Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Активисты ФС. Дионисс: «Почему я этого не сделал, сам не понимаю»

Мы пишем статьи о топовых игроках Союза, берем интервью у Глав ФС, рассказываем о тех, чьи игровые профили и так на виду. В этот раз я решила немного отойти от традиций и взять интервью у менеджера, который сделал немало добрых дел для ФС «Наше имя — Зенит», у одного из так называемых активистов Союза, чья деятельность до сих пор оставалась в тени. Дионисс дважды проводил Кубок Футбольного Союза, долгое время возглавлял отдел Внутренних Турниров, не единожды состоял в Совете ФС, три раза занимал пост Зам. Главы «НИЗ», проводил Внутренний Чемпионат, СуперКубок ФС, организовывал «Дни СуперНонизма» (200-300 нонов в день беспрерывно с призовым фондом), а так же принимал участие в Межсоюзных Турнирах и неоднократно помогал союзникам. Итак, позвольте представить: Дионисс, собственной персоной!

Наше досье:

Дата рождения: 19.06.1981

Родной город: Ленинград

В «НИЗе» состоит: более двух лет

О себе: Не сидел, не привлекался, в порочащих связях не замечен.

– Расскажи, как ты начал играть в «11х11»?

– В один прекрасный вечер, наверное, от скуки, захотелось погонять в какой-нибудь футбольный менеджер. Поискал в Интернете, зарегистрировался сразу в три-четыре «игрушки», поиграл очень немного и все забросил, в том числе и «11х11». Спустя какое-то время, сам не понимая почему, возобновил свою игру именно в этой «тупой» онлайн-игре. Такое ощущение, что в ней запрограммирован какой-то приворот. Ну и по сей день я здесь.

– Помнишь ли ты день, когда решил вступить в ряды болельщиков ФК «Зенит» на проекте?

– Конкретную дату, естественно, не помню, примерно на пятом уровне. В личную почту «прилетело» письмо с приглашением вступить в Союз от хорошего, многим знакомого, в том числе и за пределами Интернета, менеджера ezhik-1979. За что ему могу сказать спасибо, хотя в любой другой Союз я бы и так не вступил по понятным причинам.

– Ты отдал ФС «Наше имя – Зенит» больше двух лет своей жизни, не жалеешь?

– С одной стороны нет, ибо убито много ненужного времени, с другой стороны – жалею, т.к. столько времени убито впустую!

– Бытует мнение, что в виртуальной жизни люди одни, в реальной же совсем другие. Как ты это можешь прокомментировать?

– Отчасти это действительно так. Многие отличаются лишь нюансами, но есть и очень яркие примеры. Взять хотя бы одного из бывших участников ФС Андрея, в жизни вполне адекватный человек, а в игре ну жуткий «трололоша», хотя даже так его можно назвать с большой натяжкой. Или вот абсолютно другой пример с менеджером okeye, в вирте – женщина, в реале – мужик, хотя какой он мужик, мальчик еще.

– Не единожды ты занимал пост Зам. Главы ФС, что останавливало тебя от того, чтобы возглавить ФС?

– В определенные моменты, где, на мой взгляд, шансов быть избранным в Главы ФС не было, я выдвигал свою кандидатуру для того, чтобы разнообразить само голосование и усилить конкуренцию среди других кандидатов. При реальных же шансах стать Главой ФС я снимал свою кандидатуру с голосования, считая, что личные амбиции должны иметь под собой какую-то почву, понимание того, что ты в данный момент можешь дать ФС вкупе с опытом, организаторскими способностями и свежими идеями. Хотя не зарекаюсь, может, когда-нибудь и дозрею до столь ответственного поста, а пока я отдыхаю от активной деятельности в нашем ФС. Каждое решение отдать свой голос за того или иного кандидата Главы было взвешенным, с четким пониманием того, кто на данном этапе будет наиболее полезен Союзу. В последних выборах вообще решил воздержаться от голосования потому, что понимание полезности кандидатов ко мне не пришло.

К сожалению, предложение задавать вопросы Диониссу на форуме не вызвало ажиотажа среди участников ФС, но тем не менее некоторые союзники все же решили полюбопытствовать.

Вопрос от Le_Grande:

– При определенных обстоятельствах у тебя есть свобода действий. Что бы ты изменил в союзе?

– Если бы была полная свобода действий, то первое, что бы я изменил, это упразднил закон об обратном приеме менеджеров, состоявших в нашем союзе ранее, ввел бы это в компетенцию Главы ФС; сделал бы комнату совета доступной для чтения всем участникам ФС.

Вопрос от Evgen4ik:

– Ты в игре уже прилично времени провел, многое видел. Так вот, что больше всего запомнилось с положительной и отрицательной стороны в игре в целом и в ФС в частности?

– С положительной стороны, наверное, все-таки участие в ЧМ, МКЧ, ККМ и т.п. турнирах, пока для меня там есть еще какой-то драйв и, конечно же, люди, со многими из которых, мне приятно общаться. С отрицательной стороны – ЧФС с его откровенно-сырым регламентом, ну и, к сожалению, те же люди, среди которых неадекватов предостаточно. В положительную сторону еще можно отнести всякие фишечки, которые мы затевали с Алтынтопом. Спасибо, Стас, это тоже один из плюсов к интересу в игровом процессе!

Вопрос от Неабсолютный_Абсолют:

– Как изменили твою жизнь эта игра и ФС?

– Во времена моей активной игры, особенно при проведении ЧМ, мало спал, приходилось добирать сон на работе на четырех стульях, если повезет, если не повезет, на трех. А так от игрового процесса ни острее, ни тупее я не стал. В плане же самого союза, он подарил мне не только друзей и хороших знакомых, но и нечто большее!

Вопрос от бывшего участника ФС Анфимыч:

– Не жалеешь ли ты о том, что когда на сходке я предлагал нажать на кнопку и изгнать Максвеллмакса из Союза, ты этого не сделал, хотя все остальные присутствующие с восторгом восприняли эту идею?

- Да, признаюсь, и неоднократно пожалел. Но почему я этого не сделал, сам не понимаю. Возможно, потому что, в принципе, Макс как человек, если полностью абстрагироваться от Союза, мне вполне симпатичен. Но! Взгляды на управление Союзом я не разделяю, и эти ужасные посты, где суть, умещающаяся в двух предложениях, расписывается на пару скучных страниц. А может, не удалял, хотя доступ к кнопке «Delete» у меня был практически всегда потому, что иногда мне не хватает срача для полноты эмоций, а Максим был зачастую в нем замечен. Но всегда можно вернуться к этому вопросу.

- И напоследок, что бы ты пожелал своим союзникам?

- Поменьше лицемерить, побольше улыбаться.

Ну, а ваша MadamVikki выслеживает следующую жертву для интервью!
Просмотров: 794 | Автор: altyntop | Дата: 31.07.2012 Газета фс

Всего комментариев: 6
01.08.2012, 15:25
Сообщение #1
kepka
0   Спам
01.08.2012, 19:18
Сообщение #2
Quote (дионисс1)
...а Максим был зачастую в нем замечен.

Может потому, что Максима зачастую провоцировали (вопросами и ответами аналогичными тем, что имеются в этой статье)?

...иногда мне не хватает срача для полноты эмоций...

Вот и не надо тогда про меня говорить.