Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
В ходе тренировочного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах питерский «Зенит» принимает участие в товарищеском турнире Dubai Matchworld Cup, и в первом его матче обыграл ташкентский «Бунедкор».

Автором первого гола на 13-й минуте стал венгерский хавбек Саболч Хусти, откликнувшийся на верховую передачу Доменико Кришито и из центра штрафной поразивший ворота Игнатия Нестерова. Во второй раз лидеры чемпионата России забили перед перерывом: на 42-й минуте Кришито переправил мяч в сетку после навеса с углового Данко Лазовича. Четырехкратный чемпион Узбекистана сократил отставание на 88-й минуте, когда точный удар нанес Камолиддин Мурзоев.

Лучано Спаллетти использовал 10 замен, продержав на поле 90 минут лишь центрального защитника Бруну Алвеша. Александр Кержаков, пропустивший несколько месяцев из-за травмы, отыграл весь второй тайм.

Позже в среду в этой же группе А сыграли швейцарский «Ксамакс» и олимпийская сборная Ирака. Победа с минимальным счётом осталась за последними. Таким образом «Зенит» и олимпийская сборная Ирака на данный момент лидируют в свой группе и в пятницу в очном противостоянии определят судьбу первого места, которое позволит напрямую попасть в финал турнира.

Игра будет освещаться телеканалами «Россия 2» и «100 ТВ» в прямом эфире. Время начала трансляции - 19:55 по мск.вр.

Просмотров: 127 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 17.08.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55