Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

А может вас "почистить"?

Мысли вслух.

Главными целями нашего союза являются сплочение и консолидация всех менеджеров, которые являются фанатами и болельщиками футбольной команды «Зенит» на проекте «11х11.ru», в единый союз; постоянное, методичное и настойчивое повышение собственного уровня игры всех членов союза; укрепление авторитета союза, его процветание и достижение им достойного места в игре; всесторонне-организованное культурное общение членов союза и их друзей.

Это едва ли не основной посыл, заложенный в Уставе нашего союза. Давайте делать конкретные выводы из данных формулировок.

«Главными целями нашего союза являются сплочение и консолидация всех менеджеров, которые являются фанатами и болельщиками футбольной команды «Зенит» на проекте «11х11.ru», в единый союз…»

Глядя на данный принцип, заложенный в Устав ФС, руководство нашего союза зачастую закрывает глаза на силу команд менеджеров, а так же на их репутацию в игровом сообществе при приёме менеджеров в союз. Основным критерием членства в нашем ФС, так или иначе, остаётся боление за наш любимый «Зенит». При этом для вступления в союз достаточно заверения «в респекте, уважухе и преданности Зениту» в анкете в соответствующей теме форума. Проверить факт истинности боления за «Зенит», по объективным причинам очень сложно. В своё время за мои категоричные выводы в адрес одного брянского союзника на меня набросились многие, дескать, Макс, ты погорячился (А если быть точнее, то была тема «Пни Главу»). И всё-таки вернёмся к этому вопросу, оставив всю критичность отбора союзников отделу кадров. Если человек переживает, скажем, за «Сибирь», так как он родом из Новосибирска, однако при этом он и болеет за «Зенит», стоит ли принимать его в союз? Мой ответ – стоит, если только он «Зенит» ставит во главу угла, а не «Сибирь».  Я сам проживаю в городе Пскове и нет-нет хожу на местный стадион посмотреть на наш «747» и на своего бывшего однокашника из академии, который там нынче нападающий. Однако если вопрос станет ребром, мол сегодня во Псков приезжает «Зенит», то я нисколько не задумаюсь на тему того на какую идти трибуну. И все мои псковские друзья меня поймут, так как знают, что я болею за «Зенит», а «747» - это так…  Да, возможно, кто-то из читателей данной статьи  воспримет мои посылы как крайность, однако я убеждён, что отчасти в этом и заключается поддержка любимого клуба. Я даже не буду говорить о так называемых «глорах» (любителей поболеть за команду победителя), так или иначе, тот факт, что наш союз объединяет всех фанатов и болел «Зенита» в игре – уже неоспоримый плюс.

Однако вернёмся к нашим доктринам и разберём следующие строки, прописанные в Уставе ФС…

«…постоянное, методичное и настойчивое повышение собственного уровня игры всех членов союза; укрепление авторитета союза, его процветание и достижение им достойного места в игре; всесторонне-организованное культурное общение членов союза и их друзей.»

Вот здесь уже, по моему мнению, начинается «или/или».  Каждый менеджер заинтересованный в успехе союза, начинает выбирать для себя свои пути помощи ФС. Разберём подробнее:

«…постоянное, методичное и настойчивое повышение собственного уровня игры всех членов союза…»

Подразумевается, что менеджер силен в плане игры, по возможности помогает своим союзникам  и всегда (!!!) с готовностью откликается на просьбы постоять за свой союз в различных турнирах, межсоюзных соревнованиях, ЧФС и т.д.

«…укрепление авторитета союза…» 

Имеется ввиду, что менеджер пишет статьи в газету «11х11» или постоянно общается на игровом форуме проекта, а так же на общедоступных трибунах чата,  или пытается организовать неофициальные чемпионаты, турниры и конкурсы под эгидой нашего союза и т.д. и т.п. дабы укрепить  авторитет ФС на едином пространстве «11х11».

«…его процветание…»

Здесь говорится о внутренней составляющей ФС. Менеджер приносит пользу союзу реализуя какие-то локальные проекты, будь-то организация внутренних турниров, организация межсоюзных турниров, организация встреч и игры в футбол в реальной жизни, проведение союзных конкурсов, внутреннего чемпионата союза, оперативного (!!!) администрирования сайта, ЧФС, публикаций в газету ФС и т.д. и т.п.

 «…достижение им достойного места в игре…»

Что уж греха таить, о данных глобальных проблемах голова болит у нашего главного руководящего органа - Совета ФС. Однако если посчитать количество поданных заявок на участие в прошедших выборах в Совет, то можно просто ужаснуться. 17 кандидатов из которых предстояло выбрать 10 Советников. Плюс ко всему этому, из этих 17-ти кандидатов большая их часть загружена внутрисоюзной работой по самое горло. И ещё ко всему этому приплюсую низкую явку на выборы, которая составила 10% (!!!!!!). То есть речь даже не идёт о формулировке проекта достижения нашим союзом достойного места в игре, вопрос упирается в банальное нежелание, как бы грубо это не прозвучало, ткнуть пальцем в того, кто будет эти проекты реализовывать.

Ну и наконец  «…всесторонне-организованное культурное общение членов союза и их друзей.»

Тут толкуется о менеджерах-завсегдатаях чата (штаба ФС), которые своим общением красят досуг своих союзников, поддерживая приветливое и жизнерадостное общение в комнате союза.


Ну а теперь, я призываю всех всерьёз озадачиться, где ваше место в данном списке? Ежели вы себя здесь не нашли, то пора бы задуматься на тему того, кто вы? Где вы? Зачем вы? Наш союз не может ставить  высоких задач, в различных соревнованиях, во многом  «благодаря» такому абсолютно инертному балласту. А может вас «почистить»?

 P.S. Данная статья – исключительно моя точка зрения (да и то под пивко её писал). В Совет ФС я не вхожу и никаких точек зрения главного руководящего органа союза не озвучиваю. Вы можете, как согласиться со мной, так и раскритиковать моидомыслы, равно как и Совет может мне по шапке надавать, за резонансную статейку.


Так или иначе, ваш Maxwellmax
Просмотров: 922 | Автор: Maxwellmax | Дата: 25.09.2011 Газета фс

Всего комментариев: 1271 2 3 ... 8 9 »
25.09.2011, 02:11
Сообщение #1
Жестко.... но справедливо.
0   Спам
25.09.2011, 05:20
Сообщение #2
"Инертный балласт" сию статью даже не прочитает. :( Будем делать выводы или статья, так статьёй и останется?
0   Спам
25.09.2011, 09:47
Сообщение #3
Все верно ... нас много ... а реально в союзе полторы сотни тех кому он нужен ... или даже меньше ...
Зачем вы тут ... ради чего ... что Вам он дает и что Вы ему даёте?
Определись и не будь баластом в союзе ...
Чтобы быть с нами, надо жить союзом ...
Поэтому ... а почему бы и нет.
Почему бы и не "подчистить".
Сначало добровольно,
а потом
принудительно!
+1   Спам
25.09.2011, 10:25
Сообщение #4
Как правильно отметил сам автор, "балласт" не прочитает статью, ибо даже не знает, что у нас существует форум. Я за жесткую чистку.
0   Спам
25.09.2011, 11:22
Сообщение #5
"За" то можно быть, а вот по каким критериям "чистить", можно поподробнее? - А лучше сразу список fuckr
0   Спам
25.09.2011, 15:54
Сообщение #6
Вы знаете, если честно я именно с такой "жесткой" чистки и хотел начать своё руководство Союзом, но пока в мои планы серьезно вмешался ЧФС. Но после него я наверное стану самым "плохим и жестким главой этого Союза", может меня и "попросят" с поста, но я это сделаю. Я к этому готов.
0   Спам
25.09.2011, 16:07
Сообщение #7
Сейчас еще раз посмотрел свой коммент и пришла мысль, что меня могут обвинить в двойных стандартах - с одной стороны я говорю, что нужно брать в союз всех, и тут же поддерживаю Чистку. Попытаюсь объяснить свою позицию здесь (чтобы увидели все кому это интересно) - да, я за прием всех желающих, потому что считаю что только через прием можно найти всех для кого этот союз хоть что-то значит помимо бесплатных нон-стопов и халявной помощи. Прием в союз - своего рода сито, через которое нужно просеивать нас всех и оставлять только тех кто сюда приходит не просто для кача. Что такое Союз? Для меня прежде всего общение, возможность доказать болельщикам других клубов, что мы лучшие и т.д. Команду покачать я и без Союза смог бы.
Так зачем действительно нам 500 человек? Если общаются, голосуют, принимают участие в конкурсах едва ли 50? Давайте всем кто тут просто ради того чтобы напротив ника наш СБГ флаг был - я такие аватарки дам вместо этого?
В общем чистка будет однозначно, и у тех кого Макс справедливо назвал "балластом" есть еще какое-то время пересмотреть свои взгляды на Союз и либо ути самим (так будет честно) либо изменить своё отношение.
Скажете - жестко? Согласен.
+3   Спам
25.09.2011, 16:23
Сообщение #8
вот только как понять кто баласт а кто нет, может он сегодня баласт а завтра всем люлей как даст)))
kill
0   Спам
25.09.2011, 16:27
Сообщение #9
А вот как надумает всем люлей давать - тогда пусть и приходит))) boec boec boec
0   Спам
25.09.2011, 16:35
Сообщение #10
Как Глава Отдела Кадров предлагаю ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ добавление символики ЗЕНИТа в профиль игрока для "иногородних" граждан. Это будет первым так сказать "сдерживающим"фактором. В идеале конечно что бы и все кто сейчас в союзе находятся последовали этому правилу forever forever forever forever forever
0   Спам
25.09.2011, 16:39
Сообщение #11
Игорь, я например нубас в этом, но это не делает меня менее болелой Зени)))
0   Спам
25.09.2011, 16:42
Сообщение #12
ДАЕШЬ САМОГО ЖЕСТКОГО ГЛАВУ nosvin ДАЕШЬ МОРОЗА nosvin

Только меня чур не удалять fuckr
0   Спам
25.09.2011, 16:46
Сообщение #13
xpom_SL
а у мну нет никакой символики... я не сторонник красоты в профиле... agree
меня чур неудалять fuckr
0   Спам
25.09.2011, 16:49
Сообщение #14
не думаю красоту в профиле наводить каждый должен сам и как ему нравиться. ибо как правило аватарки и прочая атрибутика это все-таки "лицо" человека и каждый октрывает его как хочет)))))
0   Спам
25.09.2011, 16:50
Сообщение #15
дионисс1

Не хочешь - ЗАСТАВИМ!!!
не можешь - НАУЧИМ!!!
fuckr
0   Спам
1-15 16-30 31-45 ... 106-120 121-127
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57