Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

"Зенит" проиграл ЦСКА первый трофей нового сезона, но Лучано Спаллетти и его команда всё равно надеются вернуть золото в Петербург.


"Зенит" завершил прошлый сезон без единого трофея – ни золото Премьер-Лиги, ни Кубок и Суперкубок России, ни европейские награды команде Лучано Спаллетти заполучить не удалось. Для сверхамбициозного петербургского клуба это стало самым настоящим провалом. Любому было понятно, что все проблемы сине-бело-голубых шли изнутри, из их собственного дома. Образно говоря, по пути Игорь Денисов устроил в лифте шумный конфликт сХалком, и в результате вся команда надолго застряла и не вышла на работу. Последний год заметно понизил рейтинг не только российских лидеров "Зенита", но также и самого Спаллетти. Итальянцу не удалось в полной мере стабилизировать ситуацию в команде, вписать в свою систему Халка с Акселем Витселем. Его эксперименты по изменению зенитовского футбола пока остаются без реальных плодов. Игра в любом случае упрощается, сводясь, как правило, к индивидуальным решениям и ходам Халка. Пока на стороне Спаллетти глава "Газпрома" Алексей Миллер. Патрон "Зенита" выражает своему тренеру полную поддержку, присылает ему прекрасные стихи. Но ещё один провал в Лиге чемпионов, и Миллер, несомненно, скатится на прозу. Времени у Спаллетти минимум. Уже в конце июля "Зенит" стартует в отборе главного еврокубка.

Трансферы "Зенита"

Пришли: в. Юрий Лодыгин ("Ксанти", Греция), п. Андрей Аршавин ("Арсенал", Лондон), п. Иван Соловьёв ("Динамо" Москва), п. Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия).

Ушли: з. Бруну Алвеш ("Фенербахче", Турция), п. Игорь Денисов ("Анжи" Махачкала), п. Сергей Семак (завершил карьеру).
Просмотров: 194 | Добавил: ПФК_Тарантас | Дата: 24.10.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55