной завязал...
0   Спам
28.07.2009, 00:36
Сообщение #9
biggrin а я не ем бустеры biggrin
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57