Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
В этой статье - небольшая статистика, которая может вам показать, кто есть кто в нашем союзе. И не только по силе команд. Прошу учитывать, что всё это - всего лишь имхо, и беру я лишь период своего активного интереса к жизни союза, то есть примерно последние полтора-два года. Я не стала учитывать в таблицах участие в выборах, ККМ и ЧФС, так как за этим раньше не следила, и мне не хотелось бы быть дезинформатором.  

Сразу скажу, что игровая статистика у меня готова уже по всем уровням, а вот над форумной придется ещё поработать. Учитывая, что у меня не только нет экселя, но я и не особо умею им пользоваться, заполнение таблиц может затянуться на несколько дней. В ближайшее время планирую выложить табличку по 6-8 уровням, а далее - по 3-5.  Участие в конкурсах и межках я, в большинстве случаев, учитывала именно по сообщениям в определенных темах форума, нежели чем по памяти, так что вполне допускаю, что я где-то не права.
Добавлю, что в процессе мониторинга форумных профилей я была поражена былой активностью некоторых нынешних "молчунов". Очень надеюсь, что они вернуться к "жизни".

Комментировала скупо, так как лично мне интереснее было бы смотреть именно на данные о других командах, нежели читать то же самое, но в текстовом варианте.

10 уровни:

Десяток у нас мало, их надо холить и лелеять, а посему, как с самого сладкого, я начала именно с них.



Ближе всех к переходу на следующий уровень: anto_onoprienko.
Выиграл больше всех кубковых турниров: kmfdm666.
Самый сильный по ростеру: Зенит-77.
Самый активный на форуме: Betlong.

Отдельно хочу отметить то, что Лёша, живя в Москве, не раз приезжал на сходки футсоюза, что не может не радовать. Также, мне очень приятно видеть Сашку, который не только старается ходить с футсоюзом на стадион, но и довольно часто посещает встречи фс.  Что я могу ещё сказать? В целом - наши десятки играют не только для себя, что отрадно.  Мне очень жаль, что с нами уже нет Лёши Косенкова, и хотя я знаю, что душою - он с нами, включать в таблицу его не стала, дабы не обидеть остальных менеджеров, что больше вне нашего футсоюза.

9 уровни:

Девятых уровней у нас побольше, но увы, никто из них пополнять ряд десяток пока не торопится. Те, у кого наибольший опыт, распродались, а остальным до 150000 очков ещё играть и играть. Особенно, если учесть, что из 14 игроков с випом всего у шести ранг "Олигарх". Один из них - tand - ближе всех к заветной цели, и я надеюсь, что в ближайшее время у нас станет на одного менеджера 10 лвла больше.



Ближе всех к переходу на следующий уровень: nikols007.
Выиграл больше всех кубковых турниров: role.
Самый сильный по ростеру: дионисс1.
Самый активный на форуме: дионисс1.

Тут, первым делом, мне бы хотелось поздравить Серёжку (dkb), который стал нашей тридцать первой девяткой, и едва не попал в таблицу с менеджерами 8-ого лвла. (: Я не случайно уточняла в скобках, о ком идет речь, ведь у нас целых 7 Сергеев, чей опыт перевалил за 50000, а это практически четверть от наших 9-ых лвлов! Считаю, что это довольно своеобразный, но рекорд. (: Насчёт role, я абсолютно точно могу сказать, что он выиграл больше кубков, чем кто-либо в союзе.  Учитесь! Ну, а в целом, тут картина куда печальнее, нежели чем у десятых уровней: треть менеджеров не играет, практически никто из них уже не общается в чате. Единственное, что радует - это количество людей, которые занимаются какой-либо союзной деятельностью, и постоянное участие в выборах многих из этих менеджеров. Спасибо им!

Сноски выпишу здесь, чтобы не повторяться после таблиц:
•    *Занимал или занимает ли менеджер какую-нибудь руководящую должность в ФС.
•    **Считаются лишь те, кто на данный момент состоит в нашем  союзе (так как всех ушедших не упомнить).
•    ***Участвует ли менеджер в турнирах (оценивалось по турнирным очкам).


P.S: Прошу простить меня за пёстрое оформление, но монотонная работа удручает, а спокойные цвета помогают расслабиться.

Автор - Dark Igel9224
Просмотров: 439 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 17.08.2017 Газета фс

Всего комментариев: 2
06.07.2012, 22:18
Сообщение #1
Любопытная подборка. Есть конечно небольшая погрешность, но в целом всё весьма содержательно.
0   Спам
14.07.2012, 01:25
Сообщение #2
ждем-с продолжения
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55