Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
C 16 по 19 января сине-бело-голубые примут участие в предсезонном турнире Matchworld Cup Abu Dhabi 2013. Соперниками команды Лучано Спаллетти станут сильнейшие клубы Саудовской Аравии и Египта.

Все матчи турнира пройдут на крупнейшем стадионе ОАЭ «Зайед Спортс Сити Стэдиум», расположенном в Абу-Даби. В соревнованиях примут участие четыре команды, при этом каждая проведет по два матча.

16 января в 17.00 по местному времени (ОАЭ находится в одном часовом поясе с Петербургом) начнется матч между «Зенитом» и одним из лучших клубов Азии «Аль-Хиляль» из Саудовской Аравии.

19 января в 20.00 сине-бело-голубые выйдут на игру против вице-чемпионов Египта из футбольного клуба «Замалек».

Кроме того, 22 января в Дубае состоится товарищеский матч между «Зенитом» и украинским «Шахтером».

Все игры Matchworld Cup пройдут в два тайма по 45 минут. В случае ничьей в основное время победитель будет определяться в серии 11-метровых ударов, причем сильнейшая команда в этом случае получит 2 очка, а проигравшая — одно.

Итоговые места в турнирной таблице в случае равенства очков будут распределяться в соответствии с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей, а затем — в соответствии с количеством забитых мячей в целом.

Количество замен в одном матче ограничено шестью, при этом в заявку на игру могут быть включены до 35 футболистов. Красная карточка предусматривает дисквалификацию на одну встречу.

Все игры «Зенита» в рамках Matchworld Cup 2013 будут показаны телеканалами «Россия 2» и «100 ТВ». Официальный сайт клуба проведет текстовую трансляцию, доступную в твиттере и мобильных приложениях.

Просмотров: 162 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 19.09.2017

Всего комментариев: 3
16.01.2013, 19:34
Сообщение #1
Петербургский "Зенит" провёл свой первый матч 2013 года. Соперником сине-бело-голубых выступил аравийский "Аль-Хиляль".

Матч завершился победой "Зенита" с крупным счётом 4:1. Голы забили Александр Бухаров, Халк, Бруну Алвеш и Лука Джорджевич.

Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Аль-Хиляль (Эр-Рияд, Саудовская Аравия) – 4:1Голы: Бухаров, 27 (1:0); Аль-Абдулла, 31 (1:1); Халк, 37 (2:1, пен); Алвеш, 58 (3:1); Джорджевич, 62 (4:1).Предупреждения: нет – Аль-Джухани, 80.
Стартовый состав "Зенита": Бабурин, Анюков, Ломбертс, Губочан, Лукович, Широков, Зырянов, Семак, Евсеев, Халк, Бухаров.
Полузащитник Игорь Денисов и нападающий Александр Кержаков пропустили матч по решению медицинского штаба команды.
0   Спам
16.01.2013, 19:41
Сообщение #2
По игре с "Аль-Хилялем" понравился крайний защитник Иванов. Цепкий, юркий, хитрый, жёсткий. Первый раз видел его игру. Очень достойно на фоне нагрузок. Евсеев абсолютно не впечатлил, равно как и Бабурин. Совсем ещё молодые пацаны. Физики нет абсолютно, а на фоне нагрузок основы "Зенита" они и вовсе с трудом дыхание переводят. С "Замалеком" хотелось бы увидеть дебют Ребенко. Центральный защитник 1995 года рождения. Говорят очень перспективный.
0   Спам
20.01.2013, 13:16
Сообщение #3
Петербургский "Зенит" проиграл египетскому клубу "Замалек". Состоявшийся в Абу-Даби матч завершился с минимальным счётом, а единственный гол был забит в первом тайме — отличился Ахмед Самир.

Matchworld Cup Dubai 2013
2-й тур

Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Замалек (Гиза, Египет) – 0:1Голы: Самир, 35 (0:1).Предупреждения: Евсеев, 66; Халк, 71; Иванов, 86 – Самир, 27.
Стартовый состав "Зенита": Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Губочан, Лукович, Широков, Зырянов (капитан), Семак, Витсель, Халк, Бухаров.
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55