Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Несмотря на задержку интервьюера, кандидаты на пост Главы пребывали в хорошем настроении, что вылилось в их ответы. Кто-то отвечал серьезно, кто-то в шутливой форме. Особенно в приподнятом настроении находились девчата:

1. Почему Вы выбрали такой ник в игре, и что он означает?

Prerogativa: Прерогатива - исключительное право. Этим ником я пользуюсь, т.к. мне нравится его звучание и он достаточно редкий. А в игре я собирался назвать команду как-нибудь по-другому…

littlesun:
Littlesun в переводе это Солнышко... в нашем маленьком Лондоне так мало солнца, надеялась, ник будет его притягивать.

Пашев10: Ник - это моя фамилия, "10" выбрал потому, что когда-то играл под этим номером.

Неабсолютный Абсолют:
Для меня Неабсолютный Абсолют – это обозначение Человека. В каждом из нас есть божественное начало, искра Абсолюта, но мы не Боги, не совершенны, т.е. Неабсолютны. Стать Абсолютом… но это уже философия, которая мало кому интересна. Надеюсь, теперь мой ник не будет казаться «неведомой зверюшкой» односоюзникам. Как говорится: «а ларчик просто открывался».

ShesterEnka-16 (Dark Igel9224):
Ну, интернет у меня появился в 13 лет, с фантазией было туго, вот и преобразовала Эми Роуз (подруга Соника - так меня звали друзья) в
Igel, но такой ник был занят, поэтому бездумно влепила слово "Dark". И, хотя Эми не была ни тёмной, ни угрюмой, к нику я привыкла, стала использовать его во всех играх, иногда прикрепляя к нему какие-либо важные для меня числа. Вот и весь секрет, собственно.


2. Чем Вы занимаетесь в реальной жизни?

Prerogativa: Работаю в сфере продаж.

littlesun: На данный момент я бездельник и горжусь этим!


Пашев10: Полон сил и свободного (пока что) времени. Окончил 9 класс и вполне успешно.

Неабсолютный Абсолют:
работаю уже 7 лет в финансовой сфере, по образованию экономист-математик, хотя уже и экономику, и математику основательно подзабыл.

ShesterEnka-16 (Dark Igel9224): Да какая уж повседневная жизнь, когда есть 11х11? После учёбы - скорее в чат! А там уж и ночь подобралась...

3. Какие должности занимали до этого в Союзе?

Prerogativa: До настоящего момента в Совете не был.

littlesun: Зам главы ФС , советник и просто очень хороший человек.

Пашев10: Координировал и продолжаю координировать межсоюзные турниры для 3-6 уровней.

Неабсолютный Абсолют: никаких, так как активно общаться и участвовать в жизни ФС стал только с марта месяца этого года. До этого год или два был тихушником.

ShesterEnka-16 (Dark Igel9224): Ну, об этом следовало писать ещё при подаче заявки на участие в выборах, что я и сделала. Была Главой отдела новичков, создавала ноны, занималась и занимаюсь приёмом в союз, входила в состав Совета, в общем, засветилась, где могла.


4. Почему решили баллотироваться в Совет ФС?

Prerogativa: Хочу больше ответственности.

littlesun: захотелось мирового господства!

Пашев10: Союзу нужны новые советники, а у меня есть большое желание заниматься чем-то полезным в союзе.

Неабсолютный Абсолют: позволю процитировать себе песню Нау: «Кто же, кто еще, если не ты? Кто же, кто еще, кроме тебя?».

ShesterEnka-16 (Dark Igel9224): Сама игра если и не умирает, то не развивается - точно. Простое собирание картинок со временем надоедает любому, нужно что-то особое, чтобы тут остаться. Для меня этим особенным стал союз и люди, с которыми я тут познакомилась. Бывают у союза не лучшие времена, и невыносимо больно стоять в стороне и бездействовать. Поэтому, собственно, и подала заявку в Совет, чтобы если что-то страшное и случится – у меня был шанс попытаться это исправить.


5. Какое первое предложение собираетесь вынести на обсуждение Совета?

Prerogativa: Думаю, необходимо уделять больше внимания молодым игрокам, в виде конкурса наставников или чего-то другого, формат хотелось бы обсудить, главное - обеспечить всех новых членов ФС возможностью получать помощь (нематериальную) от опытных игроков.

littlesun: эта тема обсуждается уже очень давно: сокращение количества советников и увеличение срока правления Главы ФС.

Пашев10: Ещё пока не знаю, на днях собирался задуматься...

Неабсолютный Абсолют: Ой, да их не одна, и не две. И про Совет, и про отделы, и изменения в Устав. В общем, идеи есть, надеюсь, они помогут нашему Союзу.

ShesterEnka-16 (Dark Igel9224):
Идеи витают в воздухе и неизвестно, кто первый выложит уже давно составленный план работы. Кто успел – тот и съел, остальные смогут лишь дополнять и вносить корректуры. Так что моё первое предложение будет зависеть от действий коллег. Однако, Совет в целом, скорее всего, первым делом рассмотрит предложение о сокращении количества Советников. Не важно, кто именно что-то выдвигает, главное, чтобы результат был.

6. Хобби, кроме игры в 11Х11?

Prerogativa: Я играю в волейбол, у нас своя любительская команда "Спиритус" (есть даже форма с таким названием на майках).

littlesun: Профессионально умею и люблю лениться. И напоследок мой предвыборный слоган: "Обещаю переобещать все обещанное мной ранее!"

Пашев10: Если в игры, то когда-то играл в танки. А в жизни - спорт. Люблю футбол, волейбол, теннис и т.д.

Неабсолютный Абсолют: Раньше занимался шахматами, был даже чемпионом Хабаровского края до 16 лет (ой, как повезло тогда). Писал стихи. Сейчас всё заброшено, иногда записываю мысли афоризмы, да учусь играть на гитаре (КПД пока невысок).

ShesterEnka-16 (Dark Igel9224): Если не касаться игры и футбола, у меня три страсти - русский язык, рукоделие и небо. Помогаю другу следить за «чистотой» сайта и редактирую книгу-фанф брата, если есть настроение и материалы – занимаюсь скрапбукингом, а при хорошей погоде – еду в поле и запускаю воздушных змеев, в память о полётах на параплане, которые теперь для меня запретны.

Всем спасибо, удачи на Выборах!

Надеюсь, ответы позволили вам сформировать своё мнение о каждом из кандидатов. Напоминаю, что на Выборы отведено 3 дня. От Вашего голоса зависит будущее! Тема для голосования здесь. Правила и сроки можно посмотреть здесь.
Просмотров: 289 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 24.08.2017 Газета фс

Всего комментариев: 9
02.07.2012, 21:45
Сообщение #1
Пы.Сы. Вью брал не я. Интервьюер предпочёл остаться инкогнито.

Пы.Пы.Сы. Фоту вставил я. Прошу расценивать как юмор и ничего более.
0   Спам
02.07.2012, 22:13
Сообщение #2
ПыПыСы свои убрал бы, а то размахивает тут fuckr
0   Спам
03.07.2012, 11:25
Сообщение #3
А в этот раз и вопросы поинтереснее! flirt
0   Спам
04.07.2012, 17:50
Сообщение #4
Эми Роуз в Igel как? fuckr
0   Спам
04.07.2012, 18:07
Сообщение #5
Пашев10,
Ежик же)
Хотя мои знания по иностранному языку и сюжету данного мульта оставляют желать лучшего, так что не стоит особо доверять мне fuckr
0   Спам
05.07.2012, 13:56
Сообщение #6
Эми Роуз - ёжик .. тоды понятно) fuckr good
0   Спам
05.07.2012, 20:01
Сообщение #7
Это не мульт, а игра. :)
0   Спам
05.07.2012, 20:01
Сообщение #8
Просто. fuckr
0   Спам
05.07.2012, 20:42
Сообщение #9
чё?)
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55