Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
 "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - "АМКАР" (Пермь) - 2:0 (0:0)
 
Голы: Кержаков, 49 (1:0). Широков, 64 - с пенальти (2:0).
 
"Зенит": Жевнов, Анюков (к), Бруну Алвеш, Лукович, Широков (Семак, 65), Ломбертс, Быстров, Лазович, Зырянов (Канунников, 79), Денисов, Кержаков (Бухаров, 72).
 
"Амкар": Усминский, Попов, Новакович, Федорив, Гришин, Сираков, Белоруков (к), Коломейцев, Маки (Калашников, 46), Топчу (Секретов, 82), Ристич.
 
Предупреждения: Белоруков, 22. Федорив, 25. Усминский, 44. Коломейцев, 63. Анюков, 90. Удаления: Белоруков, 43 (вторая ж.к., грубая игра). Федорив, 55 (вторая ж.к., грубая игра).
 
Судьи: ТУРБИН (Москва), Хачатуров (Ростов-на-Дону), Воронцов (Ярославль). "
 
Амкар" был бесстрашен. В борьбе за выживание очки пермякам необходимы, и на встречу с безусловным лидером они вышли без оглядки на его регалии. Вышли на бой и дали его на максимуме своих возможностей. Понимая, что запереться в своей штрафной и надеяться на нулевую ничью было бы, скорее, наивно, гости сами задали игре активный тон. Настолько неожиданный для "Петровского", что на первых же минутах трибуны засвистели, не веря глазам своим: "Амкар" прижимал их любимцев к воротам. А между тем болельщикам стоит выразить ему благодарность - своей дерзостью аутсайдер мгновенно завел и хозяев, предложив сыграть на повышенных оборотах. Вариант достижения победы на классе, который питерцы в комфортной для них турнирной ситуации вполне могли себе позволить, был отвергнут.
 
Существенную разницу в уровне мастерства, однако, не скрыть. Как и не сбросить со счетов фактор уверенности в своих силах - у соперников с разных полюсов турнирной таблицы она в большинстве своем также разнится. Желание прыгнуть выше головы - палка о двух концах. Стараешься сделать даже больше того, что умеешь, но на эмоциях допускаешь ошибки. Вот и Белоруков - опытный защитник, не один сезон доказывавший свое соответствие уровню премьер-лиги, - с психологическим давлением сегодня не справился. Работы у него, как и у всех его партнеров, ожидалось больше чем достаточно, но выдерживать высокие скорости капитан команды перестал раньше остальных. Как следствие - фолы. Порой умышленные, срывающие атаки, чреватые карточками…
 
Но на первый тайм иллюзии равной борьбы хватило, что по окончании встречи дало тренерам обеих команд повод с уважением высказаться о бойцовских качествах гостей. Тем не менее после перерыва игра превратилась в формальность. Оставшись в меньшинстве, "аммиачно-карбамидные" - да уж, как ни крути, это вам не сине-гранатовые - попытались перестроить свою игру на сугубо оборонительную. Не получилось. Или, быть может, просто не успели. Факт только в том, что Усминский допустил одну из немногих в этом поединке своих оплошностей и позволил сыграть на добивании Кержакову. Не сбавляющему, надо отметить, после триумфального возвращения из сборной - не ждущего своего шанса, а по-прежнему ежеминутно ищущего его, в том числе на грани офсайда.
 
Вопрос об исходе встречи был решен. Не оставил надежды на спасение и арбитр, удаливший, строго следуя букве правил, еще и Федорива. Оставшиеся полчаса с лишним были отданы на откуп ликующим трибунам - произведенными заменами Лучано Спаллетти наполнил концовку торжеством, авторы голов покинули поле под овации. Когда серьезного соперничества ждать как минимум до весны, без такого, несколько искусственного, праздника публике не обойтись. Ну а "Амкар" уже в воскресенье может опуститься в зону вылета. Каждому - свое.
Просмотров: 182 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 17.08.2017

Всего комментариев: 5
17.10.2010, 07:42
Сообщение #1
жаль не удалось посмотреть.
и у нас что редактор сменился?

forever forever forever

0   Спам
17.10.2010, 18:06
Сообщение #2
если бы аммиакокарбамид так настраивался на остальных соперников они бы не были в зоне вылета. а так они сами виноваты,что играть на высоких скоростях без фолов не умеют. игра же была очень интересной,правда забить могли бы и побольше. С Победой! forever
0   Спам
17.10.2010, 19:28
Сообщение #3
А Рахимов - бездарь и неадекват. После матча ляпнул, что судья игру сломал и Амкар в первом тайме не в чём не уступал Зениту. lol Если бы наши игроки реализовали бы все свои возможности в перовм тайме, то счёт был 5-0 или 6-0.
0   Спам
18.10.2010, 09:29
Сообщение #4
Амкар - молодцы, бегали старались, но на всю игру их не хватило - сами виноваты. Ну а Зенитушка, так точно лучше всех good forever жаль не получилось на стадик сходить.... :((
0   Спам
18.10.2010, 11:21
Сообщение #5
Раз, два, три Зенитушка дави boec boec boec
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55