Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
metros, возглавивший ФС "Наше имя - Зенит", любезно согласился на первое экспресс-интервью в новой должности, несмотря на то, что в его штабе беспрерывно звонят телефоны, стрекочат факсы и прочие ксероксы и туда-сюда бегают длинноногие секретарши.

- Был ли ты уверен в своей победе?


- У всех были равные шансы,просто не так много ребят из союза проголосовало, как бы хотелось. Если бы голосовал весь союз, то была бы интересная и равная борьба.

- Какие чувства ты испытал, когда узнал о том, что стал главой ФС?


- Если честно, то никаких, так как узнал об этом, находясь на работе, с телефона и получая много писем с поздравлениями.

- Какими будут твои первые шаги на этой должности?


- Шагать будем под лозунгом "Только вперед и ни шагу назад"!

- Краткосрочная и долгосрочная перспектива для ФС: может быть, произойдет слияние еще с какими-либо футсоюзами? 

- Союзы, которые хотели объединиться в один сильный, уже это сделали. Я про "Zenit Fan Team" и "Наше имя - Зенит".

- На новой должности ты берешь на себя только общую координацию или, помимо этого, возглавишь какой-то отдельный участок работы?
 

- С моими помощниками Смертельным Рандомом и Максвеллмаксом вместе будем проводить большой объем работы для всего Союза.

- В нашем ФС есть определенное количество игроков 8 и 9 уровней. Но они не охвачены внутрисоюзными турнирами и остаются в союзе в первую очередь за счет личных отношений. У тебя есть какие-то мысли на этот счет и собираешься ли ты привлекать в ряды "Наше имя - Зенит" большее количество "старшаков"? 

- Я считаю, что это неправильно - звать старших уровней с других союзов, так как те, кто хотел быть с нами, уже в Союзе. Хотел бы отдельно поблагодарить всех ребят старшего уровня, которые в Союзе и в трудные моменты не бросают его а, наоборот, помогают Союзу чем могут! Вы - ЛУЧШИЕ!

- Казна ФС, по сравнению с "китайцами", можно сказать, пуста. Есть какие-то мыслит по тому, как наполнить ее? Не будут ли вводиться обязательные взносы?

- Казна союза - это не показатель! Главный показатель - это человеческие отношения, а этим наш союз может гордиться, так как отношения среди всех союзников друг к другу уважительные. А взносы и так много ребят делают, как младших уровней, так и старших.

- Твое "отеческое" наставление нашим игрокам. 

- Желаю всем побед по жизни, ну а в игре они придут сами собой. Всему свое время. Мы можем гордиться, что выступаем под великими знаменами нашего любимого клуба. "Зенит" всегда будет в наших сердцах и мы с вами всегда будем поддерживать команду даже в трудные моменты. "Зенит" - чемпион.

Мы в свою очередь благодарим Андрея и желаем ему - как и всему ФС - удачи и процветания. И, конечно, хочется сказать много теплых и добрых слов экс-главе ФС Алексею (Бетлонгу). Ведь именно при нем "Наше имя Зенит" достиг достаточно серьезных успехов, занимает стабильно высокие места в рейтингах и при этом не превратился в "китайский" ФС, а остался командой единомышленников. Мы все надеемся, что Алексей и дальше будет принимать активное участие в деятельности футсоюза.

Просмотров: 374 | Добавил: Анфимыч | Дата: 24.10.2017 Газета фс

Всего комментариев: 8
25.01.2010, 13:44
Сообщение #1
Поздравляю Андрюху еще раз и желаю успехов в этом нелегком деле ! forever
0   Спам
25.01.2010, 13:44
Сообщение #2
forever
0   Спам
25.01.2010, 13:55
Сообщение #3
Слова, достойные Главы! forever Так же спасибо Анфиму за интервью.
+1   Спам
25.01.2010, 14:36
Сообщение #4
всё правильно,и самое главное что мы-зенитовцы, и обходимся без всяких свиней kill и остальным показываем fuckr
0   Спам
25.01.2010, 14:37
Сообщение #5
forever
0   Спам
25.01.2010, 22:03
Сообщение #6
Очень интересное интервью good
Всё сказано по делу))) pivo
Метрос,мои поздравления! forever
0   Спам
25.01.2010, 22:32
Сообщение #7
pivo pivo pivo
0   Спам
26.01.2010, 11:31
Сообщение #8
forever forever forever
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55