Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Вечером и ночью в Питере праздновали победу "Зенита" над "Шахтером". Бокалы поднимали не только болельщики и журналисты, но и футболисты. К сожалению, не все из них добрались до дому без приключений. Футболист "Зенита" Алексей Ионов был задержан сотрудниками ДПС: он находился за рулем своего автомобиля "Инфинити" в состоянии алкогольного опьянения. История обрастает все новыми подробностями, но, судя по всему, Алексей был пьян безобразно. Он отказался от освидетельствования, что говорит само за себя.

"Зенит" отреагировал максимально жестко. Ионова, который уже неоднократно был замечен в нарушении трудовой дисциплины, отправили в карантин на базу. Фактически такая методика не использовалась профессиональными футбольными клубами с советских времен. Более того, руководство "Зенита" готово в случае рецидива разорвать контракт с Алексеем в одностороннем порядке.

В последнее время Ионов, которому расточались непозволительно щедрые авансы, неоднократно нарушал дисциплину и перестал попадать даже в запас основной команды. 22-летний полузащитник уже перестал числиться в "перспективных" и даже за молодежку не показывает выдающихся результатов. Как говорят знающие люди, виной тому разнузданный образ жизни и алкоголь - непозволительные вещи для молодого спортсмена.

Будем надеяться, что у Алексея найдется достаточно силы воли, чтобы взять себя в руки и завязать с алкоголем. Все же перед глазами пример старшего товарища - Романа Широкова, который в свое время также дружил с зеленым змием, но сумел завязать и, показывая выдающиеся результаты, с ужасом вспоминает свои алкоголические похождения.
Просмотров: 268 | Добавил: Анфимыч | Дата: 13.12.2017

Всего комментариев: 5
02.11.2011, 18:52
Сообщение #1
Клевая фотка... иногда лучше пить чем играть fuckr
0   Спам
02.11.2011, 21:08
Сообщение #2
Фотошоп, причём весьма примитивный.
0   Спам
02.11.2011, 22:41
Сообщение #3
Фото с ландскроны.
0   Спам
02.11.2011, 23:56
Сообщение #4
хочу пожелать Ионову взяться за ум..,чтобы не сожалеть потом всю оставшуюся жизнь о потерянном-пока еще не поздно..
0   Спам
16.11.2011, 13:07
Сообщение #5
"Пил, пью и буду пить" :D
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55