Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Малафеев: я ответил адекватно сказанному Широковым

Сегодня, третьего августа, в интернете появилось скандальное заявление голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, в котором он ответил на критику защитника петербургского клуба Романа Широкова.

"Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует".

Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему.

"Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев.

Просмотров: 324 | Автор: З-Е-Н-И-Т | Дата: 03.08.2009

Всего комментариев: 4
03.08.2009, 22:15
Сообщение #1
ЖП
0   Спам
04.08.2009, 09:50
Сообщение #2
Не понимю ни Широкова ни Славу !!!!
0   Спам
04.08.2009, 21:28
Сообщение #3
а я понимаю Широкова...когда ошибается кто-то из полевых игроков,тот же Рома,они надолго садятся на скамейку запасных,а тут появилась прима,которая через матч делает ляпы и раз за разом занимает место в воротах,неограниченный кредит доверия,который выходит боком результатам команды,а теперь уже и клубу - это результат поведения и отношения Адвокаата к этому процессу...
0   Спам
05.08.2009, 01:15
Сообщение #4
Понять критику Широкова конечно можно. Я сам на эмоциях гаял всеми матными словцами Славу... Однако выносить сор из избы - это не есть гуд... Будем ждать Бородина из аренды... может тогда начнется конкуренция на вратарской позиции...
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57