Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Жизнь без Випа часть 2,борьба в первом дивизионе

Недавно вышедшая на 11х11 статья заставила нас обратить внимание на топ-игроков, предпочитающих не использовать вип-статус.

Сегодня у нас в гостях:
 УралБой[7] - человек, который был лидером одного из безвиповых союзов до его объединения. И сейчас он имеет в своем активе более 15000 опыта без вип-ранга. Участник первого дивизиона(хотя в этом сезоне его спустили вниз).

Далее 
gorincha[7]. Человек, что в прошлом сезоне на равных боролся за победу в своем дивизионе и лишь в последних турах, упустив победу, занял 4-е место. Участвовал в Кубке Лиги. В активе также уже за 15000 очков опыта.

И последний игрок, которого представим сегодня, - fc_GalaxyPlus[7] - один из лидеров Сине-Бело-Голубого движения на проекте. Неоднократный победитель межсоюзных турниров, в активе которого за 13500 очков опыт. Уникальный участник Кубок Лиги прошлого сезона (заняв 5-е, место получил пропуск в Кубок, но вылетел из 1-го дивизиона. Впрочем выиграв 2-й, снова вернулся на свое место).

1. На каком уровне всерьез задумался о неприменении бустеров? И был ли хоть раз случай, когда воспользовался восстановлением?

УралБой[7]: Когда я вступил в ФС Боксеры там сразу была политика о не применении бустеров,это было когда я стал 3 лвл.Случаев применения их во время турнира не было ни разу

gorincha[7]: С самого начала игры не использовал ни одного бустера (ни по ходу турнира, ни между ними).

fc_GalaxyPlus[7]: Без использования ВИП-статуса играю с самого начала. Окончательное решение принял на третьем уровне - преимущества ВИП-статуса в проекте становились какими-то запредельными, стало интересно насколько конкурентоспособный клуб можно построить без их использования. Первый раз восстановлением воспользовался при довольно-таки запоминающихся обстоятельствах. Была серия межсоюзных турниров между болельщиками Спартака и Зенита, равный счет по выигранным турнирам, и в финале решающего турнира соперник (Сахит) поднял мораль своей команды до 10. Мои персональные заморочки – это мое дело, но моя команда представляла ФС и играл я не только за себя, так что я использовал «призовые» бустеры. В принципе, не зря – победа в финале 7:1 над командой уровнем больше, которая принесла победу в турнире и всей серии. С тех пор восстановления использую исключительно в межсоюзных турнирах

2. Какой из уровней игры для тебя был более сложным по турнирамнтервью бралось до реформ по кубкам без випа, правда, мало что изменилось. - Авт.)?

УралБой[7]: Да пожалуй на всех уровнях были сложности с попаданием, сейчас на 7 лвл очень трудно попасть в экстра лигу да и в чемп лиге играю в основном в соккере или в реал пацанах

gorincha[7]: 2 и 3. Сейчас хоть и в смешанные, но попадаю почти всегда (правда до истерии, которая началась после старта ЧМ)

fc_GalaxyPlus[7] : Самым сложным был 6й уровень. В основном, были доступны "невыгодные" турниры для 5-7 левела на 32 участника - "Цитадель" и "Кубок избранных", на 7м уровне и команда стала еще немноого сильнее и попасть в них чуть легче. Хотя сейчас ситуация с попаданием в турниры по-тихоньку становится совершенно невыносимой. Даже в "Цитаделях" желающих бывает в три с лишним раза больше, чем свободных мест.

3. Можешь ли ты вследствия накопления представить себя Олигархом, ну, или хотя бы директором, чтобы сменить себе национальность в школе? И вообще, как относишься к привилегиям Випа?

УралБой[7]: Нет о любом вип ранге не может быть и речи я лучше из проекта уйду,да и школы у меня нет

 gorincha[7]: Я придерживаюсь правила \"Никогда не говори НИКОГДА\", но все же вероятность того, что я здесь буду играть хотя бы с "управом" ничтожно мала!

fc_GalaxyPlus[7]: Проблемы с возможностью покупки ВИП-статуса у меня нет, но это стало бы отказом от выбранной модели игры.
В рамках реализованной схемы оплаты проекта игроки с ВИП-статусом, разумеется, должны иметь привилегии, но мне иногда кажется, что сейчас развитие проекта направлено исключительно на выкачивание бустеров из игроков. Не хватает разве что прямой продажи Славы за бустеры.

4. Школа нужна? Нет? Как заниматься прокачкой школьников? Внутренние турниры не слишком дороги?

УралБой[7]: Когда игроки молодые они даже без випа быстро качаются особенно во внутренних Я сейчас покупаю возрастных но уже прокаченных игроков

gorincha[7]: Нет, просто я для себя решил, что буду играть без школы, по крайней мере, пока что!

fc_GalaxyPlus[7]: Участие во внутренних турнирах на 7 уровне без ВИПа мне в финансовом отношении не выгодно. Разумеется, в случае больших турниров или турниров, которые оплачиваются за счет младших уровней ситуация меняется, но вообще внутренние турниры важнее для младших уровней. Школьников беру не часто, только в случае очень хороших вариантов. По сути за все время запомнился только один "школьник" Сергей Кирсанов, талант - 9, возраст - 17 лет, в недавнем 1\4 ЛЧ в команде Sarix отметился хет-триком (в финале так же отметившись 1 мячом ред.). Вообще, удел игроков без VIP-статуса это первичная раскачка и перепродажа талантливой молодежи. Своих воспитанников в команде у меня нет, в основном ветераны, купленные по дешевке на трансферном рынке.

5.Способы заработка? Ставки? Перепродажа? Насколько сам активен на рынке ?

УралБой[7]: Только стадион ну и призовые за турниры хотя многие из союза играют на ставках

gorincha[7]: Зарабатывать можно на всем! Приоритет для меня - трансферный рынок, где я достаточно активно стараюсь работать!

fc_GalaxyPlus[7]: Основные доходы получаю от призовых денег за выигранные турниры, на втором месте - доходы от стадионов, на третьем - доходы от сдачи игроков в аренду, доходы от раскачки агентов и школьников только на пятом месте, на ставках я играю мало, на трансферном рынке традиционно покупаю на большую сумму, чем продаю там.

6. На что-то еще расчитываешь в чемпионате?

УралБой[7]: У меня были проблемы с инетом около двух недель и ряд матчей прошли автосоставом сейчас выставляю схемы тактики. А расчитываю сейчас на то чтобы не вылететь хотя и это будет трудно сделать

 gorincha[7]: Да там еще вся борьба впереди - плотность очень большая. По-этому, пока о каком-то успехе говорить преждевременно!  (Лишь 4-ое место,но тоже успех-путевка в Кубок Лиги и гарантия остаться в 1 дивизионе ред.)

fc_GalaxyPlus[7]: К чемпионату отношусь достаточно спокойно. Топ-командам мне противостоять очень тяжело. Все-таки они сильнее, да и могут позволить себе при желании тратить бустеры и премии... учитывая то, что я традиционно в первом дивизионе попадаю в одну из сильнейших групп, то шансы на победу достаточно малы, пока занимал шестое и пятое место. Вообще, формула проведения Чемпионата у всех, кто ею интересуется, вызывает скептицизм. Напомню, что из 16 участников дивизиона только четыре первых места сохраняют прописку в чемпионате, но все остальные команды могут сохранить свою прописку независимо от результата, если у них есть достаточные показатели опыта.  Таким образом, турнирной мотивации у них нет - отсюда огромное количество матчей "на автоставе". Поскольку, я играю не так много и опыт у меня сравнительно небольшой (просто команда - сильная), то по результатам прошлого чемпионата команда одновременно вышла в кубок лиги и вылетела из первого дивизиона во второй.  Ничего страшного в этом нет, судя по всему по окончании сезона обрету сомнительный уникальный статус трехкратного победителя второго дивизиона.

7. Хорошо,спасибо,удачи тебе,что хочешь пожелать тем, кто борется с этим миром без випа?

УралБой[7]: Пожелать могу только больше терпения кто решил играть без випа,очень многие не выдерживают и берут вип ранг и я их не осуждаю а прекрасно понимаю.Тебе тоже спасибо. Удачи!

gorincha[7]: Всегда пожалуйста! Чего можно пожелать? Побольше красивых побед и выигранных кубков! Ведь победы и кубки добытые таким путем намного более ценны!

fc_GalaxyPlus[7]: Относится с юмором к происходящему, всегда помнить, что удовольствие от времяпровождения в проекте мало зависит от наличия вип-статуса, ну и изворотливости и терпения, которых безвиповцам чтобы выжить здесь нужно куда больше.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

И в конце хотелось бы добавить: очень много на сайте 11х11 указывает на то, что проект коммерческий. Кто-то напрямую это говорит (поддержка на форуме), кто-то косвенно ("Чтобы добиться каких-либо результатов, нужно вкладывать реал"). Это подтверждают и почти все статьи "Удачных менеджеров". Последняя статья про безвипового героя Директора Бульдозера лишь вызывает смех и мысль, что управленец или директор это уже не вип, а 750 руб. - это фактически абонентская плата. Что ж, остается только пожелать удачи тем, кто уже много достиг и до сих пор не сдается.

P.S. Один из героев прошлой статьи  Frack [7] все же взял вип-статус, почему?

Frack [7]: Я не сдался,просто надоело гонять в одних и тех же смешанных турнирах с малыми призовыми
Просмотров: 699 | Автор: Sparda | Дата: 29.08.2009 Газета фс

Всего комментариев: 5
29.08.2009, 01:59
Сообщение #1
Гэлакси Уважуха!
0   Спам
29.08.2009, 08:15
Сообщение #2
Молодцы парни!!!
0   Спам
30.08.2009, 09:38
Сообщение #3
мне есть что добавить.. если вы однажды купите вип-олигарха-потом будет очень неуютно слезать..перестанете попадать в турниры
этот чертов тройной опыт наказание-а не бонус.. и попадете вы со своей командой на более высокий уровень-где внутренние турниры в три раза дороже-а на 8 их просто нет..
и если не готовы покупать олигарха постоянно-лучше не стоит-ей богу..
0   Спам
30.08.2009, 10:31
Сообщение #4
thumb
0   Спам
30.08.2009, 15:32
Сообщение #5
очень здорово! молодец smile
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57