Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Интервью с кандидатами на должность Главы ФС.

Сегодня стартовал 2 тур союзных выборов - выборы Главы ФС. Кандидатов трое. Мы попросили каждого из них ответить на несколько вопросов.

1. Расскажите немного о себе.

дионисс1: Зовут меня Денис, 31 год, С-Петербург. Люблю футбол и рок-н-ролл, живу счастливой жизнью.

The Sums: Привет! Меня зовут Ефим, мой возраст 19 лет. Занимаюсь профессионально спортом, в частности, волейболом. Играл за сильнейшую команду Харькова и Украины - "Локомотив". Также увлекаюсь всеми видами спорта, из которых больше всего нравится плавание и футбол.

Yashin1979: Алексей, 18 лет, студент РГПУ им. Герцена. Этой осенью переехал в Санкт-Петербург из Ярославля, так сказать поближе к любимому Зениту. Из-за начала учебы стал меньше посвящать времени игре, но буду стараться, чтобы это в ближайшее время изменилось, тем более теперь я состою в совете ФС.

2. Что побудило вас баллотироваться на должность Главы ФС?

дионисс1: На мой взгляд развитие союза уклонилось в другую сторону, захотелось попытаться выровнять ситуацию.

The Sums: Тяжело сказать, что именно побудило. Тяжело было смотреть на людей, который плели интриги за спиной, пытались быть выскочками и прочее, мне такое не нравится, поэтому захотелось изменить жизнь ФС, что я постараюсь сделать независимо от того стану я Главой или нет.

Yashin1979: Хочу быть полезным для моих единомышленников и знакомых, с которыми я практически ежедневно общаюсь. Ведь, по сути, Вы часть моей нынешней жизни.

3. Какие вопросы, на ваш взгляд, нуждаются в скорейшем решении?

дионисс1: Вопрос сложный, многое. Считаю первостепенной задачей наладить игровой процесс. Скажем так, есть конкретный план, но в двух словах не расскажешь и по щелчку пальцев не сделаешь, так что могу сказать сразу - это работа, которая займет немало времени.

The Sums: Вопросы принятия в Совет, вопросы формирования конкурентоспособной команды в Чемпионате союзов, а также вопросы человеческих отношений в Союзе.

Yashin1979: Считаю, что в первую очередь нужно вернуть хорошую, дружественную атмосферу в союзе, меня крайне не устраивает та ситуация, которая сложилась в ближайшее время.

4. Вы считаете, что игра умерла?

дионисс1: Для кого-то да, для кого-то нет, смотря с какой стороны посмотреть, для меня лично еще остались интересы в этой игре.

The Sums: Нет, я так не считаю, просто каждый человек хочет за свой труд получать деньги, согласно проделанной работе, кто-то хочет очень много, кто-то не очень много, поэтому
не считаю криминалом, то что администраторы сделали с игрой и с их инновациями.


Yashin1979: Нет, ни в коем случае. Если у кого-то пропал интерес к этой игре- это не значит что она умерла. Здесь много причин заходить в эту игру ежедневно. Это доказывает большое количество 3-5 уровней в нашем Союзе.

5. Как вы относитесь к выходу из ФС Темного Рыцаря, krinjah, littlesun, Пашева10?

дионисс1: К конкретно каждому выходу по-разному.

The Sums: Я бы не хотел обсуждать эту тему, но могу сказать одно, что выход Пашева10 вслед за Темным Рыцарем был просто понтами, причем такими дешевыми, что даже не могу сказать насколько. О krinjah и littlesun сказать ничего не могу.

Yashin1979: Это их право уйти из союза - они этим правом воспользовались. Не хочу осуждать их, и разбираться в причинах ухода. Правда, я не до конца понимаю, было ли это демонстративной акцией, или этим людям действительно стало не комфортно находиться среди нас.

6. Есть ли у вас какие-то оригинальные мысли относительно решения кадровых проблем в исполнительной ветви власти ФС?

дионисс1: Сомневаюсь что в данном вопросе могут быть какие-то другие идеи, нежели чем вся работа разделяется между желающими и умеющими, если этот вопрос касается рабочих отделов.

The Sums: Скажем так, только наброски, которые еще стоит обсудить с людьми более квалифицированными в этом вопросе.

Yashin1979: Как я уже сказал, нужно делать упор на атмосферу в Союзе. Будут хорошие взаимоотношения в Союзе среди всех его участников- снова появится интерес и желание людей помогать и быть полезным для других.

7. Можете озвучить ник Советника, которого вы бы хотели видеть своим Заместителем, в случае вашего избрания на должность Главы ФС?

дионисс1: Если буду избран на должность главы союза, тогда и буду решать этот вопрос.

The Sums: дионисс1, даже без раздумий :)

Yashin1979: Это Дионисс1. Человек имеет огромный опыт как в самой игре, так и в нашем ФС. Его советы и видение различных ситуаций, в случае моего избрания, будут иметь для меня большое значение в принятии решений. Но это не значит, что я не буду прислушиваться к мнению других участников Совета =)

8. Есть ли какой-то поступок, который вы считаете предметом гордости? Поступок, за который вам стыдно?

дионисс1: Поступок, а точнее поступки, за которые мне стыдно, есть. Поступок, которым можно гордиться, надеюсь, еще впереди.

The Sums: Да, есть, причем и тот и тот :) Первый - когда я решил учиться, а не уходить дальше в профессиональный спорт... 2, когда не решился подойти к девушке, с которой у нас
была взаимная симпатия, и она после этого мне назло начала встречаться с моим другом :)


Yashin1979: Есть! В августе я сдал экзамен по вождению. Я очень горжусь этим, так как я шел к этому в течение нескольких месяцев. А поступок, за который стыдно мне так сразу и не припомнить, но наверняка их немало.

9. Что бы вы хотели сказать своим союзникам, которым предстоит сделать выбор Главы ФС?

дионисс1: Спасибо что вы есть, иначе не было бы и союза. Ваш дионисска.

The Sums: Ребята, я сделаю все для того, чтобы процветал ФС и никому из Вас не было стыдно, что Вы состоите именно в "Наше Имя Зенит", независимо от того стану я Главой или нет.

Yashin1979: При любом результате выборов я буду полностью доволен, потому что все кандидатуры хороши, и, несомненно, новый Глава принесет немало пользы для нашего Союза!
Также хочу выразить благодарность всем, кто за меня проголосовал, и проголосует снова! Спасибо за доверие. Буду стараться не подводить Вас!


Maxwellmax
Просмотров: 512 | Автор: Maxwellmax | Дата: 16.09.2012 Газета фс

Всего комментариев: 1
16.09.2012, 21:06
Сообщение #1
всем удачи! вообще, хотелось бы,чтобы каждый болельщик Зенита мог высказать свое мнение,но при этом отвечал бы за свои слова. чтобы в союзе царила атмосфера братства и отношения к другим болельщикам Зенита,как к братьям и сестрам.
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57