Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Лучано Спалетти остается в "Зените"

Уже несколько недель болельщиков питерского клуба лихорадит. Терзают смутные подозрения: останется ли нынешний тренер в "Зените" или покинет берега Невы? У Лучано Спалетти заключен трехлетний контракт, но с существенной оговоркой: если ему поступит предложение от европейского топ-клуба, он имеет полное право дать согласие. И вот болельщиков лихорадит: якобы Лучано получил предложение из Италии и склонен принять его. "Зенит" воспрепятствовать этому не может. Интригу подогревал и то, что Спалетти не подтверждал и не отрицал факт своего ухода. "Буду решать в конце сезона", - заявлял главный тренер "Зенита".
И вот сегодня - гип-гип-ура! - сеньор Спалетти наконец-то опроверг слухи о том, что в 2011 году он переберется в один из итальянских клубов. «Я не получал ни одного предложения от итальянских клубов. А если даже таковые поступят, я останусь в «Зените». Чувствую себя хорошо в России, с питерским клубом я связан трехлетним контрактом. За серией А слежу по телевизору», – приводит слова тренера ITA Sport Press.
Лучано Спалетти приучил нас к тому, что является хозяином слова. И хотя "ИТА Спорт Пресс" не относятся к источникам, которым следует доверять сто процентов, но и к "желтой" прессе это издание отнести нельзя. Поэтому с достаточно высоким процентом вероятности можно сказать: Да, Спалетти остается в "Зените".
Ликуй, Питер!
Просмотров: 482 | Автор: Анфимыч | Дата: 16.11.2010

Всего комментариев: 4
16.11.2010, 16:42
Сообщение #1
А ещё Спаллетти бровь разбили.

- Каким образом вы умудрились разбить себе бровь в такой радостный момент?
- Это не я сам (смеется)! Это меня толкнули от переизбытка эмоций. Только я собрался покинуть скамейку запасных, чтобы выбраться на поле, как меня поглотила куча-мала около скамейки. В результате моя голова оказалась на уровне жесткой планки этой самой скамейки, вот моя бровь и встретилась с планкой!

Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга

0   Спам
16.11.2010, 18:29
Сообщение #2
Спаллетти Наш Тренер! zenit zenit zenit zenit zenit
0   Спам
16.11.2010, 21:03
Сообщение #3
"что в 2001 году он переберется" оболдеть :) назад в будущее :)
0   Спам
18.11.2010, 11:13
Сообщение #4
forever forever forever forever forever
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57