Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Легенды ФС "Наше имя - Зенит". Пролог.

Что такое легенда? Легенда есть письменное предание о каких-нибудь исторических событиях или личностях, получивших признание и почет. Что такое Легенда ФС? Человек, чье имя у многих на устах, человек, который на протяжении долгого времени, невзирая на трудности, вкладывал в свой Союз душу, время и силы, помогая слабым, поддерживая сильных, уверенно шагая вперед, отстаивая честь любимого футбольного клуба на просторах онлайн-игры.
 
Не так давно Советом ФС было принято решение о том, чтобы награждать менеджеров, внесших неоценимый вклад на благо своего Союза, почетным званием в виде должности «Легенда ФС». И не имеет значения, заслужили они это звание сейчас или же в далеком прошлом, заслуги никуда не денутся потому, что именно благодаря таким людям ФС «Наше имя – Зенит» до сих пор процветает.
 
Крупными буквами в историю нашего Союза занесены имена Легенд ФС: филин, alekseikosenkov2008, Betlong, moroz-64, fc_GalaxyPlus.
 
Наряду с этим званием, в газете ФС появится новая рубрика, посвященная Легендам нашего Союза, которая будет представлять собой развернутые статьи о каждом участнике ФС, получившем это звание.
 
«А какой Вы представляете себе Легенду ФС?» - этот вопрос мы задали некоторым союзникам и вот, что ответили наши респонденты:
 
- «Легендой ФС я думаю можно считать тех людей, которые уже давно состоят в союзе, готовы помочь советами по игре, ну и с хорошим отношением к своим союзникам»;
- «Представляю себе этого человека, как личность, которая прославляла и прославляет союз, делает все возможное для помощи нуждающимся и, конечно, с большим уважением от остальных»;
- «Человек, добившийся определенных успехов в игре, защищая честь нашего Союза. Человек, который является авторитетом для "молодых" союзников. И, конечно, человек, который проделал большую работу в становлении ФС. Кого все это характеризует, тот и есть Легенда».
 
На вопрос «Будете ли Вы сами стремиться заслужить это звание?», союзники отвечали:
 
- «Самому очень бы хотелось обладать таким званием»;
- «Хотелось бы стремиться к этому званию»;
- «Постараюсь приложить все усилия к данному званию».
 
Помните, Легендами не рождаются – Легендами становятся!
 
С уважением, madamvikki.
Просмотров: 576 | Автор: madamvikki | Дата: 28.10.2012 Газета фс

Всего комментариев: 1
28.10.2012, 23:38
Сообщение #1
спасибо,что не забыли. а легенд у нас много, да только многие уже и не играют. Андрей Дельта спорт заслуживает упоминания,Анфимыч,Светка Литлсан,Максвеллмакс .. из ныне играющих и не вышедших из союза ,кроме тех,кого уже упомянули назвал бы Ярыча, Саню Зенит-77 ,Левшу,Антона Оноприенко,Диониса, список можно продолжить.
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57