Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

И вновь «рука Газпрома»…

И вновь рука "Газпрома"!

После, не побоюсь этого слова, блестящей победы «Зенита» над «Порту» вся прогрессивная общественность России возрадовалась: наконец-то российский клуб сумел снять «португальское проклятье». Вчера мне довелось принимать поздравления от болельщиков не только других отечественных клубов, но и из-за рубежа. Не говорю уже о жителях Санкт-Петербурга. Но, разумеется, не обошлось и без «обраток». Болельщики одного из клубов – думаю, нет смысла называть его вслух, не только посчитали победу «Зенита» случайной, но и не постеснялись выдвинуть свои версии, почему поражение «Порту» стало возможным. Эти версии, выдвинутые на различных спортивных ресурсах, где обычно общаются фанаты «Спар»… стоп! Обещал же не называть название клуба! – звучат настолько «петросянно», что я взял на себя смелость собрать их воедино, дабы вся прогрессивная общественность могла улыбнуться. Ее раз повторю – эти предположения всерьез обсуждались на спортивных ресурсах, и каждая из них имеет целый ряд адептов, которые готовы отстаивать ее с пеной на губах.
Итак,

Версия 1. «Порту» было куплено

Разумеется, агенты «Газпрома» занесли денег игрокам «Порту», почему португальский клуб и выглядел столь беспомощно. Гости обозначили свой класс в первые 20 минут, чтобы не расстраивать своих болельщиков, а потом просто стал отрабатывать заказ «Газпрома». Ведь все прекрасно помнят, что «Зенит» выиграл Кубок УЕФА, только благодаря подкупу «Баварию»!

Версия 2. «Порту» отдавал долги

Все прекрасно помнят, что «Зенит» купил у «Порту» Бруно Алвеша за фантастическую сумму. В тот момент португальский клуб находился в крайне тяжелом финансовом положении, и предложение питерского клуба по трансферу Хищника стало той самой палочкой-выручалочкой, которая позволила «Порту» остаться на плаву. Видимо, у «Зенита» с португальской командой, помимо денежных вопросов, был тайно оговорен еще один вопрос: при встрече этих двух клубов «Порту» обязан отдать долг путем поражения!

Версия 3. Судье дали на лапу

Судья был «заряжен»! Как можно было давать вторую желтую карточку за игру рукой? Это заслуживало всего лишь устного предупреждения. Да и вообще он свистел в одну сторону!

Версия 4. Игроки «Порту» проиграли по просьбе Алвеша

Собственно, заголовком все сказано. Бруно Алвеш до сих пор пользуется огромным авторитетом среди игроков «Порту», а потому перед матчем встретился с ними и уговорил своих экс-партнеров играть в «полноги».

Версия 5. «Порту» отдал очки «Зениту», в ответ питерцы «лягут» в Португалии

Весь матч – это вообще представление, «Зенит» и «Порту» договорились между собой о первом и втором местах в группе и поэтому расписывают очки друг с другом.

Существуют и еще более экзотические версии, но «купленный судья» и «расписанные очки» преобладают. В доказательство приводятся, например. высказывания Геннадия Орлова: «Он знал, поскольку в комментарии сказал, что все самое интересное будет во втором тайме». Либо вторая желтая карточка – ведь игра рукой в такой ситуации не заслуживала предупреждения! Тот факт, что британский арбитр засчитал гол «Порту» из офсайда, а также отменил абсолютно чистый гол Кержакова (внимательно смотрим повторы этих моментов), разумеется, в расчет не берется.

В общем, вам все понятно, дорогие друзья? «Зенит» по определению не может выиграть честно. Оставим несчастных болельщиков «великого клуба» в этом убеждении (раз нет своих успехов, остается плеваться на чужие), а сами заряди вместе с виражом: Мы – «Зенит», и нам это нравится!
Просмотров: 435 | Автор: Анфимыч | Дата: 29.09.2011 Газета фс

Всего комментариев: 8
29.09.2011, 11:43
Сообщение #1
Судья был «заряжен»! Как можно было давать вторую желтую карточку за игру рукой? Это заслуживало всего лишь устного предупреждения. Да и вообще он свистел в одну сторону!

:D :D :D fuckr
0   Спам
29.09.2011, 11:48
Сообщение #2
Ай да Бруно, ай да молодец kill
0   Спам
29.09.2011, 11:58
Сообщение #3
Версия 4. Игроки «Порту» проиграли по просьбе Алвеша

Собственно, заголовком все сказано. Бруно Алвеш до сих пор пользуется огромным авторитетом среди игроков «Порту», а потому перед матчем встретился с ними и уговорил своих экс-партнеров играть в «полноги».

Ай да Бруно ай да сукин сын!! kill
0   Спам
29.09.2011, 13:15
Сообщение #4
Ну хоть какая-то польза от деревянного Алвеша fuckr
0   Спам
29.09.2011, 13:16
Сообщение #5
pivo Бруно хорош)))
0   Спам
29.09.2011, 14:55
Сообщение #6
forever МЫ ЗЕНИТ- И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
0   Спам
29.09.2011, 21:03
Сообщение #7
тут надо выбрать версию? kepka
Орлов в перерыве уболтал порту на то что Зенит сильнее и нет смысла сопротивляться. fuckr
0   Спам
30.09.2011, 10:35
Сообщение #8
Это всё масонские заговоры. Победой над Порту реализована часть плана Газпрома по захвату Мира. sati03003
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57